|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Вендор !
Добрый День . Не играл, протыкивал регулярно. Дома все наместе. Решил по играть появился доступ в интернет. НЕТ ВЕНДОРА ВЕТРИНА ЗАБЛОКТРОВАНА хотя деньги на вендоре были. Уважаемая администрация, можете чем то помоч в моем вопросе!? Вызова ГМ не к чему не привел точнее не пришел . понимаю не то время уже, у всех свои дела !
-
Game Master
Напишите имя вашего персонажа и имя вендора, проверим.
-
Ник персонажа flash . Ник вендора я не запоминал и чарт стоит прям у витрины
-
Game Master
По логам, последний раз вы прокликивали вендора 29 ноября 2017 г., 03 февраля 2018 г. вендор удалился.
-
Тогда почему дома стоят ?! Все причём !!! . Есть ли какие то варианты Решить мою проблему , с помощью администрации. ?!
-
Значит ты хренова прокликал вендора. Игровая ситуация, о какой помощи ты ждешь я хз.
P.s. сам из-за отката просрал имущество))
-
Да я думаю вдруг что поменялось, Витрины пустуют я не прошу. В самом виповом месте вендора . Может тут вернут . Я же не прощу то что на нем весело .
-
Я так понимаю , вернуть ?! Купить ? Или ещё какие-то варианты . Администрация не рассмотрит не поможет ?
-
А какие еще варианты вы предлагаете рассмотреть? Вернуть и купить - скорее всего нет.
-
Хмммм . За спасибо давно не кто ничего не делает . А что мешает Продать на этом же месте . Места не такое уж козырное . ? Все равно пустует ... в чем. Проблема ? Поясните ?! Пжлст
-
2.3.4. Характеристики персонажей, умения и игровые предметы*, утерянные по какой-либо причине, в том числе в результате ошибок в работе серверного программного обеспечения, не восстанавливаются.
*За исключением предметов, внесённых в реестр.
А почему администрация должна что то покупать или возвращать тебе? Если ты сам виноват в том что профукал свое имущество.
Покупай сам нового вендора(тем более щас на них цены не высокие) либо жди когда будет лотерея по рыночным местам и участвуй в них.
-
Сообщение от TrOmaL
либо жди когда будет лотерея
Кстати говоря, что то давненько не было лотерей и аукционов
-
Сообщение от Snegovik
Хмммм . За спасибо давно не кто ничего не делает . А что мешает Продать на этом же месте . Места не такое уж козырное . ? Все равно пустует ... в чем. Проблема ? Поясните ?! Пжлст
Дело даже не в том, что за спасибо.
Мне лично совсем не жалко вернуть вам вендора. Но, опять же, на каких условиях?
Вернуть просто так - оглохнем от сотни топиков на следующий же день.
Вернуть за плату - какая это плата? Кто оценит стоимость вендора на конкретно этом месте? А на другом? И опять будет ор выше гор)
Собственно, лотерею вендоров надо бы провести.
-
Сообщение от Furio
Дело даже не в том, что за спасибо.
Мне лично совсем не жалко вернуть вам вендора. Но, опять же, на каких условиях?
Вернуть просто так - оглохнем от сотни топиков на следующий же день.
Вернуть за плату - какая это плата? Кто оценит стоимость вендора на конкретно этом месте? А на другом? И опять будет ор выше гор)
Собственно, лотерею вендоров надо бы провести.
давайте проведем, кто против -то
куча черных мест- заблокированные витрины, красные то и дело появляются.
-
Спасибо Фурио, в принципе Я все понял . Ну на нет и суда нет . Блин два дня Проспал .... про тыкать .
-
а чрез сколько вендор пропадает если его не тыкать? два месяца? а прокликать может только хозяин или друг вендора тоже?
-
Journeyman
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от AMG
а прокликать может только хозяин или друг вендора тоже?
тоже интересует этот вопрос!!!?
-
Какая лотерея , вы о чем вообще? Надо половину рынков вообще закрыть, поскольку с каждого рынка реально живые торговцы 1-2. Нахрен эти статуи?
пс: На 1 странице раздела рынка продают 4 человека вендоров, причем каждый НЕ ПО ОДНОМУ и ни за какие-то заоблачные цены. Вернитесь с небес на землю.
-
Сообщение от from ward
Надо половину рынков вообще закрыть
Согласен с тобой. Перенести вендоров на свободные места и закрыть пустые рынки.
P.s.хотя я не против поиметь несколько пустых тумб через лото рядом со своим, только вот кому продавать товар?! Загадка)
Ваши права