|
|
![Oskom Forums](http://www.uoo.su/forum/images/oskom_old_style/misc/logo_oskom.gif) |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Вернуть или Нет?
- Голосовавшие
- 29. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Оском - Порталы
Во Конечно не люблю пускать сопли и. т.д. ну во не играл с 2013 года почти 3 года не заходил в ултиму,коненчо как многие говорят следил за форумом и т.д. ну дело в том-что я вот вернулся а толку то? нечего не сделать,всё люди,дерутся в будках сутками молоятся что кто-то зайдет, и много много глупостей,а мне то что пусть дерутся мне от етого не холодно и не тепло,я не прошу снять будки и пусть люди дерутся в открытую ну дело в том,что я поиграл 2 дня и рещил что нужно фармить,а я ето не делал с времени как начял играть на оскоме а это было в 2007 году это я 6 лет проиграл чисто на варках и на луте,а сейчас смотрю,всё сделали квесты на кольцо сидят,в домах и не выходят больше чем на 5 шагов,как что так сразу в будку,жмутся и всё,вёсело грубо говоря, у меня маленькое предложение,люди которые помнят,раньше было то-что в портал поподал,независит от того,что ты на варе или нет,а сейчас всё бегают как всё знают на инджекте и просто тупо,всё бинды стоят на авто Вар. чтоб незабежать в портал,ну раньше так и начинали новички играть,просто тупо,делали себе гейти,а там дома стояли злые гномы,которые избивали противника который забежал в портал, я знаю что не кто не согласится,о том_чтоб,возобновили порталы,потому,что всё на оскоме помнят нашего вёликого пёчника R.a.m. ну это дело принципа,я начял играть,я не могу не кого убить 1 на 1,потому,что всё играют в будках и с кольцами на елфа,я не говорю,что это круто что они так и играют,и мне нужно идти квест проходить. и т.д как это сделать если лут,весь всегда за забором,люди,дерутся толпами если бегают,а слутать что-то ето как увидеть,голую принцесу бегущию по проспекту,грубо говоря не возможно, я знаю что моя писанина не чего не добется,ну мои смысл в том,что я помню,как было спокойно на душе,когда заходишь на оском,одевашся слабенкий и забегаешь в бригаду,где пацаны дерутся,гейт кидаешь,и кто то точно не увидит что ты кидаешь его. и поподется, а умные ребята,которые понимают что тут дело не чистой воды,всегда остаригаются таких проблем,а счас просто всё на релаксах на WAR бегают и плюут твоим порталам в лицо,и лут вообще получить не как новичку. так,что судите как хотите мне всё,равно,так как я тоже новичёк,просто хочу узнать что Администрация,может ответить на это потому,что раньше так и поднимались,когда возрошались с 0. когда есть только 5к на реги,не много химии, и + чар который может убивать в платную,это Орк или Гном. ну сейчас еще и есть елф с кольцом,ну есть одно Но,Люди играют на Инджекте ставят авто детекты и т.д. их можно наказывать так,как у нас стафф не глупый. Спасибо за Внимание.
-
блять, сука напиши нормально, ебаный твой рот, читать не возможно
-
Expert
[Banned]
- Нарушения
- 2/0 (0)
Если нужна помощь , стучи 445050 . одеться,обуться выдам)) с гейтами думаю ничего не сделают.
-
Будки убогое пвп. Были флаги в серпах деле. было весело. Шас опять клоуны засели.
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sypser1337
Были флаги в серпах
а сейчас где?
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sypser1337
засели.
ты же из гильдии [Кривые Ручки] , те что на скриптах "бегают" ?
-
Сейчас давайте будем все вспоминать как было хорошо при царе горохе и БСкой можно было толпу людей убить ..
Автор топа ты сам написал что надо фармить так чего сопли тут пускаешь пузырями?
Вон на базаре фул магма 30-40к , миф арб 40-50к или двручка хорошая тож в районе 50к ,тоесть армор плюс оружие (100к) а это час фарма...
если не тупить конено скелетов убивать..
что в будках война это хорошо, а в будках жмутся по другим причинам - потомучто толпа даже криворуких имеет преимущество и по чесноку мало кто готов драться.
какойто клоун прибежит в кристал драге и с одного каста поставит дексу в кресты, надо убирать понижение маны тогда будует нормальное пвп..
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Gambler
надо убирать понижение маны тогда будует нормальное пвп..
будет одна декса бегать?
не нужно пвп трогать без обсуждения и тестов! натрогались уже, хватит!
