|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Верните плз.
Уважаемая администрация, было в свое время множество решений, которые принимались с целью снижения нагрузки на сервер и сферу, т.е. уменьшения количества предметов рядом с домом.
Сейчас этого в принципе уже не надо. Посему прошу:
1. Верните коврики рядом с домом (разрешите прилочивать их около домов, а не только в доме)
2. Отключите лимит на количество итемов рядом с домом.
П.С. Просто ультима всю жизнь была конструктором для игроков, а сейчас даже бассейн замутить из подручных материалов нельзя, лесенку из ковриков сделать тоже нельзя. Ну к чему эти ограничения, когда даже мобильник сейчас в десятки раз мощнее тех компов на которых мы с вами играли 10 лет назад и интернет в 100 раз быстрее.
Если кто вспомнит еще какие ограничения, напишите.
-
Абракадабра
Плюсую!
Многие "архитекторы" забили потому, что у них отобрали смысл находиться в игре, добывать всякие ресурсы в данжах для своего декора, пвпшникам стало некого ловить в данжах, ну и собственно все по цепочке.
Не могу с момента введения этого лимита прилочить одну несчастную заборину, хотя, не сказать, чтобы у меня дом был прям перегружен мусором на улице.
-
+1
Да и вообще можно было бы уже много чего вернуть! Что мы теряем ?
-
-
Добавить в крафт каменные дорожки, а то весь газон на базе затоптали
Стоун блок + цветные инги = цветная дорожка
-
-
Сообщение от TrOmaL
да да да да сделайте прошу верните нам оском
-
Journeyman
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от Dias..
идея я думаю не плохая.
-
Сообщение от Dias..
да да да да сделайте прошу верните нам оском
Жаль только, что администрация игнорирует данные темы
-
Сообщение от Trogwarts
Жаль только, что администрация игнорирует данные темы
да вот подняли же тему про драконов обещали сделать два варианта мы договорились обовсем (так казалось), но сделали совершенно не то, что мы просили ))))
-
да сделайте драконы чтоб по 800 лупили , не ну а че всеравно никто не играет !
как бы тенденция показывает что никто и не будет !
-
Сообщение от Lucky Punch
да сделайте драконы чтоб по 800 лупили , не ну а че всеравно никто не играет !
как бы тенденция показывает что никто и не будет !
нормально драконов поправили вон бегает гном гио маргариновая шняга сносит ударом больше полтиника плюс еще драконом наварачивает под минус 35 а то и боле а вам всё мало ....
-
подерживаю автора идея норм а то двор голый и сделать с этим ничего нельзя а ковры на айсе смотрелись бы норм
-
Сообщение от Глиномес
нормально драконов поправили вон бегает гном гио маргариновая шняга сносит ударом больше полтиника плюс еще драконом наварачивает под минус 35 а то и боле а вам всё мало ....
а ты вообще знаешь какими были драконы ?? -50 +пойзн. зная такого дракона как человек может быть доволен какимто ходячим шкафом????
-
Сообщение от Dias..
а ты вообще знаешь какими были драконы ?? -50 +пойзн. зная такого дракона как человек может быть доволен какимто ходячим шкафом????
А вам кажется говорили, что прежнее состояние не вернут и предлагали обмен на что-то, но вы отказались.А сейчас уже вы снова начинаете ныть на тему драконов. Вроде тогда уже весь срач закончили когда вы ушли на свой закрытый форум.
-
Сообщение от BepkuT
А вам кажется говорили, что прежнее состояние не вернут и предлагали обмен на что-то, но вы отказались.А сейчас уже вы снова начинаете ныть на тему драконов. Вроде тогда уже весь срач закончили когда вы ушли на свой закрытый форум.
да нам конкретного нечего и не предлагали по сути, а то что просили мы они взяли переделали под себя будто нас и не спрашивали и сделали "на вот вам на какоето время не будете ныть", а ты я вижу перестал ныть тебе коня то оставили тебе неочем ныть ))))))))))))))
-
Сообщение от Dias..
да нам конкретного нечего и не предлагали по сути, а то что просили мы они взяли переделали под себя будто нас и не спрашивали и сделали "на вот вам на какоето время не будете ныть", а ты я вижу перестал ныть тебе коня то оставили тебе неочем ныть ))))))))))))))
Нет, конь у меня такой-же аосный как и остальные, мне никто ничего не оставлял. Другое дело, что для того чтобы он был такой "дикий" приходится не плохо вкладывать в него
-
Сообщение от BepkuT
Нет, конь у меня такой-же аосный как и остальные, мне никто ничего не оставлял. Другое дело, что для того чтобы он был такой "дикий" приходится не плохо вкладывать в него
в дракона потому и вложились что он был диким а сейчас он не то что не дикий он ходячий шкафчик )))
-
Сообщение от Dias..
А твоё хлебало как бы не жирно поёт? поэтому я и против был таких драконов дисбаланса и не я один а многие..особенно по поводу инокса ..вам сделали нормальный дамаг дракона так что радуйтесь или удали его.
-
Ваши права