|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Rush
Ты в двух топах устроил клоунаду с таким же упоротым товарищем с кучей акков, мата, "любви к родственникам" и т.д. Хватит !
Раш топик заключался в опросе ! и я создал его 25.01.2017 22:09 и ответил я только 27.01.2017 01:00 начал только из за того что у кого то был поганый рот в мою сторону лили грязь , я из за этого и начал разговор с ними ! хотя я вообще не хотел даже отвечать им на провокацию !
все я вышел с форума
приятной игры всем
-
Сообщение от Властвуй Унижай
Алешка, меняйте название гильдии, вы ни каким раком к ней не относитесь
-
Ходил сним 1-1 в город... в итоге он пасадил винг валл и среколился )
-
Сообщение от Dias..
и среколился
он и его курятник по другому не играют
Сообщение от уш
есть онлайн и варочки! нету онлайна!
http://prntscr.com/e1ebnr
онлайн - это когда есть с кем подраться днём, вечером или ночью.. а то что ты скинула - пародия. вы собрали всех, чтобы попробовать нас убить ))
пападали и вышли..
-
Сообщение от Dias..
Ходил сним 1-1 в город... в итоге он пасадил винг валл и среколился )
с кем ты там куда ходил?! ты в городе то последний раз когда был?! калиточный ВОЭН
Сообщение от R a m.
вы собрали всех, чтобы попробовать нас убить ))
пападали и вышли..
Ты плохо спала рамеля ? всю ночь снились кошмары и нереальные фантазии давили твой мозг как ты УБИВАЕШЬ НАС И МЫ ПАДАЛИ И ВЫШЛИ? )))))))))))))))
Ты рассой заметила сколько живешь?! и пурге твоя? только вышла за курятника своего сразу гост ))))))))))))) а на вампе да ты крутой спору нет !!! бегать одевать амуль от фриза и плювать когда тебя ставят в кресты !!!!!! донышко!) а так да ты крутой на вампе !! играете в 2 вампа на драконе и один вамп вечный трешер на фулл дексе с тмом! который вас еще парафинит как упадет в разноцветном арморе ахахахахах)))))))))) и еще ельф треш на фулл дексе с лавки боргана луком ! один чигивара достойный игрок среди вашего сброда гсного!)
-
Сообщение от R a m.
чтобы попробовать нас убить ))
А если ты такой боец! то на рассах забиваем дуель на вечер?! хочешь 2-2 3-3 4-4
только без своих глупых отмазок ! можно на гп на ставку !
докажешь как ты убиваешь нас чесоточник!)
-
Нагибатор тебя как понагибали в брите калитосные воены ??
-
Сообщение от Dias..
Нагибатор тебя как понагибали в брите калитосные воены ??
ну прогибаются под меня ;(
http://rgho.st/7RNZNszWN
Рамеля че там на счет дуели на равных?!?!?!? а не 4-5 человек на одного !!!!
Рамеля Вамп - дракон не решает же по твоим словам???!!! а ты че не слазишь с него не когда !!! как зайдешь за рассу раз в месяц 1 минута и тебя улаживают! и ты бежишь уже вампом )))))))))))))))))
-
Сообщение от Властвуй Унижай
буносный черв
-
А прада что Тюменские парни совершили аморальные действия с животными и мертвыми насекомыми что бы выкупить Люси Лью?
Просто я им дракона предлагал за каллоедство, а тут видать они созрели ражи такова чара.
-
Хаха, а где другие скрины? Где ты пол лижешь 1-1?))
Твоя сальная подруга не смогла помочь и ты слёг?)) бонусы одела, сразу приборзела
Ваши права