|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
А с какой целью сдлан этот подсчет? Если наблюдать постоянно за ресами, то это должна быть узкая полоска сверху дисплея И тупо картинк абанки - количество , картинка рега - количество , а не 3 страницы )))
И надо ли это , если в инже есть такой же функционал? Мне кажется сэм, ты делаешь двойную работу.
Последний раз редактировалось R4nd; 10.10.2014 в 22:08.
-
Сообщение от GM Samuil
useserial // argn - использовать серийку в паке
Подскажите пожалуйста как узнать серийку.
И правильно ли будет так записать... useserial 0000
где 0000 это серийный номер.
-
добавьте фунцию чтоб кровь по паку раскладывать плиззз а то вампы обделены остались
-
Сделал инвиз и кровь. Координаты не проверял, сделал наугад. Напишите если плохо ложатся.
-
РАБОТАЕт ОТЛИЧНО !! ОГРОМНОЕ СПАСИБО !! а то с кровью была жесть !
-
Раскладка по паку работает?
Как команду написать?
-
Сообщение от Константин
Раскладка по паку работает?
Как команду написать?
На первой странице написано же)
pack_organize // разложить предметы по паку
-
Сообщение от Blast
На первой странице написано же)
pack_organize // разложить предметы по паку
Где ее вводить, через точку не получается (ничего не происходит)
-
Возможно ли сделать через команду что бы чар садился на лошадь и слазил ? Если да то не могли бы вы это сделать ?
Команды сервера очень хорошие так как в инджекте например я вообще не нуждаюсь
-
по моим замечаниям, те же касты через бинд в клиенте лагают и кастуются не стабильно.
pack_organize // разложить предметы по паку - не знаю как это работает, но в той же инже можно разложить предметы по паку так, как хочу именно я)
-
Сообщение от Star220
Возможно ли сделать через команду что бы чар садился на лошадь и слазил ? Если да то не могли бы вы это сделать ?
Команды сервера очень хорошие так как в инджекте например я вообще не нуждаюсь
Здравствуйте.
Подскажите такая функция реализована или нет, а то за последнее время загубил несколько своих зверушек, при нахождении в боевом режиме слез с маунта, а залезть не получается, а в последствии просто бью зверя а не сажусь на него и зачастую летально!!((
PS: надоело своих же маунтов бить. Если кто знает как это делать подскажите, я не в курсе
-
Journeyman
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от KLIN
реализована или нет
нет
Ваши права