|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от JULL
ВСЕМ ПРИВЕТ, РЕБЯТА !!!
Дарова,помню)
Сообщение от Мадрид
Привет!!!
Помню тебя с турнира 2 х 2. По моему 2008ой год был.Финал - Ты и Поло и я с Хохлом.
Зарубились тогда круто конешно
http://www.uoo.su/forum/showthread.p...highlight=ainu
До турнира или после мы еще сходили в серпах дуель 2x2 раз 5+, в те времена много людей ходило на турниры и не тряслись так за лут,механика пвп была интересной стенки быстро ставились хилинг отличный был,нужно было мозгами шевелить чтобы выиграть бой т.к с разными противниками были разные тактики боя,и нужно было вовремя менять тактику чтобы словить на косяке...
Я в те времена ещё играл в компьютерном клубе за час до турнира брал 2 компьютера рядом за второй комп падал кент который приходил на турнир гостом и через команду ,snoop палил бек пеки с ресурсами у моих противников,т.к самому не было не реально открыть сумку,малейший косяк и ты в крестах xD.Тогда был спортивный азарт попотеть и забрать турнир.
после того как порезали хилинг/стенки турниры превратились в унылое дерьмо с одним атак ластом,интерес нулевой стал,всё что нужно было это взять максимум нужных ресурсов и играть до тех пор пока у противника не кончаться быстрее или криты на стамину не пройдут - Изи игра.
Последний раз редактировалось Elf Male.; 03.03.2018 в 20:16.
-
Сообщение от Elf Male.
брал 2 компьютера рядом за второй комп падал кент который приходил на турнир гостом и через команду ,snoop палил бек пеки с ресурсами у моих противников
Задрот 80лвл
-
Джул с Поло возмущались , мол почему Поло не мог с крестов выбраться.А Джул красавец , скажем так продуман взял с собой валл титан.Не кто ими не пользовался еще тогда.А дуэли мы пошли после тура с ними , типо повторый и так же вроде наваляли.Но турнир заполнился на всю историю игры.Пар было много.Только у нас 5 боёв было.Очень много игроков было и очень много лута.
Еще заполнился турнир гильдийный.Когда за НЕСов Марко вампом играл на туре,в конце концов остался один,его убивали убивали,а он среколился и всех обломал,в итоге наша сборная солянка победила.
Еще круто было когда Супсер в финале со Смокерсами один на двоих остался и почти двоих положил.
Раньше много хороших войнов было и не кто не боялся за лут.Люди ходили не только на лут но и на различные большие ставки бились.
Помню помойму с Кайном бились на 3 или 5 драгон плит и у меня получилось его из крестов убить,правда шайка как помню Outcasti всё поднасрали,но было клёво.
Кстате,в качестве рекламы.Подуэлюсь с кем то по ГТ правилам и ГТ статам как раньше.
-
Сообщение от Мадрид
Привет!!!
Помню тебя с турнира 2 х 2. По моему 2008ой год был.Финал - Ты и Поло и я с Хохлом.
Зарубились тогда круто конешно,если это ты.
Кстате где Поло?
Я конечно)
Поло не играет, он сказал что тут ловить нечего, вчера с ним разговаривал. Говорит либо никого, либо вампы с ТМами которых убить не вариант
-
Сообщение от Мадрид
Джул с Поло возмущались , мол почему Поло не мог с крестов выбраться.А Джул красавец , скажем так продуман взял с собой валл титан.Не кто ими не пользовался еще тогда.А дуэли мы пошли после тура с ними , типо повторый и так же вроде наваляли.Но турнир заполнился на всю историю игры.Пар было много.Только у нас 5 боёв было.Очень много игроков было и очень много лута.
Еще заполнился турнир гильдийный.Когда за НЕСов Марко вампом играл на туре,в конце концов остался один,его убивали убивали,а он среколился и всех обломал,в итоге наша сборная солянка победила.
Еще круто было когда Супсер в финале со Смокерсами один на двоих остался и почти двоих положил.
Раньше много хороших войнов было и не кто не боялся за лут.Люди ходили не только на лут но и на различные большие ставки бились.
Помню помойму с Кайном бились на 3 или 5 драгон плит и у меня получилось его из крестов убить,правда шайка как помню Outcasti всё поднасрали,но было клёво.
Кстате,в качестве рекламы.Подуэлюсь с кем то по ГТ правилам и ГТ статам как раньше.
Даа было очень круто, мы так же с Эстелем бегали вдвоём кромсались с Локал Авторитетами )))
Я помню когда турнир 1х1 выиграл в 2008 я лут разгребал часа 2, народу было очень много в те времена.
А если вспомнить очень давние времена, типо 2003-2004 год, когда от онлайна сервак лагал )))) когда БлейдСпирит был непобедим )))))
-
Да как вспомню эти дуэли,в брит загоне.Блейд спирит и с дварф арбалета бомбились.На языке крутится ник,не могу вспомнить.Бегал такой тип,постоянно на ламе,орк.
Во времена лагов Боссман хорошо отжигал.
-
Сообщение от JULL
Я конечно)
Поло не играет, он сказал что тут ловить нечего, вчера с ним разговаривал. Говорит либо никого, либо вампы с ТМами которых убить не вариант
Да все правильно говоришь дядь, если бы сейчас перезапустить оском без оверов и прочего бреда, подтянулись бы новые игроки с других серверов, глядишь и старички бы решили тряхнуть стариной. Только нужен патч с быстрыми стенками и тд. Сейчас пвп это унылое дерьмо на аттак ласте с зажатой экспой.
-
Сообщение от Мадрид
Ilia Muromec из Гопов тот самый?
Именно он
-
Я тоже одно время там был, в тот момент Rurkin 'ым играл.
-
-
Привет JULL,Никите огромный привет от Юры Химки передавай.
Читаю форум,оском умер по онлайн что ли?
-
Ваши права