|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: КАЗНИТЬ ИЛИ ПОМИЛОВАТЬ
- Голосовавшие
- 29. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
+1 ЗАБЛОКИРОВАТЬ РАМЕЛЮ
-
- 1 НЕ ТРОГАТЬ РАМЕЛЮ
-
Знаешь я понял одно вы тюменские герои =)))) и то только на словах........ и когда вам пишешь правду ...вы так тупо отмазываетесь .....да ты про ильшенар лук в помине не знал что он понижает дексту бичь))))))) Тут может ты и не плохо играешь но там что ты что минигей вы 0 . бери у своего ильи берса и го 2 на 2 берсами сходим не вопрос можем даже ново созданными .
-
запретите обсуждение других серверов.
-
Neophyte
[Banned]
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от Аристарх
Я ПОВАР 3 РАЗРЯДА , Я КРУТОЙ КУЛИНАР! ВАРЮ ТАК КАК НЕ ВАРИТ АЛЛА ПУГАЧЕВА ДАЖЕ СВИНЬИ НЕ ЕДЯТ МОЮ ЕДУ В МОЕЙ СТОЛОВОЙ
Ну а ты что хотел ?! результат на лицо какой хозяин от туда и руки такая и еда .. ты только что научился чесать языком СКАЗОЧНИК тебе даже жена не верит когда ты в скайпе в конфе сидел и заливал там байки тебя даже жена осадила чтоб ты не чесал БАЛАБОЛ! .
Сообщение от Taho
Я БАЛАБОЛ ДЕНИСКА , ИЗВИНИ МИХ
Сообщение от Мавроди
Что и требовалось доказать !
что ты тут с ними разговариваешь вообще?!
смысл? они куда валят оттуда и кушают
Сообщение от Orange
я как маленькая девочка. Ну-ка, закрой мне сявку мою)))))) И главный вопрос - онлайн то когда будет, как вы обещали?)))))
ну ты сам ответил на свои слова , есть ли смысл дальше отвечать тебе?! закрыть тебе закрыли , а на счет главного вопроса , Онлайн есть - это ты бедный все не как смирится не можешь что драконов порезали , хотя рам в каждом топике пытается плакать на счет дракона ну все же играет дальше и ноет все гуд
Сообщение от Taho
мавроди го на чар при гме ??????? где ты онлайн .....я стою там
ну реально ты уже писал это и гасился после своих слов о предложениях дуелей на чаров на деньги и т.д , к чему эти понты? человек чесоточник пилоточник! угомони свои фантазии и присядь положи на голову холодное полотенце остынь молодой !
Сообщение от Taho
Мавроди ты как чагин пернул и как всегда забрызгали меня ........после всего этого то как себя чувствуешь ?????
да вроде нормально чувствуем себя , а вот ты смотрим не очень пахнет от тебя что то мерзко Извини за прямолинейность ну сходи помойся
Сообщение от Taho
Ты внатуре трудный мавроди !!!!Ты давай тут исполняй , рядом с нами пацаны стояли .
без слов
Сообщение от Taho
Знаешь я понял одно вы тюменские герои ........
спасибо приятно
-
Это пишет человек который проиграл мне кое чей рот или опять такого не было ????????????????????
-
Сообщение от Taho
Это пишет человек который проиграл мне кое чей рот
Мышь пустословная спрячься уже на хуй!!!
-
Neophyte
[Banned]
- Нарушения
- 1/0 (0)
шнурок такой же как артем со спарты , Балабол 1 в 1
-
-
Neophyte
[Banned]
- Нарушения
- 1/0 (0)
7 человек ! и снова ты же балабол! научись играть сначала чем ты кого то убить там мог даже в своем сне сказочник , катай там на газели молочку по магазинам развози это у тебя лучше получается чем балаболить
-
Neophyte
[Banned]
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от Gambler
запретите обсуждение других серверов.
