Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 218

Комбинированный просмотр

1. Adept

Цитата Сообщение от JANIz Посмотреть сообщение
    Как можно быть такому тупому я не пойму ? JANIz ты реально дрочуваешь на свои картинки ?

А ГДЕ ТВОИ КАРТИНКИ ? СЛИЛ ? ТЕПЕРЬ РЕШИЛ ЗАЙТИ НА ФОРУМ ? (Сдрисни овморок, ты меня поучать будешь ? Я сидел и я играл, а ты что делал ты ? Я был тем кто остался а ты ?)
    Иди от сюда от куда пришел. Твоё мнение вообще тут никого не интересует ты это понять можешь ? Я уже говорил про пассажиров. ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО !
    Где ты был когда когда нас остались 4 калеки ? Вот пускай эти 4 калеки и высказываются, потому как сказать тебе НЕЧЕГО! Мне плевать на всех игроков которые когда то давно играли, а потом забили.
    Ещё и рот свой открыл оскорблять меня вздумал ? Катись ! Иди ! От куда пришел там и сиди. После вайпа если будешь играть, можешь открыть свой рот, а до него ты НИКТО и ЗВАТЬ ТЕБЯ НИКАК! УСВОИЛ ?
    P/S Твою гильду я рескилил по настроению, даже не помню сколько раз. Так что смело могу сказать, что слышал от вас и похуже o0o0o 0oo0o0 o0o0o.
    Ржу ))) Я никто ахах, ты играл молодчинка ! Дрочил на картинки свои красава чё ! а я что я работал ну там в реале знаешь ? бабло зарабатываешь в отпуск ездишь и тд ! Квартиры машины покупаешь, ты то не знаешь как это ты в уо себе хату обустраивал ! Мне интересно играть на оскоме с тем пвп которое именно тут есть а из за таких как ты обсосов которые дрочат на своё добро типа домиков лошадок и цветных тряпочек мне похеру ! Я хочу видеть онлайн тут а не такого даунёнка который пытается поставить себя тут царём которому все что то должны из за того что он когда то бабло влил !)))) И да я играю на этом сервере с 2003 года так что дуло своё залепи окэ ?

2. Expert

Цитата Сообщение от сасаг Посмотреть сообщение
    Или сделайте копию нынешнего оскома и дайте нам мы сами запустим на другом домене старый оском !!
    ГОТОВЫ ДАЖЕ ЗА НЕЁ ЗАПЛАТИТЬ!!!

3. Expert

И да я играю на этом сервере с 2003 года так что дуло своё залепи окэ ?
    Ага ))) Вот только я играю с 52 сферы....Знаешь когда это было ? ) НАВЕРНОЕ НЕТ ) Старее меня тебе тут поискать придётся конкретно напрячся )
    Дуло твоё сдуло ) Тебе же сказали срыгни овморок с квартирами и тачками, мы тут не о реале или ты решил похвастаться что ты там с неграми в 2 смычка или ещё очередной гомосячий грязью. Иди куданить в другое место блестать.
    Я хочу видеть онлайн(зайди на форум ещё через 5 лет)
    Нет у меня настроения письками с тобой мериться. Если бы ты будешь играть играй. ТВОИХ ИНТЕРЕСОВ СЕЙЧАС НЕТ ТУТ! сарай на перекрёстке Веспер и минок там ты живёшь БОМЖАРА СРАНАЯ ПОУЧАТЬ МЕНЯ ВЗДУМАЛ ?

Ваши права