|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Баг или Глюк? И что теперь с этим делать?
Вчера, примерно в 22-00 вышел из игры и выключил компьютер. Персонаж остался у бб (т.е. логаут должен был быть мгновенным), на персонаже оставалась одежда, и всякое барахло, ну и фамы 10к. А сегодня зайдя в игру на персе ничего нету, кроме нуби вещей, фамы 800. Как такое могло получиться? Персонажем, кроме меня никто не играет. Ощущение такое что его пару тройку раз отрескилили у бб (даже больше), но как такое могло произойти пока компьютер выключен?
-
-
Сообщение от Trogwarts
Вчера, примерно в 22-00 вышел из игры и выключил компьютер. Персонаж остался у бб (т.е. логаут должен был быть мгновенным), на персонаже оставалась одежда, и всякое барахло, ну и фамы 10к. А сегодня зайдя в игру на персе ничего нету, кроме нуби вещей, фамы 800. Как такое могло получиться? Персонажем, кроме меня никто не играет. Ощущение такое что его пару тройку раз отрескилили у бб (даже больше), но как такое могло произойти пока компьютер выключен?
Если ты о чаре гентех у брит банка , то это полное враньё чар стоял в афк долгое время
После чего ты им даже не вышел и побежал ресатся на варе твоего ГОСТа было видно
, не надо тут врать всем
П.с халявы не будет
Последний раз редактировалось Мико Муравей 777; 17.01.2018 в 17:28.
-
Сообщение от Мико Муравей 777
Если ты о чаре гентех у брит банка , то это полное враньё чар стоял в афк долгое время
Да я о нем. И чар стоял в афк, по непонятной мне причине. Т.к. компьютер был выключен.
После чего ты им даже не вышел и побежал ресатся на варе твоего ГОСТа было видно
Что? Ты сам понял что написал?
П.С. Не надо придумывать никаких фактов, которые ты не видел или не знаешь.
П.С.С. А было скорее всего так: "Персонаж в логаут после выключения компьютера не вышел (незнаю как это объяснить, но доказать что это баг я немогу). Некто (под заклинанием инкогнито) решил выбить платиновый меч, но у него это не получилось...
Сообщение от Gm Vendetta
По логам вас начали убивать в 22.52, пытаясь выбить ваш platinum broadsword. Последний раз вас убили в 23.46.
А в дальнейшем за час персонажа рескилили изза фамы. Не исключено что это был ты Микки, а сейчас тут сказки петь начинаешь.
-
Да ты врун , сознайся уже что ты оставил чара афк и забыл выключить комп и вырубить чара , сидишь тут врешь в наглухо компьютер он выключил а чар остался )))))))))))) поменьше пей вечерами забывать не будешь что и когда выключал не выключал ))))
-
Да ты врун , сознайся уже что ты оставил чара афк и забыл выключить комп и вырубить чара , сидишь тут врешь в наглухо компьютер он выключил а чар остался )))))))))))) поменьше пей вечерами забывать не будешь что и когда выключал не выключал ))))
Каждый останется при своем мнении. Но то что ты не отрицаешь моих обвинений против тебя, убеждает меня в том что это именно ты и сделал.
-
Обвинять ты можешь кого угодно это твоё право , сама история в другом что ты врунишка который не вышел чарами и хочет чтоб ему вернули все ))))
-
Обвинять ты можешь кого угодно это твоё право , сама история в другом что ты врунишка который не вышел чарами и хочет чтоб ему вернули все ))))
Ты даун?
П.С. топ клоуз плз. Всем все ясно, расходимся.
П.С.С. Микки, насчет дауна... это риторический вопрос...
-
-
Я тебя никак не оскорбил. Просто задал вопрос. А то что ты во всех форумных темах скандалы и интриги разжигаешь это твое дело. Просто прошу топ удалить.
-
Сообщение от Trogwarts
Я тебя никак не оскорбил. Просто задал вопрос. А то что ты во всех форумных темах скандалы и интриги разжигаешь это твое дело. Просто прошу топ удалить.
да забей)
интриганты, скандалисты.. не обращай внимание)
Ваши права