тут вообще то опрос идет , а тут больше на флуд опять похож топик ! как секретарши рама защищают
-
Сообщение от Taho
мои слова могут подтвердить 7 человек
я могу подтвердить одно... точно что ты пустослов,и мышь. на чара она собралась ссыт ска и всяко разно мажется
-
Сообщение от "Cocaina \\Outcast\\
как секретарши рама защищают
хорошие у него секретутки заднеприводные... самое главное какие активные)))))))) видимо шоколадкой делится с ними
Последний раз редактировалось MuXa TMN; 27.01.2017 в 03:16.
-
Сообщение от "Cocaina \\Outcast\\
Ну а ты что хотел ?! результат на лицо какой хозяин от туда и руки такая и еда .. ты только что научился чесать языком СКАЗОЧНИК тебе даже жена не верит когда ты в скайпе в конфе сидел и заливал там байки тебя даже жена осадила чтоб ты не чесал БАЛАБОЛ! .
Я не знаю откуда ты взял все это, но я не Артем, у него акк Бывалый. Мне без различно что ты пишешь, ты крыса и не хороший человек, и если в игре я узнаю что ты опять когото кинул или ещё в таком роде. То уж поверь ты пойдёшь в бан как было это летом 2012 года когда ты шмеля на 40кк кинул!
-
Название топика полностью соответствует его автору и его курятнику
-
-
Neophyte
[Banned]
- Нарушения
- 1/0 (0)
Последний раз редактировалось "Cocaina \\Outcast\\; 27.01.2017 в 14:21.
-
Слыш охранник...... го прям щас на чара !!!!! Ща позову Серегу ....прям щас сгоняем .............. По поводу Дурика я с человеком общался и ездил на арбат .Если ты фуфлыжка не в курсе ...... С лыш когда ты предложил дуэль на рот я сходил и выйграл 2 раза у тебя )))))))) Но я тебе сказал этот грязный рот мне не нужен .Заходим создаем новых берсов и идем при гме .Чагин все уже давно поняли что ты конченный и не отвечаешь за вои слова ....ты убиваешь только на словах. На оскоме вы может и играете и то истерики в асю ...... а на другом серваке ты отпадаешь как и твой кент .
Последний раз редактировалось Taho; 27.01.2017 в 14:51.
-
Еще раз услышу че-то про "другой серв", начну банить наглухо. В личке у себя пишите, если неймется !
-
А сидеть тут в будке в титане +обвесы и с 10 скорпами ....не играйте сами с таким пвп
-
Сообщение от Taho
Ну ты то там вообще нулевой
Твои слова... вчера когда сказал пошли на шары ты даже арты не снял побежал с бонусами- вывод ПУСТОСЛОВ
Сообщение от Taho
мавроди го на чар при гме ??????? где ты онлайн .....я стою там твоего саного вампа ...нет
был там. даже парняга с гса написал при тебе заднеприводном (МИХА ТЫ ЧЕ МОЛЧИШЬ) если ты в шары долбишься, не кто не виноват
Сообщение от Taho
Знаешь я понял одно вы тюменские герои =))))
Справедливо. так что знай свое место шарик
Сообщение от MuXa TMN
на чара она собралась ссыт ска и всяко разно мажется
в точку сказано
Сообщение от Taho
Мавроди мое предложение в силе !!!! При гме на чара .....ново созданными берсами ......что бы ты не ныл что у меня бонусы .
твой берс мой вамп при владе ([4:25:20] Михаил ТМН: Влад привет! ты в уо?надо дуэльку провести на чара
[11:16:29] ВладGM PVP: Мы на чаров дуэли не проводим
[11:16:50] ВладGM PVP: Официальная продажа запрещена, проведу на интерес или голду
ты уже не уходи с темы. если ты не знаешь что такое дуэль( а ну да совсем забыл - такому днарю не свойствено знать что такое дуэль) берсом я не когда там не играл. а то что ты пишешь берс на берса и так далие это ты уже здаешь заднию... пошли новосоздаными чарами я вампом ты берсом
Последний раз редактировалось ПУСТОСЛОВ ДЕНИСКА; 27.01.2017 в 15:04.
-
Сообщение от Rush
Еще раз услышу че-то про "другой серв", начну банить наглухо. В личке у себя пишите, если неймется !
Добро, понял больше не слова. последнии топ был... писал когда его не увидил что ты написал уже это
Ваши права