|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Запрет на использование инжекта .
Возможно решение не использования программы ?
Какие изменения планируются в пвп ,пвм ?
-
Дэн. ты думаешь тебе ответят ???
-
Valaraukar
Сообщение от Taho
Возможно решение не использования программы ?
Какие изменения планируются в пвп ,пвм ?
Эта тема поднимается регулярно с 2004 года. При всей массе вариантов ни один так и не утвердили, они все "не фонтан" или банально дороги в реализации, а взломают через месяц.
На новой сфере, буде она родится, обещают отсутствие инжекта.
Какие-то планируются. В ПвП даже вводятся. Самуил с Реквиемом резист слегка поправили, можете тестить.
-
Спасибо за конкретный ответ ......
-
Valaraukar
Я по вполне очевидным причинам не могу написать тут полугодовой, не говоря уж о большем сроке, roadmap, если вы именно этого ожидали.
С ПвП вон совет очередной решают, нужен он или нет, поэтому каких-то крупных изменений до его создания (или не создания) - не будет. Правки
В ПвЕ один сир разрабатывает некий концепт, но он у него в голове по большей части, а не в виде тз. Соответственно, никаких деталей и сроков быть не может.
-
Journeyman
- Нарушения
- 1/0 (0)
-
Пвп совет -это каждый будет тянуть одеяло на себя !!!!! Просто щас много осьминогов .....и игрокам слабее с ними вообще не справиться ,а если уровнять всех ......то будет хоть какой то шанс !
-
Valaraukar
Я не вижу вопроса.
Уравнять всех - это посадить всех на лошадок, дать им железный плейт армор и по железному же орудию убивства. Ещё статы одинаковые проставить и по одинаковому количеству ресурсов\расходников. Это и есть - уравнять всех.
Если мы говорим о вспомогательном ПО - есть легальные УОС, Пилот и Ассист, который быстрее первых двух, но со своими минусами. Есть встройка команд в клиенте. Ещё есть стелс и инжект, которые, в целом, нельзя. Я готов выслушать предложения, как вы в этой части хотите уравнять всех, не на словах, а именно реализация этой идеи.
-
вот бы еще замену инжекту сделали, типа абиста чтоль, чтоб не крашило каждые 5 минут.
-
Expert
[Banned]
- Нарушения
- 2/0 (0)
-
Сообщение от Returner
Никого не крашит.
не крашит под чем?) под инжой и меня не крашит, а вот ассист не могу найти такой, с которым у меня от энных количеств одновременных операций не возникал краш клиента.
и на всякий случай не стоить отнимать свое время на советы типа ручками, на голом и тд...
-
[+] [+] [+]
Сообщение от GabbFrontBerlin
под инжой и меня не крашит
Ну так и играйся на ней.
-
Сообщение от Templar
Ну так и играйся на ней.
так обещалки вон сверху что пофиксят, вот и хотелось бы что то взамен.
-
Expert
[Banned]
- Нарушения
- 2/0 (0)
-
если запрещать инжект, то делать поддержку разора.
Ваши права