|
|
![Oskom Forums](http://www.uoo.su/forum/images/oskom_old_style/misc/logo_oskom.gif) |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
А что с шахтами?
Есть мнение, что добыча ресурсов кинута на самотек, что очень прискорбно. Якобы на пилоте происходит постоянная копка ресурсов, естественно с целью их продажи. На данный момент, в связи с организацией дейли заданий, вопрос очень прибыльный. Вопрос насущный, ибо затронута экономики шарда. Посему предлагаю выработать регламент, при котором копка афк будет не совсем легитимной.
Высказываем свои мнения.
-
Есть капча, спайдеры, элементали и големы, пк и прочие любители погонять шахтеров. Что еще нужно сделать?
-
Я всёже делаю акцент на копку афк. Как думаешь, мешают пауки, големы и элементали?
-
фиксить! фиксить! или я играть перестану!
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Iprit
Я всёже делаю акцент на копку афк. Как думаешь, мешают пауки, големы и элементали? ![Smile](images/smilies/icon_smile.gif)
По мне и так все отлично .... Менять не чего не надо . А вот что бы с одного айпи по одной капалке было то сделал бы .
-
Expert
[Banned]
- Нарушения
- 2/0 (0)
Клоуны,предлагаю вам поводить друг другу по губам)) это решит вопрос!
-
[+] [+] [+]
Куда уж дальше мининг усложнять ?!
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Templar
Куда уж дальше мининг усложнять ?!
Я соглашусь что система сложная, особенно если копает новичок. НО, если взять определенный скрипт и запустить на определенной программе, и уйти на несколько часов по своим делам, то по приходу можно увидеть кучу руды. На сколько это правильно?
-
Есть мнение, что добыча ресурсов кинута на самотек, что очень прискорбно. Якобы на пилоте происходит постоянная копка ресурсов, естественно с целью их продажи. На данный момент, в связи с организацией дейли заданий, вопрос очень прибыльный. Вопрос насущный, ибо затронута экономики шарда. Посему предлагаю выработать регламент, при котором копка афк будет не совсем легитимной.
Высказываем свои мнения. ![Rolling Eyes](images/smilies/icon_rolleyes.gif)
Когда собаке делать нечего она яйки лижет...а вы два пёсика незнаете уже что придумать...
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Returner
Клоуны,предлагаю вам поводить друг другу по губам)) это решит вопрос!
Нормальная реакция когда затрагиваются интересы, я тебя прощаю.
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Глиномес
Когда собаке делать нечего она яйки лижет...а вы два пёсика незнаете уже что придумать...
Ну это не серьёзно, сформулируй нормально мысль. Выскажи свое мнение именно по теме.
-
[+] [+] [+]
запустить на определенной программе
А за добычу на инжекте у нас вроде как бан положен, не ?
-
Ну это не серьёзно, сформулируй нормально мысль. Выскажи свое мнение именно по теме.
Зачем отвечать на тупые вопросы?
-
ранд на инже копает?
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Gramm
ранд на инже копает?
Напиши макрос на пилоте и копай ...
-
Положен, но доказать инжект, а уж темболее дифферинцировать его от пилота практически невозможно. Надо смотреть на реконнект, отбегалку и починку кирки. Уж эти вещи явно делаються не на пилоте.
-
но доказать инжект,
а может там стелс? кто ж его разберёт
-
Expert
[Banned]
- Нарушения
- 2/0 (0)
Положен, но доказать инжект, а уж темболее дифферинцировать его от пилота практически невозможно. Надо смотреть на реконнект, отбегалку и починку кирки. Уж эти вещи явно делаються не на пилоте.
Ну ты то АЛОШЕНЬКА шаришь, что можно делать на инже, а что нет))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ты письку от пальца не можешь "дифференцировать" , о чем ты?))))))
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Returner
Ну ты то АЛОШЕНЬКА шаришь, что можно делать на инже, а что нет))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ты письку от пальца не можешь "дифференцировать" , о чем ты?))))))
Я же говорю он сам написал непонел что..идиотизм
-
Складывается у меня впечатление, что "типа дикий угар" это начало конца
Ваши права