|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Кто самый достойный Джедай из моей гильдии?
- Голосовавшие
- 37. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мако
-
Мессир
-
Огр
-
Фашист
-
Кацура
-
Кэйс
-
Сноумен
-
Десант
-
Левани
-
Зулу
-
Лучший Джедай.
Делаю опрос , для собственной заметки .
Извените пацаны , что вы тут не все , но хотел услышать именно о этих людях.
Уоми....
-
нету лучшего... все одинаковы...
-
Лично я хорошо Знаю Фаша и Кацури!!!!!УОМИ вроде моложе их и дерзее, но он тоже парень нормаль=))))Сновмэн часто выручал!!!!Мессира давно не видел.....Короче Хз все вроде одинаковые!тока не знаю Десанта, Кейса и тебя Зулу!
-
да все джедаи на одно лицо
-
Отвечаю на заданный вопрос.Список не полный.Из некоторых источников :
На данный момент тройку лидеров Джедаев возглавляют -
1)Мастер Йода
2)Оби-Ван Кеноби
3)Люк Скайоукер
Так что кому отдать свой голос не нашла в Вашем сэр списке.
-
Я считаю всё-таки старый Анакин Скайокер, уж очень неплохой боец. Люк его сын порядочно дерется так )) Сложно выбрать
-
Но Анакин перешел на Темную Сторону Силы, поэтому Люк рулит
-
Сообщение от -Estel-
Но Анакин перешел на Темную Сторону Силы, поэтому Люк рулит
Зачем же... Кто перешёл на тёмную сторону - тоже Джедаи, просто их называют ситхи, а это просто либо изгнанные за неправильное проявление силы джедаи, либо просто забившие на всю эту шляпу, связанную со светом )
Так что даже Дарта Вейдера можно назвать джедаем
-
-
Ктото же спать пошёл? Ворчун!
-
Да...но Анакин потом же исправился и понял свои ошибки,ну когда был уже в агонии,одной ногой ушёл из этого мира.Так что его мона поставить на 4 место. :P
-
Сообщение от CW
Да...но Анакин потом же исправился и понял свои ошибки,ну когда был уже в агонии,одной ногой ушёл из этого мира.Так что его мона поставить на 4 место. :P
Чармка ты меня удивляешь знанием анталогии ))) Респект тебе )))
А вообще, Стар Варс - в жизни, моя самая любимая история, у меня на кассетах, на дисках есть все части, есть книги и подобная байда ))) Обожаю я эту дело )))
Быстрее бы 20 мая!!! ааа 3-й эпизод! Ура!
-
-
Сообщение от CW
Да, но как классно он в 3-м эпизоде Джедаев покрамсал ...
-
-
Сообщение от -Estel-
ведь Ситхов всегда двое : учитель и ученик
Только ученик либо умирает в поединке с учителем либо занимает его место . Джедаи всегда ищут мирный компромис и верят , что в каждом есть что-то светлое , поэтому каждый Ситх может стать Джедаем.
Уоми...
-
Сообщение от OxiD
Нет, всё-таки Эстель, ситхи - это бывшие джедаи. Словосочетание содержит это слово всё-таки. Ну это моё имхо лично
А вообще насчёт того, что Ситх разложит дофига джедаев - это смотря каких Ктому же, если учесть то, что ученик должен в конце обучения сразится с учителем, выграть его и занять его место или проиграть - умереть...
Ну фиг их знает ... Я этим всем не увлекался, фильм очень интересный, не спорю
Ну ясный пень, что не всякий Ситх Ёду там разложит ...
А вообще, если брать книжки, то мне Властелин Колец больше нравится
-
Уоми чётко так повторился %)) Сам небось мало в антологии то шарит! да? ))
-
Сообщение от OxiD
А вообще насчёт того, что Ситх разложит дофига джедаев - это смотря каких Ктому же, если учесть то, что ученик должен в конце обучения сразится с учителем, выграть его и занять его место или проиграть - умереть...
Ах , хад , раньше ответил
-
Ваши права