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Gambler
магма 30
это печально, плохо что толку от неё нет
-
Я начал играть и никого не могу убить, сделайте мне это и то.
Ага?
Тут таких знаешь сколько было?
Сделайте мне то, сделайте мне это. И где они? А где они видно по онлайну.
-
Такой ты бред по написал, какие порталы какие подъемы лута с них... Может и по помогало это ну в старинные года. Самый косяк что сделали уменьшение скилов на нищие арморы кожаные\плитка. Из за этого нубасикам не приодеться и не полутать и сделали что голым нельзя лутать. Это и обламывает что нельзя стянуть пару арморав и продать. Из за этого нубики без достатка) Но с другой стороны толпы нубав которые постоянно с твоего убитого лутят, тоже не правильно. Нету золотой середины. Бери эльвин боу и иди стреляй аос мобов, если день по фармить на аос мобах титаны\драконы (гуннеры, для этого нужен гном) То можно при хорошем раскладе 1кк поднять. Резко улетать когда, кто-то приходит, что-бы не терять лут... А в обще пвм не развивают и это плохо, людям занять нечем, чем то интересным, что-бы при фарме и пвм у них был какой то весомый плюсик, от тех людей которые сидят в будка.
-
Expert
[Banned]
- Нарушения
- 2/0 (0)
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Rufus
Самый косяк что сделали уменьшение скилов на нищие арморы кожаные\плитка. Из за этого нубасикам не приодеться и не полутать и сделали что голым нельзя лутать. Это и обламывает что нельзя стянуть пару арморав и продать
сделали это потому, что весь оском бегал в говне или голые, чего ты несешь чепуху?
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Returner
сделали это потому, что весь оском бегал в говне или голые, чего ты несешь чепуху?
Вань, давай начнем сначала с того что каждый человек имеет права на свое мнение. Может оно тебе не нравиться. Но это мое мнение. А я же не пишу посты если твои высказывания мне не нравятся и тем более "чепуха".
Зато когда было можно все - люди бегали всем оскомам и массы и толпы на веду. Даже если люди одевали треш армор, они и порой брали тот же топор гномий. Было что лутать. Ну это сугубо мое мнение, у всех оно разное.
-
Journeyman
- Нарушения
- 1/0 (0)
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Rufus
люди бегали всем оскомам и массы и толпы на веду. Даже если люди одевали треш армор
их и щас не мало, возле будок шкуру трут.!!!!
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sandaljka
Во Конечно не люблю пускать сопли и. т.д.
ПОРТАЛЫ работают что с ними не так ? тока смысла от них нету так как там ловить нечего забивай дуэли есть дуэльный столб есть города где пусто и можно подуэльтся теже будки а если нащёт фарма бегай фарми ПВМ очень поменялся можно что то намутить если интересно могу дать пару комплектов рун побегаешь пофармишь потом смотришь и будку какую выкупишь либо попадёшь к кому нибудь в ГС
-
Expert
[Banned]
- Нарушения
- 2/0 (0)
Рам,ты не устал акки создавать?%)
-
-
да, помочь чем либо тут желающих очень много. лично мне очень помогли Morning Star, Returner, yakudza. большое им спасибо!
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Drokz
да, помочь чем либо тут желающих очень много. лично мне очень помогли Morning Star, Returner, yakudza. большое им спасибо!
пРямо Рекламный Агент
а где рам ?
-
Мее--рее-щщ---ииии--тттссся....
похоже это заразно...
-
Поржал от души , аж до слез =) Заплати ты 120 эльфиских за 1кк , да купи себе 10 магма арморов да и бегай в все удовольствие , или треш кожу , кто тебе мешает ?
Я конечно согласен что у нас на о1 не все гладко , но такой бред предлагать , какое предлагать додуматься написать на форуме , позор !
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Albert Einstein
Поржал от души , аж до слез =) Заплати ты 120 эльфиских за 1кк , да купи себе 10 магма арморов да и бегай в все удовольствие , или треш кожу , кто тебе мешает ?
Я конечно согласен что у нас на о1 не все гладко , но такой бред предлагать , какое предлагать додуматься написать на форуме , позор !
ты давай мне тут не расказывай позор не позор,позор что такие как ты только форумом руководят,и говорят,что тебе ненравится? порталы всёгда были,на оскоме,пока-кто то не решил что их нужно закрыть чтоб,люди туда не поподали,это не оском,если кто-то у тебя в пёчке не умрёт,так,что нерассказывай мне что позор а что нет.
Метки этой темы
Ваши права