|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: ВАМПИРЫ НА БОНУСАХ ЭТО УЖЕ ПЕРЕБОР !
- Голосовавшие
- 67. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Сообщение от True Shark
Или мы беседуем о балансе пвп или не беседуем. Или мы беседуем о том, как влияет баланс пвп на онлайн или не беседуем. Пачки карата или чего там...-засунь в мангал и потом в рот обратно Можешь замариновать заранее.
Мы тут о балансе пвп, напомню, если забыли. А именно о драконах, которые вносят дисбаланс в пвп. Если вы хотите тупо отходить от темы- идите дальше! Никто не собирается отнимать у вас "карат на год". Можно найти другие варианты. Все знают о чём речь, о каком балансе в пвп, но "караты" и соседа "мерс" надо втиснуть. Так если так, о чём переживать? Все крутые. Игра "ультима онлайн" не должна вас беспокоить.
Я для особо тупых привел пример.
Если до тебя не дошло так, то в следующий раз я буду тебе на спичках пример приводить или для твоего мозга это тоже сложновато?
Или тебя закусило то, что кто-то курит, а кто-то нет?
Можешь вместе с супесью писать петицию, дескать почему они курят? я тоже хочу, а не могу =(
-
Сообщение от sypser1337
драконов купил вампов купил тмов купил играть не купил
Сказать тебе честно?
-
Сообщение от Creative
Единственное чего я хочу, так это хотя бы один внятный ответ от владельцев драконов. По их мнению, нужны ли они оскому? Если да, то пожалуйста обоснуйте. Сейчас пишет только одна кукушка про какие-то машины и велосипеды или же начинает говорить о вещях, которые никак не связанны с проблемой. А остальные владельцы молчат.
Сообщение от LeMoN
Это «мат» зависть и есть. супесь думает, что все кто вкладывает бабки в игры - «мат».
Рассмотрим вопрос с другой стороны.
Я еду на шашлыки, покупаю пиво, мясо, салаты, водку - трачу образно 5000р. За одинь день прожираю все это и через неделю забываю о мероприятии.
Тут я вложил те же 10 000р в игру, и точно так же расслабляюсь за компом, получаю удовольствие, в чем проблема?
Если супесь жид, то это его проблемы, но мое ИМХО за любое удовольствие надо платить.
Тот же расчет, я скуриваю 2 пачки карата в день. 140р пачка. 140*2*365 - 102200 в год.
С пьянками и отдыхом накапывает еще думаю раза в 2 больше.
Так может ты начнешь ныть тогда, что ты тоже хочешь нормально отдыхать и поэтому пусть никто не курит, т.к. у тебя бабла нет, и пусть никто не жрет.
Зря спросил, не знал, что тут такие умные не только кукушка. Спрашивают про пользу драконов для оскома - а говорят про 2 пачки карата или шашлыки... я просто офигел честно говоря.
Зависть, машина-велосипед, шашлыки-караты – причем тут игра?? Ну просто смешно ребята...
Сообщение от LeMoN.
Если до тебя не дошло так, то в следующий раз я буду тебе на спичках пример приводить или для твоего мозга это тоже сложновато?
Пожалуйста для меня глупого ответь еще раз. В чем польза ОСКОМУ и их игрокам от того - что ты заплатил деньги ТРЕЬЕМУ ЛИЦУ за дракона и копейки за его двип? Кроме как вносить дисбаланс в игру.
Если вы хотите свалить на то что оплата за игру — это нормально, то тогда пусть платят шарду - как это делается в других Pay2Win играх, что будет "донат".
-
Человек купил дракона за 1/10 зарплаты и думает, что другие этого не могут. Пфф. Если для тебя слабоумного не понятно – я забил из-за драконов не потому что не мог их купить, а потому что ПВП стало откровенно говоря говном. Тут о зависти и машинках говорить смешно, у меня ножы в CS:GO по 300 евро лежат – хотя они мне ничего не дают в игре. А вы тут хвастаетесь какие вы тут богатые(ахахахха) и думаете кого-то волнует. Идите просто "мат"уй.
