|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
PVP Tournament 1x1 Расовый (Орки) 25.03.2018
Уважаемые игроки!
25.03.2018 состоится ПвП турнир 1 на 1 (Орки)
Начало в 21:00
Сбор за 30 минут до начала турнира
Примечания:
- Запрещены все плюсовые вещи (к примеру +7 Short Spear of Power), а также все артефактные вещи, не перечисленные ниже.
- Запрещено использовать Dragon Claw и Titan's Fist.
- Запрещено использование Storm Bringer и ему подобных артефактов, для увеличения Armor Class’а магической брони, даже перед началом турнира.
- Из артефактных вещей, разрешены только робы, шапки, повязки и плащи, но только те, которые не дают никаких плюсов персонажу, носящему их.
- Запрещено приходить на турнир с суммой статов больше 350, и величиной каждого стата (Str, Dex, Int), превышающих их расовый максимум.
- Минимальное количество int и dex у персонажа желающиего принять участие в турнире должно быть не менее 80
- Разрешена магия, алхимия, лечение.
- Запрещено использование всех амулетов, кроме расового амулета Орков.
- Запрещено кастовать заклинание Recall без разрешения организатора турнира, нарушение этого правила карается каторгой.
- Запрещено использование заклинаний класса Summoning (Blade Spirits, Energy Vortex и т.д).
- Запрещено использование любых NPC
- Запрещено использование ездовых животных
- Kлассы на турнир не допускаются. Участвовать могут только персонажи расой орк.
- Dragon Wing запрещен
- Titan Wall (Один бой, один Titan Wall)
- Бои начиная с 1/4 будут проходить по системе BO3 (5,7)
- Участнику на бой будет выдаваться комплект в размере 200 реагентов и 250 бинтов ( Алхимию каждый несёт свою)
- Главным призом будет наградная НН лента.
• Начало турнира в 21:00
• Сбор участников начинается с 20:30
• Участников на турнир забирают по GM Page'у с формулировкой - pvp tournament
• Формулировки "vozmi menai bistree". "GM Pridi". "GM Pridi ya/mi gotovi" и т.д., будут удаляться.
Участникам вход бесплатный.
Вход зрителям гостами - 100к.
Последний раз редактировалось Image; 21.03.2018 в 18:06.
-
Круто, можно время проведения турнира подвинуть на 22:00, сбор в 21:30 и старт в 22:00?
Был бы очень признателен.
-
CSO
- Запрещено использование заклинаний класса Summoning (Blade Spirits, Energy Vortex и т.д).
Мне кажется если бы убрали этот запрет, то турниры бы стали немного, но интересней.
п.с. сам не играю, но люблю посмотреть видео с турниров и варок.
-
Слегка изменены примечания.
-
Journeyman
- Нарушения
- 1/0 (0)
ГУД . если орка намучу то буду !!!
-
А турнир ЭЛЬФ, ГНОМ, ХУМАН, ВАМПИР - так же планируются в дальнейшем ?!
-
Хочется внести уточнения по системе боёв:
в 1/4 БО3 - означает,что для прохода в следующий раунд вам нужно победить в 2 из 3 боёв
1/2 БО5 - 3 победы
Финал идёт до 4х побед.
По аналогии будут проходить все остальные расовые турниры. Если бои будут слишком затяжными будут задействованы другие арены и бои будут проходить параллельно.
Сообщение от 0ff
А турнир ЭЛЬФ, ГНОМ, ХУМАН, ВАМПИР - так же планируются в дальнейшем ?!
Планируется турнир гномов/эльфов/хуманов всё будет объявлено , 29 апреля будет общий турнир на сезонный щит. После будем смотреть по онлайну и возможно будет 2х2 или другие массовые мероприятия. Турнир между классами это интересная идея, обдумаю.
-
Ещё очень хотелось бы поучаствовать в турнире, с минимальным статом инт или декст - НЕ 80, а хотя-бы те же 50 !!! Считаю, что это изменение сильно разнообразит подобные мероприятия ( или хоть немногие из них ) !!! Но есть ещё один ВАЖНЫЙ МОМЕНТ ---> размер арены ! Присутствовал на последнем пвп турнире, где стреляя с арбаля, ты достаёшь врага с любой позиции) Всем понятно, что всё это делается во избежании "затяжных боёв по 1часу", но лично по мне, данные ограничения лишь усугубляют ситуацию!!!
