|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
А какое количество кп давали? Это я так, интересно.
-
-
В зависимости от вложенных денен на прокачу статов.
-
Уважаемые/ если есть статы по 170 инты/ то против них чар с драконом решает/ не поставить в кресты интой/ на зосе поставят/ не в драконе дело/ пвп надо менять/ сначала гляньте на свои статы/ эльф 150 150 50 а потом и думайте/ что Вы сами сделали/ стат должен быть не менее 90/ изменяется пвп сразу/ дракон не нужен будет/ класс сильнее расы/ в титане и драконе бегать не будут/ как то так/ Убрать их раз и навсегда>
-
Сообщение от efimovivan
Уважаемые/ если есть статы по 170 инты/ то против них чар с драконом решает/ не поставить в кресты интой/ на зосе поставят/ не в драконе дело/ пвп надо менять/ сначала гляньте на свои статы/ эльф 150 150 50 а потом и думайте/ что Вы сами сделали/ стат должен быть не менее 90/ изменяется пвп сразу/ дракон не нужен будет/ класс сильнее расы/ в титане и драконе бегать не будут/ как то так/ Убрать их раз и навсегда>
А что дать в замен ?
-
Может поменяли бы на шруды да и дело с концом? Или по повязке например , которая давала бы бонус к армору, зато тема бы закрылась.
-
А у кого уже есть эти шруды, тогда чо?
-
Когда есть и дракон и шруда, остается похлопать по плечу
-
Сообщение от CBO6OgA CJIoBa
А у кого уже есть эти шруды, тогда чо?
тогдапродашь ее и получишьпримерноте же деньги.ну илиповязка к арму.
-
мне дракон нравился когда он был овером )))) выводил из парализа без каких то там шансов что плюнет или не плюнет (у кого был плевок на 50 особо и не выводили себя из парализа плевком, только в крайних ситуациях), когда они плевались со свойми свойствами и были реальными оверпаверами, а сейчас что мы имеем??? сумку на которую можно сесть, закинуть реги, и перекрасить? ну и если повезет то из парализа выведет ))))))))) даже не смешно уже
-
Ну гмы бы составили список из трёх вещей, типа:
Шруды заменяет шлем
Предположим какая нибудь клюха(типа Дилдорг)
Ездовой типа жук макс стаи
Кто хочет- меняет, кому не нравится предложение имеет ездового дракона без плевка НАВСЕГДА.
Варианты на что менять , предложить должны гмы.
-
ранше дракони пливали гаразда силнееые чем шас но луди играли и било разнобразиые толка адно нитю преабристи такова дракона бил шанс у всех!
да и ишо какои смисл вобше покупат каконибут оверповер если он не будет имет не какую цену я вабше уже не играю и я не ною тут што уминя ест дракон итд проста ви нитики са всеми драконами артефактами тока ноыете а сами покупат нах не хатите верните луче всо как било!
-
Сообщение от Настоящий друг
Ну гмы бы составили список из трёх вещей
Гмы или ты?
-
Это вопрос не гмов, это вопрос администратора.
-
Да походу можете забыть про горынычей, тупо обрезали и забыли про вас и ваши деньги! Вот тебе и отношение к игрокам _((((( Не у удивительно что не кто не хочет играть.
-
-
-
форум тоже закройте заепало!
Ваши права