|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Брита,Будки,Живем.....
Народ подтягивайтесь в Бриту на рубилово!
-
Есть ли хороший замес? скиньте видосы вконтакт!!! интересно посмотреть на досуге...
-
-
-
)))) да брехня это все ))))
-
Не знаю , я захажу иногда , и есть скем повоевать, (грузины\латыши\хохол и т.д) бандами все правда .
-
Брит будки мусорка. Другой вопрос, когда запустят новую сферу, арморы. Что - то интересное добавят в игру, сделают пвм адекватным. Никто не хочет фармить 1 лям 12 часов.
-
Что тебе все нового хочется , нам бы со старым разобраться , а то все хотят новое новое , как новое появляется, все орут "А РАНЬШЕ БЫЛО ЛУЧШЕ "!
-
Сообщение от Albert Einstein
Что тебе все нового хочется , нам бы со старым разобраться , а то все хотят новое новое , как новое появляется, все орут "А РАНЬШЕ БЫЛО ЛУЧШЕ "!
подскажи что нового появилось за последние пару лет?
-
Expert
[Banned]
- Нарушения
- 2/0 (0)
Все плиты кроме дракона и титана обрели свойства. Раньше вообще они лежали в сундуках. Изменений куча в разделе "изменения"
-
Сообщение от sypser1337
Брит будки мусорка. Никто не хочет фармить 1 лям 12 часов.
Ради бриты только могу установить уошку, по фарму все норм, упростишь фарм цены на рынке выростут, другой вопрос это монстров поменять для рознобразия, ну и к примеру с гунеров снять лучников они напрягают!!!
-
-
Grandmaster
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от out1x1duel
в брите тож весело вечерами у гунеров можно встретить пару человек
ты тухлый ! все всрал
-
Была же одно время хорошая идея,когда создали какой то замок.Люди смогли поднять легко гп.Мечи там какие то над персонажем висели.Только что то там пошло не так и люди нафармили кучу гпхи.
-
Сообщение от Мадрид
Была же одно время хорошая идея,когда создали какой то замок.Люди смогли поднять легко гп.Мечи там какие то над персонажем висели.Только что то там пошло не так и люди нафармили кучу гпхи.
Это был первый ведьмак.
Его тоже решили кастрировать. )
-
Сообщение от Мадрид
ничего в этой игре легко не даётся
-
-
ждите будут
Ваши права