|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Магические хаммерпики и логи
Привет всем,
Где можно достать магические логи? И с кого падают хаммерпики плюсовые, помимо случайного дропа с демонов?
Так же не совсем ясно что с наквадрией, если верно понял - нужно сначала раздобыть спец кирку и попробовать поковырять кристаллы, что может породить страшного монстра, дропающего наквадрию. Буду признателен за подтверждение или опровержение
-
Кажется понял, что наквадрия и логи падают с больших и злых монстров, только не совсем ясно где же эти энгри спириты и деревяшки. Кто знает?
-
тут не кто не играет а только скиллы качают)))
-
Такс)) Попробую вспомнить, как это работало на о2.
Магические логи выпадали со спец. дендроидов, появляющихся при рубке леса. Выбиваются как обычные риперы, так и духи леса.
По наквадрии все верно по-моему.
Плюсовое оружие есть смысл искать в картах сокровищ.
-
Спасибо за информацию, будем продолжать мучать демонов. Картографию качать не очень хочется
А что касается огромного онлайна - я уже наелся пвп ещё в начале двухтысячных. Теперь думаю вот хоть на мир ультимы посмотреть в сингл-плеер режиме %)
-
Гнум
Сообщение от Seeyainhell
Спасибо за информацию, будем продолжать мучать демонов. Картографию качать не очень хочется
А что касается огромного онлайна - я уже наелся пвп ещё в начале двухтысячных. Теперь думаю вот хоть на мир ультимы посмотреть в сингл-плеер режиме %)
Сингл не интересен же.
Ваши права