Призываю не плеваться грязью и не рубить с плеча, я всего лишь выражаю своё мнение и никому его не навязываю!!
-
Сообщение от 0ff
Ещё очень хотелось бы поучаствовать в турнире, с минимальным статом инт или декст - НЕ 80, а хотя-бы те же 50 !!! Считаю, что это изменение сильно разнообразит подобные мероприятия ( или хоть немногие из них ) !!! Но есть ещё один ВАЖНЫЙ МОМЕНТ ---> размер арены ! Присутствовал на последнем пвп турнире, где стреляя с арбаля, ты достаёшь врага с любой позиции) Всем понятно, что всё это делается во избежании "затяжных боёв по 1часу", но лично по мне, данные ограничения лишь усугубляют ситуацию!!!
Призываю не плеваться грязью и не рубить с плеча, я всего лишь выражаю своё мнение и никому его не навязываю!!
Вы хотите арену по размерам с "Брит загон" и там двух эльфов со статами 150 150 50, какой в этом смысл? Даже в загоне встав по середине можно перемещаясь всего на пару шагов всё простреливать, никто ведь не запрещает поставить стенку и спрятаться.
По поводу разнообразия, то для пвп турниров 1х1 это никак не разнообразит. А вот в "Уличном бойце" "Колор варе" нет ограничения по статам, но их давно не было. Эту проблему мы исправим.
-
Сообщение от Image
Вы хотите арену по размерам с "Брит загон" и там двух эльфов со статами 150 150 50, какой в этом смысл? Даже в загоне встав по середине можно перемещаясь всего на пару шагов всё простреливать, никто ведь не запрещает поставить стенку и спрятаться.
По поводу разнообразия, то для пвп турниров 1х1 это никак не разнообразит. А вот в "Уличном бойце" "Колор варе" нет ограничения по статам, но их давно не было. Эту проблему мы исправим.
Конечно же - НЕТ! НО и не эту крошку )))) Арена из Лиги Дуэлянтов - самое оно! А по поводу 150-150-50, каждый сам решает как ему приходить, первый - оставил стандарт 160-110-80, второй - с арбалём выбрал 50 инты ( но он совсем забыл про третьего - который сделал 130инты и после рел виса и орт рела любой декстовик без маны оказывается)..
Уверен полуинта, декста и стандарты - все буду на турнире!!!
-
Сообщение от 0ff
любой декстовик без маны оказывается)..
В каком году ты последний раз был на пвп туре? Я там давно уже не встречал бойцов без драгон плит, за исключением орков и гномов.
-
Сообщение от 0ff
но он совсем забыл про третьего - который сделал 130инты и после рел виса и орт рела любой декстовик без маны оказывается)..
Уверен полуинта все буду на турнире!!!
Так ты приходи на турнир полуинтой для тебя условия позволяют сделаешь 140 130 80 поставишь всех в кресты сожгешь пото получишь приз Ленту pvp tournament winner с припиской отсасыватель уровень бог , можешь и орка сделать на полуинту пососешь ребятам кто будет на турнире , и считай ты победитель главное не забудь кидать больше магии рел виза а то отсос маны у человека проходить не будет )))))))))))))
-
Кто будет учавствовать на турнире отпишитесь, хоть знать на сколько человек настраиваться?!
-
Сообщение от Аристократ
Кто будет учавствовать на турнире отпишитесь, хоть знать на сколько человек настраиваться?!
походу никто..
-
настраивайся, но не растраивайся !
-
Спасибо всем участникам. Следующий расовый турнир планируется 8.04.2018. Советую внимательно читать условия турнира.
-
Сообщение от Image
Спасибо всем участникам. Следующий расовый турнир планируется 8.04.2018. Советую внимательно читать условия турнира.
а кто участвовал?
кто с кем бился?
кто победил?
-
Сообщение от Image
Спасибо всем за участие, и тебе тоже
-
Сообщение от R a m.
а кто участвовал?
кто с кем бился?
кто победил?
Победил PrefecT
-
https://www.youtube.com/watch?v=9nZ6...ature=youtu.be
первый бой 0:00 - 15:49
второй 15:49 - 21:52
третий 21:52 - 23:59