|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Изменения
- Голосовавшие
- 31. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Я пока не увидит ни одного игрока или гса, которые забили и сейчас озвучивают причины для их устранения и камбэка. Только обладатели оверов типа
Верните плевки
А вот у меня дваобвеса и хочу чтобы оба одновременно накастовывались и тд
Сасага мининг сильно жмёт, но возвращать в таком виде как он был бред имхо и без вайпа. Я предлагал систему мининга ещё давно, при условии которого харвестить было бы совсем нереально, а только ручками.
-
Предлагаю запретить эльфам одевать хэвик если эльф не в рассовом арморе. а то он класс выносит нормально в 2-3 крита.
Не ну а че, вы ж ноете )))
Еще предложение, если на игрока накладывается 3 парализа - пусть он сразу встает раком, скидывает армор и умирает
-
-
Витха клоун и так играет каждый день, Лемон редко и раньше заходил. Не знаю заходит ли сейчас. Хочется услышать тех, кто забил именно из-за плевка.
-
Верните плевок только Рассам,если класс на драконе- пусть нюхает.
-
Сообщение от Якудза
Как всегда правды в твоих словах нету, ураном кто играет щас конь в пальто, или ты? только не надо тут мне врать 2 часа назад умолял меня пойти дуель класами иза тухлого онлайна врагам будеш жопу целовать да бы тебе подарили 5 минут покайфовать)))
Я тебе правду написал 95% твоих идей ето выстрел в пустоту, сотресай воздух..
Нармально играют моим ураном а я даже не вкурсах !!! Давал Сане по рубать а он по рукам пошёл
-
Драконов удаляем ..они своё отыграли ибо драконов щас больше чем плееров..щас юники найты это тема я уже бегал накасты делаеш колбасит норм и никакого дисбаланса..
-
Драконов обменять на другой овер,гп.
Флаг оставить в пк городах.крысино будочное пвп на йух.
-
Сообщение от Elf Male.
Флаг оставить в пк
Тебя забыли спросить, тебе оно к чему ??? ты же рекол делаешь 1 на 1 сразу, твоя тема гунеров бить да гп продавать и дошираки себе покупать. Я вообще за то что бы тебе и тебе подобным банили доступ к серверу, ты же и мини гей были в бане в 11-13 году не помню точно, так спокойно было без вас. Без твоих не адекватных изречений и так далие. Ты бы лучше на стационар прилег ради профилактики, а то мне тут в асю народ недавно говорил что у тебя опять крышка поехала чутка.
-
Сообщение от сасаг
а он по рукам пошёл
Лех не переживай не куда он не пошел, все в нашем кругу как и было раньше. Личку глянь лучше.
-
Попрашайка как там зубы вставил бывшей? Лёха не переживает он просто сменит пароль)))) бугага
-
Сообщение от Аристарх
Тебя забыли спросить, тебе оно к чему ??? ты же рекол делаешь 1 на 1 сразу, твоя тема гунеров бить да гп продавать и дошираки себе покупать. Я вообще за то что бы тебе и тебе подобным банили доступ к серверу, ты же и мини гей были в бане в 11-13 году не помню точно, так спокойно было без вас. Без твоих не адекватных изречений и так далие. Ты бы лучше на стационар прилег ради профилактики, а то мне тут в асю народ недавно говорил что у тебя опять крышка поехала чутка.
А кем ты играеш?Старистарх
-
Сообщение от CekTA
А кем ты играеш?Старистарх
Тем с кем ты 1 на 1 сыкуешь дараться, и всегда орешь в скайп и завешь подуг и друзей. _) Борн Да килла, Постман, Мерзавец.
-
Сообщение от Elf Male.
Лёха не переживает он просто сменит пароль
Именно так он и сделал. Иди рекольщик мобов бей твоя тема, мастер отсоса маны и не только. _)))
-
Реал папа вот давай все вернут что ты написал
если 70+ онлайна не будет то что будет с тобой и каким именем тебя называть? и вообще называть ли тебя....
-
-
-
Сообщение от Аристарх
Тем с кем ты 1 на 1 сыкуешь дараться, и всегда орешь в скайп и завешь подуг и друзей. _) Борн Да килла, Постман, Мерзавец.
а это обвешаный питух который рябый в тряпье.. ты же по равным меркам недерёшся вечно обвешанный хули с тобой драться из принцыпа этого неделаю.. чеж ты с бумером недрался без тряпья делавая ты шалва)по реколу жарил от него..
Последний раз редактировалось CekTA; 19.09.2017 в 20:38.
-
да реал папа рекольная мышка!
-
Обосрали Артёмчик тебя с головы до ног))))
Ваши права