|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Как насчет интересного доната
Есть пару идей, которые лично я хотел бы увидеть на оскоме
1) Головной убор вместо шлема: bone helm, wizard hat, tribal mask и т.д. Список можно расширять по мере запросов населения сервера. Всегда хотелось побегать в чем то прикольном интересного цвета, но при условии, что бонус от комплекта армора работает. На баланс пвп не влияет, но зато приятно.
2) нн Лук для пвма с увеличенным дамагом по мобам, по людям не наносит. Подтолкнул бы народ фармить, потенциальные замесы в данжах + можно увеличить добычу с мобов.
Предлагайте свои идеи.
-
Надо сначала старые оверы порезать, а потом уже новые вводить
-
Вроде бы нету оверов в списке.
-
Сообщение от one Love
Предлагайте свои идеи.
вампам : кровь восстанавливает х2
драконам: плевок бьёт х2
тмам: выбивает сразу и щит и меч
нытикам: слёзы х2
-
Модератор потри рама, каждый топик превращает в гавно.
-
-
Сообщение от All_For_Nothing
он забыл тебя спросить что делать
ещё забыл добавить rezko
т.к это не топик а гЭ
г это твое нытье в каждом топике клоун
-
Developer
Сообщение от one Love
Головной убор вместо шлема: bone helm, wizard hat, tribal mask и т.д. Список можно расширять по мере запросов населения сервера. Всегда хотелось побегать в чем то прикольном интересного цвета, но при условии, что бонус от комплекта армора работает. На баланс пвп не влияет, но зато приятно.
Такая штука есть и уже частично реализованна. Скорее всего будет запущена после перехода на 56ю. Там не только голова, можете считать это неким магазином "скинов" как по аналогии с другими играми, либо трансмогрификацией с WoW. Смысл в том, что можно будет менять внешний вид некоторым кускам армора, оружию и еще "кое-каким" предметам + предметам интерьера для дома.
Оверы не будут продаваться. В закрытом обсуждении присутствуют некоторые идеи временных ПвМ бафов, однако, пока этого нет в скриптах.
-
-
Для ПВМ-а можно добавить свойство одному из луков, к примеру эльф - расса стрелков как бы ПВМ. Эльвин бову дать свойство что с вероятностью к примеру 1-10 есть шанс что при выстрели вы призовете духа леса. Дух леса может атачить только моба, при атаке игрока Дух пропадает.
-
Абракадабра
Вообще было бы здорово ввести рабочих петов.
Хотя бы для пвм
-
Developer
Сообщение от A-JAR
Вообще было бы здорово ввести рабочих петов.
Хотя бы для пвм
Оно есть в 56й. Вопрос лишь в том, с какой версии клиента оно поддерживается. В данный момент, все еще есть надежды, что мы переедем сразу на 6.0.14.
-
Expert
[Banned]
- Нарушения
- 2/0 (0)
Сообщение от A-JAR
Хотя бы для пвм
пвм надо поднимать однозначно.
-
Сообщение от Returner
пвм надо поднимать однозначно.
Оно было поднято. А потом упало. Старый ведьмак притягивал людей.но пощитали это читом.
-
Сообщение от Silver Rain
Старый ведьмак
старый Деспайс притягивал людей))) когда за ночь делались 5кк без напряга + плиты с Боссмана и тд )
вечные варки были..
сделать накопительную систему гп в мобах: больше стоит - больше гп.
добавить новые респы
компасы убили вообще, раньше хоть с них падало нормально
убрать "Лишние луки" или переделать их в пвм.. (сейчас используется только хевик)
-
Сообщение от All_For_Nothing
убрать "Лишние луки" или переделать их в пвм.. (сейчас используется только хевик)
Да все луки можно удалить вообще кроме хевика фаера и эльвина. Остальное тупо шлак сраный!!! И вообще руководство обещало еще год назад вести лук СПАЙДЕР??? И ГДЕ ОН???? На тесте я был лук норм! Но как обычно поговорили и забыли!
