|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Давайте сбелаем быстрый старт для нубов и вайп .... Онлайн будет и варки 100%
Сразу пвп в шахтах и лесах...
-
Сообщение от Якудза
и халфингу тут вы перегнули, у нас
Халявы не будет!
Сообщение от Якудза
у него такойже хил как у хумки один + что шит и пуха не скидуется
Сказки нам не пой тут, а то что он замах не скидывает пока ты не начинаешь более активнее хилится, ты наверно забыл!!! А да просто удары по 15-20, да паладин это класс, а не хумка и нефиг ему расовое оружее носить. И он бьет не хуже тато по эльфу по 80-90, по орку 65-75, по гному 55-65-(ЭТО УДАРЫ КРИТЫ) и криты у него часто. да и средний урон по 40-45 тоже не плохо учитывая что этого в большей части шадов говно! так что не плачь платочек себе сходи купи. Ты то привык в треше с халфой плиты снимать, вот все теперь в сраном своем обсиде не погоняешь с халфой как ты любишь )))) трешак! )))) и без дракона еще ))))) ыыы щас ты падать будешь как тряпочка от орка на унике )))))))
По теме: Новое ПВП касты ну так сказать,немного не привычно, но думаю пойдет бафы на себя норм, дебафы еще не понял толком но уже вижу кривизну чутка, ломают статы и т.д. думаю к моменту окончания работ, будет прикольно а там посмотрим старое наше пвп я считаю было тоже не хуже.
Последний раз редактировалось Бывалый; 06.09.2017 в 23:59.
-
я думаю изменения- всегда в пользу, если будет реально разнообразие в пвп- кайф!
что то новое
-
ооо... изделал тест! спс ГМи.... "супер пвп" :Д
изделал 2 дебафа у гнома и у нево асталос 11 инти... даже человек рецал изделац неможет... ахахаа....
удачи вам!
-
Сообщение от Imperija
ооо... изделал тест! спс ГМи.... "супер пвп" :Д
изделал 2 дебафа у гнома и у нево асталос 11 инти... даже человек рецал изделац неможет... ахахаа....
удачи вам!
читайте внимательнее и более конструктивные вещи предлагайте!
ТЕСТ!
протестил, видишь, гном не может реколл сделать, скажи
давайте тогда гнома нагрузим в плане удара и армора, раз парень даже реколл сделать не может.
В общем, конструктива давайте.
p/s/ я пока никак не добрался до теста пвп
-
начале гаварили што делац штоби онлаи паднац.... А тут ришили пвп изминиц... с етава хатите паднац онлаин? как ?
-
Сделайте голосование за вайп
-
Сообщение от Lucky Punch
Сделайте голосование за вайп
Да угомонись ты уже какой вайп блин, кому это надо сейчас капать рубить. пошел на маркет и купил.
-
Ничего кроме визга и писка, от людей, которые якобы хотят чтобы с ними советовались. Вот ваш уровень аргументации...
-
Ну ладно. Так уж и быть подкину вам идею.
Была раньше баночка - Restoration востонавливала до 90 хп...
не пора ли вернуть с ограничением на вампов и палов, да и можно её сделать как отдельную банку со своей задержкой.
тогда после крита и дракона и прочей гнусности можно отпиться.
(я не пвп, просто предложил идею...)
Ну сами посудите...криты раньше падали - лютые....еслиб не эта банка можно было с 2 ударов упасть.
Плюс потихоньку вводить новые армы. убирая старые.
за пару лет Сэм мог спокойно вывести все металлы из оборота и ввести новые без нытья...
Сэм, ты же сделал армы с бонусами, так вводи потихоньку новые армы с гораздо лучшими бонусами, чем есть сейчас на армах. Люди не дураки и будут бегать с армами. которые дают максимальные бонусы...тем самым прошлые армы сами по себе канут в лето.
Так же с оружием...делаются лучшие чем есть сейчас на несколько порядков. Но не убирать возможность беать в старых армах и со старыми пушками.
Скролы...Сэм сделай дополнительный урон от скролов скажем на треть и так же скорость каста и введи ограничение, скажем кастер должен быть без щита.
Ну можно ещё добавить. Интересные бонусы рассам.
Последний раз редактировалось JANIz; 08.09.2017 в 19:41.
-
не вернут старые касты и -2 от грузинской мафии!
-
Касты остались прежними, изменилось их действие, что мешает кастовать"harm" для сбития кастов? Темболее теперь бафы не отменяются дэбафами, что упрощает всё.
-
Journeyman
- Нарушения
- 1/0 (0)
Статы падают, хотя на замке стоят, и верните старое пвп.
-
Сообщение от Мавроди
Статы падают, хотя на замке стоят, и верните старое пвп.
Обкладку чтоли? ПВП то никак не изменилось. Статы почему то падают при питье статовых банок, я думаю это поправят
Последний раз редактировалось BepkuT; 10.09.2017 в 15:15.
-
Сообщение от Dias..
не вернут старые касты и -2 от грузинской мафии!
Звучит как угроза )))) Да че вы все плачите да слезы льете, НАПИСАНО ЖЕ ДЛЯ ОСОБО УМНЫХ (ТЕСТ) Вы бы вместо того что бы рыдать пошли бы и повоевали, лично мне и так тоже нормально, просто старое наше пвп привычнее.
-
на сервере скока паладинов вечних 3 ? а вампов скока ? + режите и режите дла нитиков... как всегда вот аднаво не паиму и многиые по етаму не будут играт патамушто смисла нет если я каплу покупаю овер а чел катори раз в гаду заходит и кроми аирона не может себе пазволит то нада резат силнова да ? :Д
во всех играх так укаво круче екипировка скилл тот и решаыет а у нас если руки из жопи лезут и сцука плачит што не мойет себе пазволит 10$-20$ штоб штота купит + на ауке то ета всем тем идите ви н.... и не играыте ету игру
-
Есть в твоих словах правда.
-
Согласен с Тато !! Думал начать посмотрел че с вампами сделали сегодня плю новое пвп !!! Нах надо
-
А если серьёзно, то что вы заметили? То что теперь нужно следить за тем, что кастует ваш враг и какие дэбафы висят на вас? Действительно, как это так, теперь нужно следить за игрой, а не бегать со своим овером и тупо пинать (хотя вампу с тмом можно продолжать тупо бегать). Кстати всё ваше недовольство решается одеванием шмоток на обкаст (статы). Да и это кстати как особо внимательные заметили (Тэст), но пока тут столь аргументированная критики из серии "мы уйдём" "мне не нравится" , мне кажется кому придётся уйти. Пользуясь случаем скуплю ваш трэш за 2кк
Ваши права