|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от True Shark
Смейтесь, ржите или нет, сожрите свой язык, но именно этот человек внёс свою"душеньку" на наш проект за последние года.
Скольким людям он помог в решении проблем с установкой и тд.? Сколько видео он снял? Сколько полезной информации он внёс сюда?
Неужели, мы дожили до того, что когда человек старается во благо проекта, подтверждает это действиями и временем,- мы его "КАЗНИМ" за один проступок. За один грёбанный проступок. Айпишники... Умно ли это? Есть ли в этом смысл? И как это поможет нам?
не знаю о чем ты, но мне кажется я разделяю твое мнение
-
Сообщение от Мавроди
Рамеля , тебя банили и еще бы банили, НО ты сделал приятное РАШу ... из твоего общественого рта несутся только глупости и НЫТЬЕ( ДРАКОНА ВЕРНИТЕ А ТО Я ИГРАТЬ ПЕРСТАНУ ) ДА ВАЛИ ТЫ УЖЕ НА.... ОТСЮДА КРИВОРУКАЯ Ш.......
улыбнуло )
-
Сообщение от Returner
а меня попросил помочь пагак
Сообщение от Мавроди
за это не платят
помощь или работа? // изначально он расчитывал на оплату? здесь так то все за идею.. или он хотел срубить бабла?)))
Сообщение от Morlok
заслуживает
да, так же как и по таблице крафта, которая не правильная. ему выдали награду!
которую, если я не путаю, он продал сразу же
-
Expert
[Banned]
- Нарушения
- 2/0 (0)
Сообщение от R a m.
помощь или работа? // изначально он расчитывал на оплату? здесь так то все за идею.. или он хотел срубить бабла?)))
да, так же как и по таблице крафта, которая не правильная. ему выдали награду!
которую, если я не путаю, он продал сразу же
Ай ты клоун, а что тебе мешало сделать таблицу, если это такая халява? С каналом кстати аналогично... Да как и со всем другим))) Никто ничего делать не хочет, а потом ищет виноватых.
Последний раз редактировалось Returner; 21.01.2017 в 00:29.
-
зостра продал? - малорик )
гавно таблица- молодец
-
Чё за вопрос "Зачем удалил?" Почему ?
- Да наверное потому, что просили его "Вежливо"
-Если бы вас "Вежливо послали" вы бы не удалили ?
Это его личное дело, значит решил сделать так, не обязан он никому из вас - НИЧЕМ, он не в стаффе, такой же игрок как и все остальные. Ванька тратил кучу времени на помощь другим людям, ставил уошку - инжу настраивал, да и вообще спросить можно было его всегда. Я никогда не слышал что бы он кому то адекватному отказал. Из за него лично из за него - онлайн шарда в разы больше чем был бы без...
Можно было отдельный топик делать со словами благодарности - куча бы людей отписалась и я в том числе.
Любитель конфликтов...Или ты больше всех в теме ? Ну так расскажи может всем что Ваньке сказали хорошего в стафе ? И кто ?
Если откровенно говорят что он обиделся, значит там было на что - ты же знаешь, расскажи людям - пусть посмотрят, ты причину знаешь видать знаешь и остальное, чё ты не договариваешь то до конца ?
Давай, ты же в теме - народ тут просвещаешь. Так расскажи нам всем - любопытно же, может заодно узнаем почему канал Ванька закрыл )? Что за обида то такая ?
А что касается крафт таблиц, так базара ноль, ты то хоть чё сделал ?
Хоть 1 поправку, выявил - хоть 1 ошибку ? Я сделал и не одну, так ты то что распинаешься опять же ? Ты крафтишь или опять слова ? Ну так давай расскажи нам почему они говно ? И покажи свои - которые не говно ! С удовольствием поглядим, идеальный вариант, глядишь и зостру получишь ? Может даже продашь а ?
Последний раз редактировалось JANIz; 21.01.2017 в 03:06.
-
Обиженка верни канал!!! Народ требует крови и зрелищ!!!
-
Expert
[Banned]
- Нарушения
- 2/0 (0)
Руководители сказали канал в разработке, ждем!
-
Вместе с каналом и на новую сферу прыгнем?
-
Сообщение от TrOmaL
Обиженка верни канал!!!
он же не обиделся
он просто приостановил кАнал свой))))
-
Expert
[Banned]
- Нарушения
- 2/0 (0)
Я восстановлю его, если пришлёшь фото , как ты отсасываешь Мише)))
"Надеюсь оператор не подкочает (с) ₽)))
Последний раз редактировалось Returner; 22.01.2017 в 00:06.
-
не обиженный?
Сторонник однополых отношений? Фото и видео для таких как ты в интернете полно - поищи
-
Expert
[Banned]
- Нарушения
- 2/0 (0)
Ну мне честно говоря без разницы кто из вас кому сосать будет, мне важен результат) Канал сразу отдам)))
Ты так и не ответил , что для оскома сделал ТЫ? )))))
-
Сообщение от Returner
что для оскома сделал ТЫ? )))))
создал канал на ютубе , залил видосы.. а потом взял и стёр!! потому что не обиделся и мне же за это не платят
ты похож на ребёнка, которого обидели и он на зло всё делает))
всем насрать на тебя. ты себя показал.
кАнал свой можешь отдать другим
-
Expert
[Banned]
- Нарушения
- 2/0 (0)
Сообщение от R a m.
создал канал на ютубе , залил видосы.. а потом взял и стёр!! потому что не обиделся и мне же за это не платят
ты похож на ребёнка, которого обидели и он на зло всё делает))
всем насрать на тебя. ты себя показал.
кАнал свой можешь отдать другим
Я его никому отдавать не собираюсь и не собирался его возвращать, поэтому ждем от Саксона нового.
и да, кстати, ты ебаный балабол. Кроме пиздежа от тебя ничего никто никогда не видел.
-
Сообщение от Returner
балабол.
мы уже выяснили что это именно ты http://prntscr.com/dytdgo
забыл?
Сообщение от Returner
Я его никому отдавать не собираюсь и не собирался его возвращать
балаболка ?
Сообщение от Returner
Канал сразу отдам)))
Сообщение от Returner
Я восстановлю его
балабол- http://prntscr.com/dytfjm
Сообщение от JANIz
Хоть 1 поправку, выявил - хоть 1 ошибку ?
http://www.uoo.su/forum/showthread.p...=1#post1403451
Последний раз редактировалось R a m.; 22.01.2017 в 15:50.
-
очень жаль .
Хотел видосы посмотреть , ну в вк группе посмотрел .
-
Сообщение от out1x1duel
очень жаль .
Хотел видосы посмотреть , ну в вк группе посмотрел .
в вк группе есть ?
-
Сообщение от Morlok
в вк группе есть ?
Сообщение от out1x1duel
вк группе посмотрел .
рискну предположить что есть.. либо он смотрел установку уо
Ваши права