|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Greek Stone
Глючный невидимый проход в подземелье поправил - теперь должны проходить без особых проблем.
Спасибо...)
-
Здраствуйте. хочу пройти квест на перчатки вора. но глючный проход в туннеле не могу никак пройти.
Последний раз редактировалось DUBSTEP; 30.12.2010 в 13:33.
-
Тоже. Хочу пройти квест на перчатки.. проход НЕ РАБОТАЕТ ПОД ЗЕМЛЕЙ. забирает всю стамину в ноль и все. ни как не пройти. сделайте что -нибудь
-
ВСЁ впорядке, вчера специально пошли проходить и нашли.. там просто не по старой системе прооход работает.
-
тыкался тыкался стамину жрёт и всё(((
-
Продолжай тыкаться
Я 2 дня назад прошел, тоже там застрял на некоторое время, но потом проскочил. Запасись стаминками.
-
а убивать там надо всех?
они ещё и лутают ну это ваще гонево какое то, денеги время убитое за такой приз да ещё и на время жесть)))
у меня не осталось уже не чего, чё продавать вендора из за этого квеста или забить на него вообще не кокого терпения не хватат)))
Последний раз редактировалось lolo; 16.05.2012 в 17:50.
-
-
Сообщение от Ronin
Надо всех убивать. =) Твой лут остается в них, убьешь - заберешь.
Да там много гп не нужно ПвМ тебе в помощь.
Да ладно, зато интересно
А я тут джойстик прошел. От нехер делать да и эксперимент удачно закончился. Реакция имбецилов порадовала, стою, никого не трогаю с джойстиком, не, надо вылететь из-за ГЗ и атаковать. И в нее же заломиться. А дальше только гвардов звать.
-
А квест про перчатки ещё работает??? Нашел мамашу змей - молчит как рыба, нашел шипящий портал - не пускають... Змеёй перед ними прикидывался - 0 эмоций. Я что-то сильно пропустил или что-то повредилось?
Ваши права