|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
как не стыдно
http://prntscr.com/dkira8
зачем слизывать чужое название...
-
На трансвестита дарью посмотри, в подписях.
Народу проще что то легендарное взять, нежели свое создать.
-
Гмам напиши еще, тут пол оскома в гсах якобы старых, хотя по сути в них не когда небыли! Зато не забываете их.... как память
-
Те,кто создают аналоги старых гс-ов имеют ХОТЬ КАКОЕ-ТО отношение к ним, а ты какое отношение имеешь?
-
А не этот ли самый человек несколько лет назад пытался создать гс *LV*?
-
это кактус мышка, вовка и сашка, лв мышки нуливые )))
-
Grandmaster
- Нарушения
- 1/0 (0)
Tututata ты просто зализанная подлизанная Нулина< я тебе ещё на рынке сказал что ты чмошник, удали ГС и удали себя.!
-
Это бывшие LV, потом забили, далее вернулись в носатые и усатые Оригиналы, после ссоры с Lexi, они стали NES.
-
После того как Lexi им шаурмы в пукалку воткнул и концом пропехнул, они стали NES)))))
-
Сообщение от temporary
Те,кто создают аналоги старых гс-ов имеют ХОТЬ КАКОЕ-ТО отношение к ним, а ты какое отношение имеешь?
Начнем с того что я лично очень хорошо знаю двух из НЕСов
-
Grandmaster
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от Tututata
Начнем с того что я лично очень хорошо знаю двух из НЕСов
и что дальше то ??????????????? их все знают! всем ГС сделать ? но у всех есть мозги что так делать не нужно ! а у тебя походу в голове шаурма без мясо."!
-
Я с этими людьми в одном дворе вырос, так что без сопливых разберусь какое название делать
-
Сообщение от Tututata
Я с этими людьми в одном дворе вырос, так что без сопливых разберусь какое название делать
Тутутата а помнишь недели две назад, ты мне в скайпе на Вову жаловался, типо тебя с базы виписали, ты с 1 кк остался.
Писал : " Что это за друзья ?! С кем я играю"
На очко подсел, как девочка!
-
Сообщение от Tututata
так что без сопливых разберусь какое название делать
Тут люди играют которым уже под 30 и более, а ты тинейджер 24х летний, которому надо учиться жить ЗАНОВО!!
-
Сообщение от Mr.Marks
Тут люди играют которым уже под 30 и более, а ты тинейджер 24х летний, которому надо учиться жить ЗАНОВО!!
Что ты несешь? какой тинейджер?? у меня ребенок, жена. Я же тебе не раз говорил сходи в психологу, у тебя какие то проблемы
-
Просто вопрос тогда, какое отношение Минигей(максимка) имеет к Измайлово Хулиганс?
-
Ваще съезжает с темы)))
Всё с тобой понятно! За слова ты еще не научился отвечать.
И Bumera ты ка бота убиваешь)))))
Знаешь че, иди лучше конец у Lexi оближи))
-
Сообщение от Mr.Marks
Это бывшие LV, потом забили, далее вернулись в носатые и усатые Оригиналы, после ссоры с Lexi, они стали NES.
Какими это чарами они были в ЛВ?)
-
Сообщение от True Shark
Какими это чарами они были в ЛВ?)
Ну это Тутутата мне говорил что он с LV гс бывшего, я не знаю какими они раньше чарами играли!
-
Деградация, че тут еще добавлять. Свои мозги высушили, пытаются еще и другим, весело.
Ваши права