Покупал я эти ножы потому что мне игра нравиться, а покупать оверы в ультиме – когда из-за них от игры ничего не осталось. Нет спасибо.
Последний раз редактировалось Creative; 02.07.2016 в 20:02.
-
Сообщение от Creative
Человек купил дракона за 1/10 зарплаты и думает, что другие этого не могут. Пфф. Если для тебя слабоумного не понятно – я забил из-за драконов не потому что не мог их купить, а потому что ПВП стало откровенно говоря говном. Тут о зависти и машинках говорить смешно, у меня ножы в CS:GO по 300 евро лежат – хотя они мне ничего не дают в игре. А вы тут хвастаетесь какие вы тут богатые(ахахахха) и думаете кого-то волнует. Идите просто "мат".
Покупал я эти ножы потому что мне игра нравиться, а покупать оверы в ультиме – когда из-за них от игры ничего не осталось. Нет спасибо.
Ты знаешь понятие слова "пример" ?
Может помнишь как в школе было - Пример такой то и пр.
Как правила данные задачи начинались с рассмотрения определенной ситуации.
Хотя че мне тебе рассказывать, ты ж не играешь
-
Ребят, почему все говорят что драконы копейки стоили?)
Их перепродавали по той же цене которую заплатили шарду за него в свое время.
Покрашенный дракон в двипе если кто-то не знает стоил 200$(100 перенос дракона, 70 двип - эти деньги присысались шарду а не третьему лицу), и прокачать максимум инты стоило 130$. Кто-то ещё силу и ловкость им добавлял.
То что драконы это бред я согласен, хотя у меня их два(когда-то было три). И купил я их потому-что они были у других игроков тоже.
Ошибку допустили в далекие времена когда их добавили на этот шард.
Я предлагал сделать из них животных для ближнего боя и для того чтобы переносить в нем вещи, тоесть для зажимов. Если человек далбаеб и заходит в дом или в зажим с чаром на драконе и получает пиздюлины по 40-50 или по сколько то там, это его проблемы.
Дмг по клику каким бы он ни был это Овер.
Но никто же не прислушивается.
Я против драконов - драконы это бред.
-
Сообщение от Хирург
Ребят, почему все говорят что драконы копейки стоили?)
Их перепродавали по той же цене которую заплатили шарду за него в свое время.
Покрашенный дракон в двипе если кто-то не знает стоил 200$(100 перенос дракона, 70 двип - эти деньги присысались шарду а не третьему лицу), и прокачать максимум инты стоило 130$. Кто-то ещё силу и ловкость им добавлял.
То что драконы это бред я согласен, хотя у меня их два(когда-то было три). И купил я их потому-что они были у других игроков тоже.
Ошибку допустили в далекие времена когда их добавили на этот шард.
Я предлагал сделать из них животных для ближнего боя и для того чтобы переносить в нем вещи, тоесть для зажимов. Если человек далбаеб и заходит в дом или в зажим с чаром на драконе и получает пиздюлины по 40-50 или по сколько то там, это его проблемы.
Дмг по клику каким бы он ни был это Овер.
Но никто же не прислушивается.
Я против драконов - драконы это бред.
Адэкватное сообщение от человека (который имеет пару драконов), который понимает, что драконы внесли дисбаланс в пвп.
Тут не о ваших эльфийских речь была. А именно о том, что драконы повлекли за собой некий дисбаланс.
Тресьтись за пару сотен и кукарекать о мангалах в багажнике вместе с сигаретами....Ребята, реально смешно.
-
Сообщение от LeMoN.
Я для особо тупых привел пример.
Или тебя закусило то, что кто-то курит, а кто-то нет?
Можешь вместе с супесью писать петицию, дескать почему они курят? я тоже хочу, а не могу =(
Зависть взяла, что ты куришь "карат",- а я нет. Что ж ещё могло быть?! Мы ведь тут и решили это обсудить.
