|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Инструкция по установке ИГРЫ
Как пошагово и правильно установить УО, чтобы в последствии не было глюков?
Вот выложили новую УО, установочные файлы, качаешь, разархивируешь, а там еще бирды мирды- какие то UoFilder, их раскрываешь, там еще.
Сделайте, пожалуйста, по Русски - какие за чем действия, что для чего нужно? А не сидеть ребусы разгадывать.
Вот простой пример, как хотел в УО зайти, попытался установить, а нету понятной инструкции, что за чем следует. Сразу отложил поиграть на потом, или вовсе на совсем.
Понятно и просто, а еще лучше наглядно со скринами, как везде.
-
Expert
[Banned]
- Нарушения
- 2/0 (0)
сделаю сегодня-завтра.
Актуально для каких осей? Динозавры на хп остались еще?
Последний раз редактировалось Returner; 03.09.2016 в 10:39.
-
Для этого и нужен лаунчер полноценный. Во-первых нейтрализует инжект, во вторых будет удобно устанавливать игру+скачивать обновления. Может придем к этому в 2016 году. Если депелоперы хотят живой пример, то вот шард, который функционирует уже много лет в таком формате https://www.worldofdread.com/ - скачайте лаунчер, посмотрите что и как. Если такое на оскоме реализуют будет здорово.
Последний раз редактировалось sypser1337; 03.09.2016 в 11:30.
-
Сообщение от Returner
сделаю сегодня-завтра.
Актуально для каких осей? Динозавры на хп остались еще?
у меня 10 ая винда. если про это вопрос.
-
Вот пожилой ветеран оскома Илья Муромец - отличный пвпшер и просто хороший человек, глаголет истину уже много лет и является сторонником честной игры, а так же нивелирования инжекта на шарде. Ведь так будет играть в разы интереснее.
-
Для любой винды чтобы все работало нужно устанавливать патчи, заносить в реестр и так далее через "запуск от имени администратора".
Тогда будет все работать.
-
та же фигня! скачал шляпу эту с сайта и толку 000000000000000000.......... не как не запустить уо! игра откладывается еще на два года!
-
У меня Мак + дополнительно винда 7 64 бита, можно установить uoo, а то, что то не получается??????? или надо 32 бита?
-
Journeyman
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от efimovivan
винда 7 64 бита
у меня 7ка 64 бита и все норм пашет!
-
А ведь это реальная проблема, не смотря на всяких умников которые пишут мол "чини руки" и тд. мусолиться она на столько долго, что складывается мнение 1) администрация шарда игнорирует этот вопрос 2) не в состоянии что либо сделать по данному вопросу.
пс: это всего лишь мое нение, т.к. я и мои знакомые сталкивались с данной проблемой.
-
Expert
[Banned]
- Нарушения
- 2/0 (0)
-
пАРНИ СТАВТЕ ВИНДОВ ХП И ВСЕ БУДЕТ НОРМ СРАЗУ )))) БЕЗ РЕЕСТРА _)))
-
Сообщение от Returner
Динозавры на хп остались еще?
Я на хп )))
-
Бля не получается, горит замок, начинаю запускать, вылазит окно типо другая uo запущена раньше, от имени администратора не получается войти. кто что посоветует?
-
-
гуглим " как войти от имени администратора"
вот честно, не понимаю, как можно спустя столько лет игры в уо сталкиваться с такими проблемами..
-
Сообщение от Morlok
Как пошагово и правильно установить УО, чтобы в последствии не было глюков?
Вот выложили новую УО, установочные файлы, качаешь, разархивируешь, а там еще бирды мирды- какие то UoFilder, их раскрываешь, там еще.
Сделайте, пожалуйста, по Русски - какие за чем действия, что для чего нужно? А не сидеть ребусы разгадывать.
Вот простой пример, как хотел в УО зайти, попытался установить, а нету понятной инструкции, что за чем следует. Сразу отложил поиграть на потом, или вовсе на совсем.
Понятно и просто, а еще лучше наглядно со скринами, как везде.
Вот в точку))) Раньше даже интересно было, все играют, а я не могу на комп поставить, почему? и начинаешь то логин не тот то это не то то другое, ультима сложная игра))) сложности начинались с установки)
-
удалите из новостей на главной страницу этот ФУФЕЛ который не устанавливается!!
-
Сообщение от Returner
все выложил.
куда выложил??
-
Expert
[Banned]
- Нарушения
- 2/0 (0)
Последний раз редактировалось Returner; 09.09.2016 в 21:05.
Ваши права