|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Стелс почините ! А то второе задаие коту под хвост !
-
В смысле 0x280A? Имеется 0x280A - 0x280А... Арнаментные элементы...
-
можно ли сделать чтобы обнуление/новое задание можно было выполнить после 2-3 Мск?
а то зашел, начал делать, сеив и заного всё..
-
Developer
Сообщение от oldwayder
Я могу персонально Вам скинуть задания, однако это не исправит ситуации, если проблема именно с файлами УО.
Сообщение от R a m.
можно ли сделать чтобы обнуление/новое задание можно было выполнить после 2-3 Мск?
а то зашел, начал делать, сеив и заного всё..
В данный момент такой возможности нет, по опыту ежедневных заданий, это создает ненужную нагрузку на мир.
Сообщение от Lucky Punch
Стелс почините ! А то второе задаие коту под хвост !
Уже изменено несколько дней назад, вероятно Вы просто взяли повторное задание до того, как изменения вступили в силу.
-
Сообщение от TopCat
Цитата Сообщение от oldwayder Посмотреть сообщение
Я могу персонально Вам скинуть задания, однако это не исправит ситуации, если проблема именно с файлами УО.
хм... Давайте попробуем сбросить... А если не поможет, так понимаю, пытаться переустанавливать клиент?
-
Вошол в задания без сбоя. Выбрал PvE, выполнил 4хилинга, перезагрузился, проверил - окошко работает. Т.е. - пока помогло.
-
Developer
Клиент может крашить лишь в том случае, если окно пытается прорисовать картинки, которых у Вас нет. Если с клиентом все ок, то картинки есть и все должно работать.
-
Задание выполнил успешно. Т.е. - работает). А вархиве не ведётся счётчик... ну это так - уж сильно цифирки люблю)
-
Ииии.. Опять. Сутки следуюшие за прохождением в игру не входил. Сейчас попытался вызвать ежедневные задания - и вылет... Всё же что-то не так...
Спустя 2часа: попытался ещё разик вызвать задания - успешно. Выбрал ПвЕ - и там уже зафиксированы мои похождения за 2часа...
Ещё 15часов спустя: опять вылетает(((. Сейчас стали видны 2пунктика - кошелек с 0м ежедневных пунктов и режим ПвП откл. Щелканье по последнему ни к чему не приводит...
Похоже не все клиенты одинаково полезны... Перебрав всю наличность остановился на ехешнике 14го года - всё показал. Уже час стабилен.
Последний раз редактировалось oldwayder; 04.04.2017 в 20:06.
Причина: дополнительно.
-
Всё равно - продолжает выбрасывать... давольно бессистемно((...
Ваши права