|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Опрос игроков
- Голосовавшие
- 55. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
У игроков разные стили игры, одни воюют, другие добывают, обустраивают и торгуют..
Почему возмущение от тотального обнуления воспринимается как "ВОНЬ"..
Если такой стиль игры, быть толстосумом, если ты запасливый и скупаешь лут для беззаботной игры, почему должен отказываться от комфортной игры, зачем мне обнуляться и капать ресурсы.. Ценишь этот сервер, играешь с самого начала, обустроил себе базу раритетами или просто потратил годы на обустройство баз с дизайнерским оформлением как Roman, а тебе говорят, тут несколько олдскульных игроков решили, что лучше будет вайпнуть всё, странно это, кто играть тут будет.
Мы посещаем аукционы, покупаем различный декор и вещи, есть старинные уникальные вещи, как можно удалять историю.. добьёте просто оставшихся а новые подергаются и всё равно им будет плохо.
-
Сообщение от GM Samuil
Я короче ... тебе на лицо... про заброшен несколько лет.
Себе в рот нассы, рукожоп.
Сообщение от GM Samuil
а за 3 последних года мною было придумано и реализовано столько новых систем, которые в принципе не встречаются ни на одном шарде.
Ебать какая цаца ! Всем пасть ниц. Ты за последние два года убил нахуй все пвп на шарде, поменял касты, порезал драконов и оверы, переговняв все, что было. В итоге даже такие упоротые далбаёбы типа Хахла ушли с шарда. Так что закройся лучше и иди играй в свой конченный Гвинт-Свинг сам с собой. Реализатор новых систем, бля. Лучше б ты старое не трогал ваще своими протезами.
-
ПВП 1х1 стало ахуенным, я сколько смотрю записи с турнира столько ахуеваю - парализ, экспа, удар, даже стенки ставить перестали.
-
Да че вы гоните, пвп не встало а оптимизировалось, Сэм тут при чем, если все используют самую простую и логичную тактику.
-
Сообщение от GM Samuil
Есть шарды на которых за последние 5 лет вообще ни одного изменения
а зачем, если всё отлично налажено, баги пофикшены, народ играется и всем нравится?!
Сообщение от GM Samuil
Да за 3 последних года мною было придумано и реализовано столько новых систем
спорить не буду, но мне, как игроку сугубо пвп режима, эти системы ....
Сообщение от Pagak
за сутки накопают столько, будто и не было никакого вайпа.
и что будет?)) у всех будут армы? что страшного в том, что игроки на равных условиях смогу добывать ,а не только те у кого есть скрипт на копку..?
сколько раз лично я писал что можно сделать, как изменить, как вывести армы/оружие из мира , а толку?
сколько раз игроки, уверен больше половины пвпешников на форуме отписало свои идеи и их никто не услышал...
сколько раз просили упростить игру? сделать play for fun !? что имеем-?)) play it hard ?
Сообщение от MF
вводилось и изменялось все что угодно исключительно администрацией, а игроки на это даже повлиять никак не могли.
ничего не изменилось!
п.с.
и да, совсем забыл, это ни коем образом не обсуждение действий Администрации, это всего лишь попытка выйти на диалог..
Последний раз редактировалось R a m.; 17.05.2018 в 00:29.
-
Сообщение от Trogwarts
1. Добавь в опрос пункт - Играю на Оскоме и хочу перемен
2. Вайп ничего не решит, Автор, ты никогда не задумывался почему во всех ММО с каждым новым сезоном приходят новые уровни прокачки, новые достижения, новые рассы, новые уровни заточки шмота? И НИКТО И НИКОГДА НА НОВЫЙ СЕЗОН НЕ ВАЙПАЕТ СЕРВАК!!! Чтобы народ тупо все заново собирал Это тупо. Развитие нужно и присутствующие здесь неоднократно писали свои идеи и предложения на форуме по поводу развития игры.
+1 Верно все говоришь
-
Вчера было около 8 человек Секты, 4 со Спарты, 3 грузина, я с Рамом и Нагибатор, так то не плохо.
-
Охуенный коллектив, вот и играйте))))))
-
Ну да, дырявый из культурной столицы не вписывается никуда )))))))))
-
Ранд, вы там шард мутите еще?))))))))))
-
Journeyman
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от Iprit
я с Рамом
заднеприводные вы не в счет
Сообщение от Iprit
8 человек Секты
Респект этому ГСу.
-
Тебе доверяли красить заднеприводные аатомобили?
-
Journeyman
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от Iprit
Тебе доверяли красить заднеприводные аатомобили?
я не красил АВТО ни своё ни какое либо....(не приходилось)..... не считая ПЛАНЕТЫ 5 sport в 8 классе. даже дату и цвет тебе могу сказать)))))))))))))путаешь меня с кем то!!!!?
Последний раз редактировалось Мавроди; 19.05.2018 в 05:20.
-
Петушку из краснодара мерещатся везде заднеприводные, страшное дело.. В хате тоже у тебя такие же хотят гуськом?
-
У меня в хате рандов нет.
-
Journeyman
- Нарушения
- 1/0 (0)
-
Сообщение от Мавроди
я не красил АВТО ни своё ни какое либо....(не приходилось)..... не считая ПЛАНЕТЫ 5 sport в 8 классе. даже дату и цвет тебе могу сказать)))))))))))))путаешь меня с кем то!!!!?
Вечно хуй с ложкой путает, а как на солнце напечет - мерещится чепуха всякая.
-
• D-Tox •
-
и ёще это... я чО хотел спросить ... а где новый форум ?
-
А переход на другую сферу с новым клиентом будет? Год уже ждём
Метки этой темы
Ваши права