|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
да все заябца! реально ныть харе, кто хотел играть, заходите играйте, кто играл, потестите "новое" пвп, реально особенно ничего не поменялось, некое разнообразие как и хотели
дайте конструктивное предложение че не так и т.д., я так понимаю дополнения и нововведения нас только ждут!
готовьтесь к зимниму сезону
-
Сообщение от Bloody Arrow
многиые по етаму не будут играт патамушто смисла нет
Согласен с Тато ! Без оверов тут кавота убить нереально! И еше халфа убрали тот каторий по 130 по титану бет на крита. проста жесть...
-
а я как играл так и буду играть да и пофиг! были времена дров нарубить да птиц пощипатьа потом у бб стрелы продать! както так
-
Сообщение от Bloody Arrow
во всех играх так укаво круче екипировка скилл тот и решаыет
да не пизди, абизян ! это в донатных говноиграх так а в нормальых нет. иди попрбуй в ВОВ зарешать за счет риальнава бабла - пасасируешь у ослика своего.
-
мне просто интересно почему вампа приравнивают к обычному игроку ? в чем проблема купи и рули ! один бабок влупил а другой нечего не тратил и ноет что он убить не может ! из-за вас нытиков отсюда вообще весь народ свалил ! 5-6 дебилов весь сервак разогнали !
-
Сообщение от сасаг
из-за вас нытиков отсюда вообще весь народ свалил ! 5-6 дебилов весь сервак разогнали !
И то верно Лех, иза сраных хохлов сусеров и т.д. БЫЛ ПЛЕВОК 50 ОНЛАЙН БЫЛ 70-80. ОБРЕЗАЛИ ПЛЕВОК МИНУС 20-30 ЧЕЛОВЕК, ТИМЫ СОТЫ,СМОКЕРЫ ЗАБИЛИ. ВОТ И ДУМАЙ. А СУСЕР КАК ПЛАКАЛ НА ФОРУМЕ ТАК И ПЛАЧЕТ, А В ИГРЕ ЕГО КАК НЕ БЫЛО ТАК И НЕТ.
-
Сообщение от Бывалый
БЫЛ ПЛЕВОК 50 ОНЛАЙН БЫЛ 70-80. ОБРЕЗАЛИ ПЛЕВОК МИНУС 20-30 ЧЕЛОВЕК
верните поизн плевок на 50! я буду играть вечно!
-
Сообщение от Dias..
верните поизн плевок на 50! я буду играть вечно!
Ну еще и пойзон это ты уже совсем оборзел, хотя бы плевок 42-45 как был.
-
Journeyman
- Нарушения
- 1/0 (0)
вот кто ноет дак это вы. все норм с драконами сдлали. а вот пвп верните старое
-
Сообщение от Мавроди
дак это вы.
Тебе какая разница какое ПВП???? ты же могильно-монстровый король, вот и не тарахти там.
-
Journeyman
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от Бывалый
Тебе какая разница какое ПВП???? ты же могильно-монстровый король, вот и не тарахти там.
дупло свое залепи. плакса гнилая
-
Сообщение от Мавроди
дупло свое залепи.
Лепило лепильное сявочно-помойно-тухловатый рот свой закрой, и сильно там не разевай его воняешь!
-
Сообщение от Бывалый
БЫЛ ПЛЕВОК 50 ОНЛАЙН БЫЛ 70-80. ОБРЕЗАЛИ ПЛЕВОК МИНУС 20-30 ЧЕЛОВЕК
Поставте плевок на 100 будет 140-160 онлайн сразу. и всем паладинам по тм мечу дайте а то нереально кавота убить.
-
Сообщение от Бывалый
И то верно Лех, иза сраных хохлов сусеров и т.д. БЫЛ ПЛЕВОК 50 ОНЛАЙН БЫЛ 70-80. ОБРЕЗАЛИ ПЛЕВОК МИНУС 20-30 ЧЕЛОВЕК, ТИМЫ СОТЫ,СМОКЕРЫ ЗАБИЛИ. ВОТ И ДУМАЙ. А СУСЕР КАК ПЛАКАЛ НА ФОРУМЕ ТАК И ПЛАЧЕТ, А В ИГРЕ ЕГО КАК НЕ БЫЛО ТАК И НЕТ.
А ты чего ротик открыл? Мы когда играли, всегда был самый движ. Делали видосы, нон стоп в онлайне, предлагали арены дуели на ставку гп. Из тех, кто дрался постоянно - это смокеры. Ты же в своем серо-зеленом драгоне палил варки и вываливался, как полнейший клоун. https://www.youtube.com/channel/UC5K..._as=subscriber - пересмотри видео и поищи себя. Тебе я персонально предлагаю вернуть плевок на драконе, так как это ни на что не повлияет в долгосрочной перспективе. Зеленый драгон ты вряд ли переоденешь, а играть лучше уже точно не получится. Тренируйся дружочек.
Ваши права