|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
крафтерам имеющим вендоров...
... я облазил весь рынок в поисках инфернал мейсы ее нигде нету ни хамера ни клюхи, одна сворда... надо же все учитывать
-
*Hic*
Если это топик "Куплю инфернал хаммер", то вам на рынок молодой человек.
-
-
Сообщение от Бивис
Если это топик "Куплю инфернал хаммер", то вам на рынок молодой человек.
нет этот топик к тому что бы люди расширили свой ассортимент, особенно те которые продают инфернал оружие
-
Я продаю инфернал оружие, но его плохо берут. А крафчу только для эльфов, так как вендор на эльфийском рынке. Только лут иногда выкладываю не для эльфов... Так что за инфернал вилками и щитами можете смело заходить.
-
Это что , я искал недавно орк амули ! Ниодного не нашёл
-
-
Сообщение от OldBoba
да на рынке всё дорого у бб лучше брать
У ББ долго
-
Сообщение от Jet Oskom
Это что , я искал недавно орк амули ! Ниодного не нашёл
Странно их везде полно, постоянно их вижу
-
магма хамер лажа)) лучше шадов купи и не парся))
-
Сообщение от Jet Oskom
У ББ долго
Долго но дешевле и надежней
-
Сообщение от TargusII
Странно их везде полно, постоянно их вижу
Вот когда они не нужны их всегда много а когда нужны их нет
-
Сообщение от OldBoba
Долго но дешевле и надежней
Да ББ-это надежный способ попасть на шашлыки с собственным участием
-
Я, например, пару недель назад три рынка обрыскал в поисках кега обычной манки. Быстрее бы сам наварил... Каким местом наши торговцы думают =/
-
Сообщение от Ironman
Я, например, пару недель назад три рынка обрыскал в поисках кега обычной манки. Быстрее бы сам наварил... Каким местом наши торговцы думают =/
Тем, что выгоднее наварить тоталку чем простую, и простую я тоже постоянно вижу, как вы ищете я хз
-
Сообщение от TargusII
простую я тоже постоянно вижу, как вы ищете я хз
Подхожу к каждому вендору на рынке и просматриваю список товаров. А как еще можно?
Они со своей выгодой будут терять клиентуру. Захрена мне тоталка, когда бегаю с интой 50-60 (к примеру).
-
Раз все кричат что нужно убывать добытчиков - не плачьте что товаров нет Да и выгода при крафте только на манках есть. Все умные уже, БС прокачали и не собираются платить за то что могут сделать сами, психология такая. А крафтерам делать больше нечего чем иметь прибыль 100 гп на каком-либо товаре. Больше потратишь на реги пока до рынка допрешь.
-
Ага щас с некоторыми товарами касяк :P
-
Сообщение от belo4ka
Раз все кричат что нужно убывать добытчиков - не плачьте что товаров нет Да и выгода при крафте только на манках есть. Все умные уже, БС прокачали и не собираются платить за то что могут сделать сами, психология такая. А крафтерам делать больше нечего чем иметь прибыль 100 гп на каком-либо товаре. Больше потратишь на реги пока до рынка допрешь.
А ты белочка инги выкладывай по бросовым ценам, не успеешь оглянуться как все скупят
-
Ваши права