|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Vulcanius, вечная тебе память...
Вчера ушёл из жизни человек с большой буквы. Добрейший, искренний игрок, мой друг и согильдиец Vulcanius. Я потрясен этой печальной новостью так же как и все кто его знал. Трудно её принять. В такие моменты вспомнил как познакомились с ним, сколько позитивных эмоций прожили в игре, сколько часов на пролет компасы бомбили, вот и на прошлой неделе как обычно, планировали пару часиков поиграть как в старые времена, но жизнь внесла свои коррективы ((( Причина, на сколько мне известно в сердце.
Славка, дружище, пройдут годы, но память о тебе не пройдет…
Пусть земля тебе будет пухом.
-
Ого....Очень печальная новости, не ожиданно как-то! Тоже знал этого человека очень давно!!
Пусть земля тебе будет пухом! Царство Небесное небесное тебе брат! А как его звали? Помолюсь за упокой раба Божьего!
-
Ох...Всегда был добрый...Славик реально добрый чел был...
Ещё одна удивительная черта этого человека,он всегда разговаривал на "вы" был всегда очень вежливый.
Немного знаю о его реальной жизни....Там вообще всё тяжко было.Как слышал от друзей Ультима много лет красила ему жизнь....
Не хочу писать...
-
Я в шоке честно. Пусть земля ему будет пухом..... Эх Славик, как так то..... Жесть. Помню сорблю! Он так любил рисувую шляпу, помню он один из первых её купил как появился магазин, а я спустя пару недель веера, и мы сним их тестели на хорс исланде в джеломе . Пиздец как так то в полном расцвети сил и сердце........
-
Journeyman
- Нарушения
- 1/0 (0)
Видеть, видел, но, дел не имел. Царство небесное , земля пухом!!!!
-
земля ему пухом! (((
-
Хороший человек, варил мне варпаки и постоянно встревал во всякую канитель.
Светлая память, очень жаль.
-
Очень жаль, хороший был человек!
Пусть земля тебе будет пухом!
В этот понедельник похороны.
-
Земля тебе пухом!! Смерть забирает самых лучших.....
-
Пусть земля ему будет пухом!!!
-
Земля тебе пухом !!! Очень жаль когда уходят оскомчане !
-
Я не знаю, что тут говорить... Очень жаль человека.
Пусть земля будет пухом.
-
Земля пухом! ....скорбим!
-
Grandmaster
- Нарушения
- 1/0 (0)
Пусть земля ему будет пухом!!!...
-
Сообщение от -Rambler-
Вчера ушёл из жизни человек с большой буквы. Добрейший, искренний игрок, мой друг и согильдиец Vulcanius. Я потрясен этой печальной новостью так же как и все кто его знал. Трудно её принять. В такие моменты вспомнил как познакомились с ним, сколько позитивных эмоций прожили в игре, сколько часов на пролет компасы бомбили, вот и на прошлой неделе как обычно, планировали пару часиков поиграть как в старые времена, но жизнь внесла свои коррективы ((( Причина, на сколько мне известно в сердце.
Славка, дружище, пройдут годы, но память о тебе не пройдет…
Пусть земля тебе будет пухом.
Очень жалко его..жаль... я его с первых дней его игры на Оскоме знаю, дружил, а играли вместе даже незнаю сколько.., с компанией старых добрых друзей и один из них был Слава. Слишком хороший человек, добрейшей души...таких на оскоме мало было.
з.ы. Пусть ему земля будет пухом.
-
Хороший человек был , пусть земля ему будет пухом .
Ваши права