|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Щас ты будешь с подругами добазариваться !!!!!!! А со мной мы выберем определенное время и договоримся .......
Если у вас в охране время свободного полно ,то у других есть и другие дела как (собаке) доказать в очередной раз ,что он дно !
-
Сообщение от Taho
Чапа да не вопрос !!!! можем даже на ставочку сходить .
Ты на дату сообщения посмотри клоун )))
А 2-е сообщение чапа не стыдно редактировать ? ))))))))
посмотрел и увидел тоже самое и 2 сообщение не кто не редактировал
http://rgho.st/84Zp4BZrw.view
-
-
Чапа .....ты в натуре обмарок ???? читай внимательно .......
-
Сообщение от Taho
читай внимательно .......
че тут внимательно читать ? что ты подливу пустил ? слился от дуели .
ты доказал что ты трепло так что не ной больше
-
Сообщение от Мавроди
НЕ СТОНИ КРИВОРУКИЙ. ЛУЧШЕ ОДЕНЬСЯ И ВЫЙДИ ПО ДЕРИСЬ А НЕ ЗАНИМАЙСЯ НЫТЬЕМ. ТОЛЬКО ОТ ВАС И ВИДНО ОДНО НЫТЬЕ( ПОКА НЕ ВЕРНЕТЕ ПЛЕВОК ИГРАТЬ НЕ БУДЕМ И Т.Д. И Т.П.) ФОРУМНЫЕ ВОИТЕЛЬНИЦЫ стоните дальше и без вас игра идет
Я против животных ( Драконы, кони, и тд....) НО ! скажу одно лысый нуб 100% тянет из за валовингов- амулетов ..._)))
-
Сообщение от Cocaina \\Outcast\\
че тут внимательно читать ? что ты подливу пустил ? слился от дуели .
ты доказал что ты трепло так что не ной больше
Ты в охране хоть кроссворды разгадывай ..... От дуэли не кто не отказался ))))) опять хочу увидеть твою рожу в полу !!!!! Мы договоримся когда сходим ,именно щас у меня на тебя долбаеба нет времени ...как ты не понимаешь !!!!
-
Grandmaster
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от Cocaina \\Outcast\\
с тобой все ясно можешь даже не начинать дальше ныть
Да что ты одно и то же повторяешь, на большее мозга не хватает? Ты ж пёс по сути, сидишь в будке и охраняешь чьё-то имущество. Задрочил игру, хоть одна радость у мудака появилась в жизни.
-
Сообщение от Taho
Минигей ты реально головой не бился ???? Тыже только языком своим гнелым можешь чушь нести ...и людей вводить в блуду !!!! Про жену поржал По поводу выкинет на улицу особенно...... Нищеброд ..читай внимательно я в свои 31 год имею свою квартиру ,3 автомобиля . и живу в нормальном достатке !!!!! А что имеешь ты ????? квартиру с родителями ...работу охранником ,проспоренную жену !!!! Мне тебя жаль если честно. По поводу вайпа ))))) я даже не зареган на том форуме ))))) Скинь сюда хоть одно сообщение ,где я это писал !!!! И опять итог спишем на осеннее обострение .
Обидно что за деньги,мозг ты не купишь( Забей на чайку,буть умней!
-
Сообщение от Taho
я на дуель не пойду я слил подливу в трико !
ну я это понял что ты только метлой свой махаешь как дворник , так что сыкло иди стирайся
Сообщение от Frankenstine
скажу одно лысый нуб 100%
согласен не больше чем нуб ! инфа 100%
Ваши права