|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Бомбануло!
Эй долбаебы которые лутают руны,вы че ваще ебанутые????онлайна и так не хера толком нету,вы еще руны лутаете чертопеллеры ебаные!!!!!!!!!!!!!!!
-
Народу и так мало играет. Вычислить кто тебя полутал несложно... Дак напиши ему в аську или в скайпе пообщайтесь!!! Зачем на форуме это писать? Ты чего хочешь этим добиться? Как были засранцы которые руны лутают, так они никуда и не исчезнут. А на форуме их матами благими обругать это последнее дело...
П.С. или ты хотел чтобы он на форуме перед тобой извинился?
-
нахер мне извинения,а связи у меня с ними ни какой нету,а на форуме они все сидят,вот пускай и читают
-
Сообщение от Den Novosib
а на форуме они все сидят,вот пускай и читают
Дак он кайф получает от того что у тебя бомбануло Как ты это не понимаешь? Он и сделал это только с одной целью - взбесить тебя, что бы у тебя по ляжкам потекло от негодования. И судя по всему у него это вышло.
-
Абракадабра
-
Journeyman
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от Den Novosib
Бомбануло!
Ники хоть в студию... постибать охота !
-
Лучше бы не писал) Ему на радость))) А так сделай себе рунбуки и намерен рун и засунуть туда. Умер пришёл домой, взял рунбуки купил рун и пролетел и замарчил. У меня 32 рунбуки по всем замутим удобно. А так конечно сделали проплату, допустим месяц 40 поинтов. И рунбуки нью и становится, серверу деньги и народу благо. Вроде шас 18г.. Пора уде)
Ваши права