|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Saxon
А что если вдруг вернется возможность покупки ТМа за 300 шаров?
его и сейчас можно купить за реал(причем за копейки) !! я за всю игру на оскоме когда онлайн был, собрал шаров 70 максимум!! а при таком онлайне эта процедура на пару лет всем оскомом собирать ! легче его сейчас поставить за 300 кп в обменник !! Вайпните пей и пусть народ бежит собирать там на тм !! Это и есть ваша супер идея подъема ?
Последний раз редактировалось сасаг; 11.07.2018 в 22:49.
-
-
Journeyman
- Нарушения
- 1/0 (0)
-
-
-
жжёте) а ведь когда онлайн был ещё более менее предлагали толковые идеи сделать быструю прокачку скиллов ,разделить оверы и обменять драконов,реклама,вывод хлама с мира,и 1-2 дома на человека или оплату дорогую,был шанс затянуть новых людей на сервер и стариков, и ни кто не чего не потерял бы,а теперь осталось 3 калеки на сервере и вы одумались только о глобальном вайпе -) жалко янииза -( у нёго теперь давление на год ёбнит!
-
Сообщение от Imperija
300 шароф сабрац за пару месецоф можна
Введут лимит на дома, введут и на турниры лимит
-
Сообщение от Elf Male.
жжёте) а ведь когда онлайн был ещё более менее предлагали толковые идеи сделать быструю прокачку скиллов ,разделить оверы и обменять драконов,реклама,вывод хлама с мира,и 1-2 дома на человека или оплату дорогую,был шанс затянуть новых людей на сервер и стариков, и ни кто не чего не потерял бы,а теперь осталось 3 калеки на сервере и вы одумались только о глобальном вайпе -) жалко янииза -( у нёго теперь давление на год ёбнит!
друг мой тут надо было скинутся на рекламу !! ну макс поудалять всю галимую руду и армы , открыть шахты для народа и положить по драгон рудинки в драконов в дестарде , открыть скупку руды и инготов на вениках !! и все былобы в кайф !! играй и наслаждайся ! Ну и сделать магаз с супер дорогих вещей которые давали бы что-то, но требовали не малых денежных вложений постоянно !!и все гп выводятся и все работает в штатном режиме !! когда нету запр тогда и играть будет хотеться !! А если человек бил мобов чтоб купить драгон за 1 кк и упал ))) его хватит не на долго !! администрация тут думает если сделать жизнь на оскоме сложнее у все прямо от этого желание играть возникает !! так вот это не так !!! сколько помню люди уходили когда им закрывали халяву !! а ни из-за того что тут играть слишком легко !!
Последний раз редактировалось сасаг; 11.07.2018 в 23:08.
-
Да какая уже разница! ришенийе принали уже! Каторийе на сервери шас играйет некто слушац небудет! слушайет тока тех каторийе давно уже неиграйет!
-
да и хрен с ним !! давно пора было завязывать !! может даже и рад немного ))) ну если все таки можно будет получить копию оскома в нынешнем состоянии я с удовольствием возьму ! и сделаю новый старый оском )))) ну а если нет, ну значит нет !! а то уже с 2010 завязываю и завязать не могу )))
Последний раз редактировалось сасаг; 11.07.2018 в 23:19.
-
Сообщение от сасаг
да и хрен с ним !! давно пора было завязывать !!
Сагласен! Била би мотивация начинац с нуля, давно би пиришол на другой сервер... :Д А так уже не те годи.... време стока нету....
-
Сообщение от Verlas
более 20 лет сервер
да, что есть то есть.
Но иногда мы собираемся вспомнить былое, пишем в скайп, асю, воцап всем тем, кто может зайти.. играемся в удовольствие.
а сейчас вы хотите нас и этого лишить.. по мне так это хуже чем отключить из розетки. ИМХО
Сообщение от Verlas
вы играете компанией хотя бы 7-8 человек.
