|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
PVP Tournament 1x1 18.03.2018
Уважаемые игроки!
18.03.2018 состоится ПвП турнир 1 на 1
Начало в 21:30 по МСК ( Сразу после окончания турнира Unicorn & Nightmare)
Сбор за 30 минут до начала турнира
Примечания:
- Запрещены все плюсовые вещи (к примеру +7 Short Spear of Power), а также все артефактные вещи, не перечисленные ниже.
- Запрещено использовать Dragon Claw и Titan's Fist.
- Запрещено использование Storm Bringer и ему подобных артефактов, для увеличения Armor Class’а магической брони, даже перед началом турнира.
- Из артефактных вещей, разрешены только робы, шапки, повязки и плащи, но только те, которые не дают никаких плюсов персонажу, носящему их.
- Запрещено приходить на турнир с суммой статов больше 350, и величиной каждого стата (Str, Dex, Int), превышающих их расовый максимум.
- Минимальное количество int и dex у персонажа желающиего принять участие в турнире должно быть не менее 80
- Разрешена магия, алхимия, лечение.
- Запрещено использование всех амулетов, кроме расового амулета Орков.
- Запрещено кастовать заклинание Recall без разрешения организатора турнира, нарушение этого правила карается каторгой.
- Запрещено использование заклинаний класса Summoning (Blade Spirits, Energy Vortex и т.д).
- Запрещено использование любых NPC
- Запрещено использование ездовых животных
- Kлассы на турнир не допускаются.
- Dragon Wing запрещен
- Titan Wall (Один бой, один Titan Wall)
• Начало турнира в 21:30
• Сбор участников начинается с 21:00
• Участников на турнир забирают по GM Page'у с формулировкой - pvp tournament
• Формулировки "vozmi menai bistree". "GM Pridi". "GM Pridi ya/mi gotovi" и т.д., будут удаляться.
Участникам вход бесплатный.
Вход зрителям 100к.
-
К сожалению в этот раз пропущу!!!
-
-
-
Сообщение от MARS.
турнир будет то?
Будет.
-
Trumper vs. CATO - win Trumper
Samka vs. Jaime - win Jaime
Berkut vs. of the Undead - win of the Undead
Selth vs. Killah - win Killah
###
Trumper vs. Jaime - win Trumper
of the Undead vs. Killah - win Killah
###
Trumper vs. Killah - трумпер каст fire field and die.... слив боя.... Killah WIN !!!
-
макс красава. Real papa - как всегда гостом смотрел бои
-
https://www.youtube.com/watch?v=uRgN4sDSn2k
первый бой унылая параша с 0:00 - 19:42 , второй 19:42 - 22:30
Последний раз редактировалось Elf Male.; 19.03.2018 в 14:22.
-
Сообщение от sypser1337
Real papa
Дырявый черт хули ты пиздишь того чего не знаешь кусок гондона плаксивого???? Может давай на 1000$ замажем что меня не было в игре не гостом и не кем???? Или ты как обычно свой тухлый рот только без дела открывать можешь???? Пиздабол тухлый, плакса ебаная иза слез твоих и твоих подружек мы имеем такой онлайн.
-
Реал папа как всегда зажал Фулл оркишь что бы не приходить и не проигрывать вещи свои , решил как мышь опять гостом посмотреть и думал не кто не спалит эту черемуху деревенскую ))))) как и на всех турнирах он почти участвует только на форуме активно , а приходит в чёрный экран поглазеть что за человек странный
-
Какой он реал пап..он попугай разноцветный он только в шмотанах бегает обвешанный вон еще напокупал говорят тм юбку и ленту будет бегать в тряпках чтоб дамага небыло никакого .там жидёныш еще тот еврейский.
-
Сообщение от Мико Муравей 777
спалит
Фуфел а слобо на реал лаве поспорить ???? на 1000$ ? Суть спора : Ты говоришь что я там был(гостом) я говорю что нет. Делаем провреку по айпи, я даже Саню попрошу что бы он выписку сделал. Ну че тухло ротый фуфлыжник ??? Готов на 1к $ заспорить, раз ты так уверенно пиздишь???? Или ты как сусер только ртом работаешь?
Последний раз редактировалось Бывалый; 19.03.2018 в 17:11.
-
Сообщение от Глиномес
оворят тм юбку и ленту будет
Нищеброды завидуйте молча вам то жалко реал заливать на картинки.... Да буду бегать как танк 1 против 2-3 и не пробить меня и не убить! Слезливые мои завистливые девочки.
-
рекал ты будеш пробивать.. против троих бегать будет он.. ты хоть понял что написал макака ушатая..вайпанут твои тряпки будеш гмам звонить плакать как с драконами)))
-
Как всегда одно и то же.. Кучи говн от тех, кто не участвовал.
А сам турнир получился интересным! Нечасто присутствую на ПвП мероприятиях и был приятно удивлен количеством участников, отсутствием заминок и общим настроением вечера)
Особенное спасибо хочется сказать игроку Jaime, который поступил благородно, отдав противнику половину своих бинтов, когда тот их забыл.
Поздравляю победителя и спасибо всем за интересный турнир.
-
Сообщение от Бывалый
Фуфел а слобо на реал лаве поспорить ???? на 1000$ ? Суть спора : Ты говоришь что я там был(гостом) я говорю что нет. Делаем провреку по айпи, я даже Саню попрошу что бы он выписку сделал. Ну че тухло ротый фуфлыжник ??? Готов на 1к $ заспорить, раз ты так уверенно пиздишь???? Или ты как сусер только ртом работаешь?
1k? псц какой ти ребёнак! .... Клоун!
-
да всем известно уже что реал папа дырявый непорядочный , хайпа много ему даете )))) этому куску говна !
-
Как же у поваренка бомбит, обожаю его пену на форуме. Реал папа - настоящий олдфаг оскома
-
Сообщение от Lucky Punch
да всем известно уже что реал папа дырявый непорядочный , хайпа много ему даете )))) этому куску говна !
В точку брат , поварёнок московский , каши по утрам кашеварит персоналу в столовой , потом бомбит пукан его лохматый сучья порода поворская блядь не мытая не обчесаная ))))))
-
Сообщение от Furio
Как всегда одно и то же.. Кучи говн от тех, кто не участвовал.
А сам турнир получился интересным! Нечасто присутствую на ПвП мероприятиях и был приятно удивлен количеством участников, отсутствием заминок и общим настроением вечера)
Особенное спасибо хочется сказать игроку Jaime, который поступил благородно, отдав противнику половину своих бинтов, когда тот их забыл.
Поздравляю победителя и спасибо всем за интересный турнир.
На любой форум заходишь, смотришь читаешь что на серверах твориться. Там относительно, нормально общаются, бывает и ругань. Но на оскоме это финиш, тут кроме быдла и не осталось игроков, ну может и есть чуточку. Человек заходит тупо на форум и смотрит что происходит и как общаются, это уже показатель атмосферы сервера. Мне кажется тут и людям даже не приятно играть. Мне все интересно, когда пагак, нажмет крестик мышкой на сфере.
Ваши права