|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Сделать такой совет?
- Голосовавшие
- 61. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Сообщение от efimovivan
Всем Привет.
Играл на данном сервере не один год, примерно в 2009 закончил, играл Вампам МаХнО, эльф и хуман тоже были.
В данный Сервер нужло вкладывать деньги, в Яндекс деректе стоять на первом месте нужно!
Нужен лаунчер для входа в игру, тем самым можно убрать инжект!
Персонажи должны качаться с раз 5-ь быстрее по скилам!
Пересмотреть добычу ресурсов, а также их изготовление!
Проведения более различных квэстов!
Вайп почти всего сервера!
ПвП года 2005-2007 обкладка, кресты, т.к. не будет инжекта люди будут подтягиваться обратно.
В лаунчере можно прописать элементарное Хил, одевать оружие, пить бутылки, этого хватит для пвп!
Щас пвп глянул Смех и только титан, драк, эксп паразил, это не ПВП!
Всем старикам привет, ПВП изменят буду играть!
Игру надо менять в корень!
ПРИСЛУШАЙТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!
-
Сообщение от Morlok
1. порежьте инжект, сделайте клиент оскомовский с основными темами инжи- пить бутылки, лечиться бинтами.
2. либо вовсе оставить голый клиент и отдельную прогу для тех кто качается- все.
3. пвм поправить
4. сейчас все за ЛЕНЬ- упростите игру, вплане побыстрее прокачаться и обогатиться
сейчас вы договоритесь будете не то , что хилиться два раза на бинты два раза на тело писать под себя !!! Что увидим, те кто привык играть за долгие годы так, ему диктуют другое? ))) ОН ПРОСТО ЗАБЬЕТ И ВСЕ !!!!! Зайди в раздел РЫНОК, что там? ОВЕРЫ как ДРАКОНЫ и.т.д. продаются, почему? Потомучто пряник порезали, хотя мое мнение не правильно, это МОЕ МНЕНИЕ ! Прокачать игрока, нарыть ресурсы для чего НАЖИВЫ??? для наживания ? Продажи? (зачем тебе это?)Чем тебя не устраивает упрощение в действиях? Или вручную жмешь мышку или одну кнопку? Это потеря онлайна? Не смеши, на инжекте играли уже давно, это не причина % падения онлайна, причина в ВАс и когда плачут, ноют, кто то пишет я помогу и все исправлю, потеря когда я вижу я знаю я уверен как поднять онлайн. !!!!!!! Успокойтесь и не нойте уже тошно видеть эту БЛЕВОТУ !!!!! .Администрация советы по урезанию неких ресурсов или обыденных вещей прошу применять к исполнению данных нытиков, посмотрим результат в дальнейшем ) !!! БАНИТЬ И сажать на каторгу нытиков и провокаторов в данной ситуации !!!
Последний раз редактировалось Дарья; 02.09.2016 в 22:59.
-
умалишенный заднеприводный клоун джоник перестань позориться на форуме.
-
Дарья какой-то куклачев )))))))))))) такое пишет .... что в уме не складывается !
-
Хилиться не надо ка бинты и на себя, можно же прописать (нажал на кнопку и отхилился) на другую оружия одеть и т.д. Но обкладку вернуть, без инжа (помню как обкидывали инжем + юник), старые кресты, уменьшить урон оружия, или руками уже стены не поставить!?
Все в титане бегают, да в драке, и как новечку его убить?!!
А резать кроме инжа ни чего не надо, наоборот вернуть все Обратно, Драконов, юников, найтов, обкладку и т.д.
-
Сообщение от Дарья
сейчас вы договоритесь будете не то , что хилиться два раза на бинты два раза на тело писать под себя !!! Что увидим, те кто привык играть за долгие годы так, ему диктуют другое? ))) ОН ПРОСТО ЗАБЬЕТ И ВСЕ !!!!! Зайди в раздел РЫНОК, что там? ОВЕРЫ как ДРАКОНЫ и.т.д. продаются, почему? Потомучто пряник порезали, хотя мое мнение не правильно, это МОЕ МНЕНИЕ ! Прокачать игрока, нарыть ресурсы для чего НАЖИВЫ??? для наживания ? Продажи? (зачем тебе это?)Чем тебя не устраивает упрощение в действиях? Или вручную жмешь мышку или одну кнопку? Это потеря онлайна? Не смеши, на инжекте играли уже давно, это не причина % падения онлайна, причина в ВАс и когда плачут, ноют, кто то пишет я помогу и все исправлю, потеря когда я вижу я знаю я уверен как поднять онлайн. !!!!!!! Успокойтесь и не нойте уже тошно видеть эту БЛЕВОТУ !!!!! .Администрация советы по урезанию неких ресурсов или обыденных вещей прошу применять к исполнению данных нытиков, посмотрим результат в дальнейшем ) !!! БАНИТЬ И сажать на каторгу нытиков и провокаторов в данной ситуации !!!
сам то понял свою билиберду...
-
Бля, хз, зачем этот Дарий тут вообще пишет?
-
Мне кажется это Вован в пятницу накатил и нафигачил очередной бред, сидя в юбке и парике, а может быть даже в стрингах, купленных по случая.
-
пусть пацан косит под бабу..... уже сколко? второй год старается?))) либо транс!
-
а как обкладывать без инжы ?) клоуны сраные
-
А рукой, ни, как, тем более можно и уйти об обкладки! Раньше инжай редов по 5-7 закидывали из-за этого и убрали обкладку!
-
Обкладка это хорошее дело , только нужно не забыть вернуть гмСТЕП )) чтобы модно(можно) выйти с парафилда )))
-
Убрать инжект потому что большинство не может в нём разобраться и сделать то что хочется - всё логично)
Так же как с драконами и остальным всех уравнять! Забрать у богатых - отдать бедным! Будет норм!
-
Сообщение от True Man
Раму можно сделать исключение,дайте ему на вампа фалос деревяный
Так вы же первые ощутите его мощь
-
-
Сообщение от efimovivan
А рукой, ни, как, тем более можно и уйти об обкладки! Раньше инжай редов по 5-7 закидывали из-за этого и убрали обкладку!
В ШКОЛУ ИДИ ЧУДОВИЩЕ !
-
Game Master
Те Игроки кто активно участвует в пвп прошу отписаться мне в личку.
-
Не слушайте только нытиков из Борн ту дай .....из-за которых все порезали ...и онлайн упал в хлам .
-
ну зато теперь их никто не убивает, им так спокойнее)
-
Journeyman
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от Taho
Не слушайте только нытиков из Борн ту дай
ну явно не тебя слушать . твоя игра оделся - отдался, оделся- отдался......
Сообщение от All_For_Nothing
ну зато теперь их никто не убивает, им так спокойнее)
двух клавишнАЯ Рамеля иди лечись, ИЗ ЗА ТЕБЯ СТРЕМНО ДАЖЕ ФОРУМ ЧИТАТЬ. у тебя осеннее обострение , иди в клуб сними себе пидорка и пусть он тебя ебнет как следует , пади успокоишься !!!
Последний раз редактировалось Мавроди; 16.09.2016 в 17:44.
Ваши права