сейчас всего играет 3-5 человек))
-
кстати уже давно хочу удалить с компа этот рассадник вирусов )) а то у меня скрипты, оу и весь сопутствующий хлам кочует с компа на комп с начала игры на оскоме )) даже целый диск выделен специально под уо )))) чую скоро доберутся у меня руки до этого клоповника !! )) ждем вайпа !!
Последний раз редактировалось сасаг; 11.07.2018 в 23:27.
-
Вайп почти сразу после выборов.
-
Сообщение от Imperija
Сагласен! Била би мотивация начинац с нуля, давно би пиришол на другой сервер... :Д А так уже не те годи.... време стока нету....
согласен раньше я даже школу прогуливал )) что в уо зарубить ))) родители уходят на работу ,а ты делаешь вид как будто тоже собираешься )) они приходят домой а ты делаешь вид что тоже только вернулся ))) блин как круто было !!! или когда зимние каникулы , блин такие марафоны были по двое суток!!
Последний раз редактировалось сасаг; 11.07.2018 в 23:35.
-
Да сейчас тоже норм. С утра собираешься, типа на работу, видишь гоняешь весь день, а потом типа ты такой уставший с работы.
-
Сообщение от сасаг
уходят на работу ,а ты делаешь вид как будто тоже собираешься )) они приходят домой а ты делаешь вид что тоже только вернулся
+1 ))) вышел, инет оплатил, вернулся))
-
Сообщение от Elf Male.
жжёте) а ведь когда онлайн был ещё более менее предлагали толковые идеи сделать быструю прокачку скиллов ,разделить оверы и обменять драконов,реклама,вывод хлама с мира,и 1-2 дома на человека или оплату дорогую,был шанс затянуть новых людей на сервер и стариков, и ни кто не чего не потерял бы,а теперь осталось 3 калеки на сервере и вы одумались только о глобальном вайпе -)
Как не крути а я с тобой 200% согласен !!! Обидно что не слушают нас игроков, а хз кого слушают. Последние нововведения год назад, с магией, блесс робой, кастами и прочим убило 10-15 человек. Что даже нубы как фуо и симбадик забили....... А этот вайп просто угробит все что есть. ВЕРЛАС сам собой будет играть в стар руме с клонами войну будет делать )))))
Последний раз редактировалось Бывалый; 11.07.2018 в 23:51.
-
Сообщение от R a m.
по мне так это хуже чем отключить из розетки. ИМХО
И по мне так же.
ГОТОВ КУПИТЬ КОПИЮ ОСКОМА ЭТОГО ГОДА ИЛИ ПРОШЛОГО!!!! А ЛУЧШЕ 2014 -2015! Но буду рад любой!!!
-
Бред полнейший.... где логика? Где конструктивные идеи, предложения и попытка найти хоть какой-то баланс и понимание между игроками?
Всё сводится к одному "иди на о2" или "создай свою сферу" там кайфуй от цветных пикселей... Типо не мешай играть нормальным ребятам... Ок! А как я мешал и кому? Стаффу? Скупая на ауках и у тех же игроков эти цветные пиксели, обустраивая дом последние лет 10 ... тратя на это своё драгоценное время и повторю немалые деньги!? Кто мне это время и деньги вернёт? Не устраивает кол-во онлайн игроков? Ок! Так поднимайте его! Я только ЗА я буду покупать за реал интересные плюшки, складывая их куда угодно...в сундук или кидать в трешь! Это моё личное дело!!! В итоге получается те игроки, которые в трудную минуту помогали серверу при падающем онлайне тратили свою копейку и никогда не бросали его... Вы их просто кинули... Получается зря мы верили в оском и всегда его поддерживали, даже в самые трудные минуты... Есть куча серверов, где за реал...тот который я вложил сюда, можно было иметь всё...или почти всё и в итоге не получить вайп и остаться в одних трусах.
Спасибо.
Ваши права