-
Сцуко как вы все уже заебли ныть, саные девочки нытики. Сосаина бедный кривожопый вампа 2-3 убить не может _) КУПИ и радуйся!!!
-
Наезднике драконов радуются, столько притока онлайна за последнее время. Все старички плюются от этого пвп и оверов, только группа рачков в кол-ве 10 человек бегают и радуются своим дракончикам и тд. Жалко, что в скором времени вам не с кем будет вариться. Но можете защищать свои "вложения".
-
Сообщение от PycJlaH
а
смешно. даже очень.
-
Уважаемый Пагак примите меры по их урезанию,пожалуйста
-
Компенсацию за урезание кто выплатит?
Неутомимые резатели, а может вы дружно соберете бабла и отдадите их владельцам драконов, а потом их можно и порезать ?
Почему постоянно режут вещи за которые люди деньги давали? Типо забрать у богатых и отдать бедным? А хуй вам не мясо?
Чтобы нытики продолжали играть и продавать потом гп и вещи за реал?)
Заебало уже смотреть на ваши сопли. Предложите реальное решение проблемы с заменой, а не с урезанием.
-
Ребята вы почему постоянно плачете на форуме ? То вам не нравиться, у того есть то, а у меня нет. Качайте скилл прямые руки или купите себе дракона. Надоело уже.
-
Сообщение от Хирург.
Чтобы нытики продолжали играть
Дело в том что они даже не планируют здесь играть..
-
Сообщение от Хирург
Покрашенный дракон в двипе если кто-то не знает стоил 200$, 70 двип - эти деньги присысались шарду а не третьему лицу), и прокачать максимум инты стоило 130$.
Напомни в каком году драконы переводились? После скажи - почему мы до стх пор об этом говорим?
Сообщение от Хирург.
Компенсацию за урезание кто выплатит?
Я бы никакой компенсации не выплачивал, это игровой процесс того, что дракон отжил своё на оскоме за эти годы. Оском тебе на банк куда деньги вкладывать. На сколько я помню говорилось, что те деньги за драконов идут в поддержку оскома и все об этом знали. Какой-то взаимообязывающий договор никто не делал.
поскольку до сих пор ответа небыло.
Сообщение от Creative
Пожалуйста для меня глупого ответь еще раз. В чем польза ОСКОМУ и их игрокам от того - что ты заплатил деньги ТРЕЬЕМУ ЛИЦУ за дракона и копейки за его двип? Кроме как вносить дисбаланс в игру.
Если вы хотите свалить на то что оплата за игру — это нормально, то тогда пусть платят шарду - как это делается в других Pay2Win играх, что будет "донат".
Последний раз редактировалось Creative; 04.07.2016 в 12:12.
-
Сообщение от Хирург.
"мат" уже смотреть на ваши сопли. Предложите реальное решение проблемы с заменой, а не с урезанием.
Предлогалось много решений. Вытри свои сопли с сплюнь пену изо рта, может заметишь.
Сообщение от Nornal Nick Name
Дело в том что они даже не планируют здесь играть..
http://i.imgur.com/NsMBKEp.png
http://i.imgur.com/THfhEwv.png
http://i.imgur.com/vELDI2M.png
Пожалуйста не ннеси фигню. У меня с самого начало лежит ультима отдельно на жестком и слежу я раз в полгода за форумом и его изменениями.
П.С Извините за три поста подряд, удалить не могу.
Последний раз редактировалось Creative; 04.07.2016 в 13:20.
-
У тебя и член есть, но это не значит что ты им будешь пользоваться.
-
Сообщение от LeMoN.
У тебя и член есть, но это не значит что ты им будешь пользоваться.
Кто тут у нас? мистер вамп дракон тм?
-
Moderator
Сообщение от go vegas?
Уважаемый Пагак примите меры по их урезанию,пожалуйста
Сообщение от Pagak
1. тестово заменили пойзон на экспу.
2. шмот +к статам ПОЛНОСТЬЮ убран
Вам мало ? По-моему, ныть после урезания пойзона - это уже наглость.
Ваши права