|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Прокачка ламбера
Чутку поною ) Подскажите кто качал, у меня сейчас ламбера 46, качается примерно на 0,6-0,9 в час, и с учетом что качать нужно руками во мне проснулся вопрос. Так будет качаться до ГМа или после 90 кач будет еще хуже? Оо
-
Наберись терпения, качать нудно, долго, но нужно)
-
Сообщение от R a m.
Наберись терпения, качать нудно, долго, но нужно)
Раз нужно, то буду качать ) но скилл реально деревянный
П.С. а есть скиллы сложнее ламбера по скорости кача? Оо
-
Спирт (долго)
Локпикинг
Ремув
Инскрипт
-
Почти все скилы качаются от 1 до 5 дней, за исключением Спирит спика, ремува, локпикинга.
-
Сообщение от marakoris
скиллы
есть такая темка когда чар пишит я чувствую себя супер пупер умным бегом за книжками вот после этих слов любой скил летит в 2 раза быстрее в течении часа гарантирован крутой кач ))))
-
Сообщение от islandboy
есть такая темка когда чар пишит я чувствую себя супер пупер умным бегом за книжками вот после этих слов любой скил летит в 2 раза быстрее в течении часа гарантирован крутой кач ))))
Самый быстрый кач, это когда ты на работе со свернутым клиентом, а над головой проходит начальник.
-
Сообщение от islandboy
Сначала подумал, что это странная шутка. А теперь понял о чем ты))
05.12
При появлении надписи "Я чувствую себя суперумным. А теперь бегом за книжки!" на персонаже включается счетчик powerhour . В этот час вы можете получить повышенный рост скилла.
Это явление рандомное или как-то можно вызвать командой?
-
Сообщение от marakoris
Это явление рандомное или как-то можно вызвать командой?
Рандомно
-
а на каторге качается ламбюр???
-
Сообщение от BILLY DEAN
а на каторге качается ламбюр???
Нет
-
Качнул, мне показалось что разницы нет, что на 40, что на 90 как-то одинаково.
Метки этой темы
Ваши права