|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Out of memory
Как с этим бороться? То работает отлично, то выскакивает и всё. Переустановки ультимы не помогают.
Последний раз редактировалось BepkuT; 11.04.2017 в 11:21.
-
Сообщение от BepkuT
Перестановки не помогают.
какие?)) в доме перестановку делал?
-
Сообщение от R a m.
какие?)) в доме перестановку делал?
По делу ответил, чтож еще сказать
-
как вариант не использовать ЗПо
в идеале переводить Оском на более новый клиент , там будет меньше крашей)
-
У меня такае же беда, я хз что это и как бороться, думал оператоса мало, в итоги летом прошлым купил новый комп, норм железо, специально для уо воткнули мне туда xp, короче все было гуд 5-6 месяцев, не крашей не ошибок не глюков нечего не было, а вот буквально с января месяца опять этот мемори начался, ок нажимаешь и все окно уо моментально сворачивается. Увеличивал файл подкачки не помогает. Как мне объяснил мой друг айтишник, в какой то момент когда в уо к примеру начинается сильная варка ну например рядом стобой одновременно несколько человек плюет драконами или юзают скрипт какой то, уо что бы это все отобразить начинает сильно загружать фаил подкачти, и когда загрузка достигает потолка файла подкачки вылетает эта хрень. Вот когда к примеру играешь в 1 окно+ скайп или ася, то норм , запускаешь 3-4 окна, и к примеру начинаешь варится одним окном, в другом из остальных обязательно минут через 30-40 краш. Когда с хохлом варишся часто бывает этот краш, короче это беда старая и как с ней бороться не знаю. Может кто что подскажет?
Последний раз редактировалось Аристарх; 11.04.2017 в 13:52.
-
Такая же фигня. При чем вылетает ошибка если нахожусь на своей базе.
Новая фишка заставить игроков бегать?
-
Была такая проблема... Изменил файл подкачки в сторону увеличения...И проблема исчезла.
-
Сообщение от MuHoCuK
Была такая проблема... Изменил файл подкачки в сторону увеличения...И проблема исчезла.
Вообще не помогает, неизвестно сколько там подкачки надо.
-
Сообщение от BepkuT
Вообще не помогает, неизвестно сколько там подкачки надо.
я просто влупил +3к или 5к... уже давненько дело было,точно не помню
-
1. проверьте размер файла Anim.mul ( если больше 440 мб.-- криво устанавливали патчи.)
если кому нужен пустой или норм файл, пишите:
adidas2850 скайп.
Последний раз редактировалось n70; 13.04.2017 в 23:39.
-
Analogichnaia problema... pomogite pls
ps. proveril fail anim.mul 581 kb
Ваши права