|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Глиномес
А твоё хлебало как бы не жирно поёт? поэтому я и против был таких драконов дисбаланса и не я один а многие..особенно по поводу инокса ..вам сделали нормальный дамаг дракона так что радуйтесь или удали его.
а ты уважаемый кем будешь?? я ваще не але че ты там против или за, и прячся чтобы я тебя сдесь больше не видел )))))))))))
-
Сообщение от BepkuT
Нет, конь у меня такой-же аосный как и остальные, мне никто ничего не оставлял. Другое дело, что для того чтобы он был такой "дикий" приходится не плохо вкладывать в него
а ну да !! то есть если ты вкладываешь , значит у тебя супер конь может быть ! а то что мы вложили больше денег чем 5 твоих коней, то нам надо резануть !! чисто латышская логика !! беркуту тоже резаните !!! пусть почувствует все прелести оскома !! и дружно скажем ему "твой конь просрался от старости и потерял силу !! такое бывает ты не расстраивайся !! " заодно беркут ,подашь нам нытикам пример как мужики расстаются с деньгами легко и непринуждённо
Последний раз редактировалось сасаг; 07.04.2018 в 15:14.
-
Сообщение от сасаг
а ну да !!
Ты бы для начало узнал о чём говоришь. после смерти конь превращается в обычного кпешного найта и снова требует вложение для придания сил. Но ты только умеешь сопли пускать судя по всему вместо того, чтобы разобраться.
-
Сообщение от BepkuT
Ты бы для начало узнал о чём говоришь. после смерти конь превращается в обычного кпешного найта и снова требует вложение для придания сил. Но ты только умеешь сопли пускать судя по всему вместо того, чтобы разобраться.
ну если так то беру свои слова назад !
Ваши права