-
))) обещать не значит жениться
Это как здесь принято говорить : 'никто никакие бумаги не подписывал, печати не ставили'
-
Пвм сейчас действительно какое-то печальное, если только с босов амули выбивать от парализа и продавать их Ну и конечно если пойти в дэспайс и зачистить пока все жирные мобы есть, можно что-то заработать. Компасы вообще стали унылыми, из 2х волн смог полутать только 1го моба, зачем это нужно я не знаю, там и так сейчас не по 120к с мобов падает.
-
Сообщение от Бывалый
Да все луки можно удалить вообще кроме хевика фаера и эльвина. Остальное тупо шлак сраный!!! Но как обычно поговорили и забыли!
Ну если голым бегать то да, если с кольцом - очень понравились супримали акурэйт - пускай нет критов, но урон более или менее, хотя за цену в 700к - они должны поробощать мобов, быть ньюби если оплаченный и в цвете платины или хрома ) - ну это так поржать я добавил.
Что касаемо пвпма - просто ужасный лут.
1. Этины урезанные по гп, доп лута не добавили.
2. Огр Лорды - урезанные гп, карт нет, из лута энчант поинт, шанс из миллиона - оружие оф руин, куча треша типа +5 - +10 броня и +3.
3. Елементали - пойзон- вместо карт 5 уровня - максимум 4, ванды до 6, гп - как в крысе, уже забыл что такое +9 дроп...Земляные и - по 1 руде скажем дварф - будите лутать с моба ? ОТВЕТЬТЕ ЧЕСТНО! Это такое жлобство - весь оском ржёт.
4. Личи И Лич Лорды гп, урезанно, выпадение карт - почти на нулевом уровне, выпадение +25 вещей - 0%, +9 - 0% или оф руин - 0% Кости - товар специфичный на оскоме, по сути они никому не нужны...редкий покупатель на них..Я сейчас говорю о личах которые находятся в мире а не на могилах.А ну Арчеры порезанны скелеты, без гп теперь большая часть, оружие +7 и бронь +20 уже хрен найдёшь.
5. Демоны Балроны, гп урезанно, в демонах карты урезаны уровни, шанс найти Елементал поинт - мизерный, найти +оружие - шанс урезали, дополнительно демонов урезали в данже с униками, там вообще тишина уже давно, там лут отличается от скажем демонов с хитлока. Балроны - ну гп в пауках мелких и то больше - лута кроме шкур до регов со скролами нет. Если вы мне ща скажете, что там ванды да енчант поинты, это сдорово возможно даже есть шанс на что то ещё - но вы найдите, а такое ощущение, что идя в пвм - я там рарку найду полюбому - гп отвалят - немеренно...
6. Титаны не АОС - ну шанс найти камень, это привет. Елементал поинт уже радость, ну про гп 400, это знакомый уровень крысы - жирной но крысе, смылс бить - вон головы по 2кк лежат и никуда...вот если честно это - неслабый плевок в пвмщиков, Я набил - 1400 штук(3 камня выпало- это бред.) в своё время остальное докупал и задрался делать этот столб...а теперь их как говна за баней, и цены в них 0, а ничего если титанов всего чтук 25 на карте, и респ там не пол минуты каждый, и
чего - вот куда такое пвм, Идите фармите титанов после этого...Кому оно теперь сдалось ? Можно смело удалить их и поставить на их место камикадзе - лут 500гп.
7. Титаны АОС, урезанно гп, шанс найти яйцо - почти привет, компас - только если сразу с яйцом.
Да чёт я разогнался. Это мало кого волнует, потому как сами сделали что бы так было.
Делать надо было, что бы всё было взаимосвязано у нас как обычно. ПВМ ? что такое пвм, "Я по бонам летаю и титанов АОС, ну и к жуку обязательно как же там без меня" стандарный пвмщик на оскоме.
по топу...в пекло донат. покрайней мере с такими предложениями.
Последний раз редактировалось JANIz; 23.07.2016 в 01:35.
-
Ваши права