|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Бывалый
Народ вы реально многие между строк читаете. Там же на 5 стр, было сказано будет просто 2 шарда, наш старый любимый оском с нашими рарами и картинками, и совершенно новый сервер куда мы сможем в любой момент "прийти в трусах" как было выше сказано..... То есть мы по сути будем со стороны наблюдать за развитием и работой новой половины. Ну а если все будет как говорят реклама+слаженная работа+тесты=нововведение то значит благодаря рекламе будут новички, которые по любас ради интереса перейдут через гейт, а тут мы здрасте привет на вот тебе коня армор пушки туды сюда го вариться все есть ))))) И все ребята!!! новичок наш !!! _))))))))))
Вот токо вопрос,этим шардом будет кто то заниматся? Или его проста оставят и все,и будешь бегать ни гма ни кого)
-
Сообщение от A-JAR
Добавление свойств всем металлическим доспехам!
Введение ежедневных заданий!
за 20 лет )))
-
Сообщение от TixiY
Введение ежедневных заданий!
Ага, сначала с выводом рессов, а потом на оборот))
-
Сообщение от TrOmaL
Ага, сначала с выводом рессов, а потом на оборот))
+ ...
-
Я вот сижу читаю тут столько людей прям переживают а на серваке все те же 3 онлайна...
-
оставьте нам нам Оском (то, что осталось от него)
а для тех, кого не устраивает(сусеров и нытиков) - новую версию 2.0.1.9
-
Отличная идея, после вайпа начну играть) Если конечно вайп состоится. Я кстати за то что бы сделать один сервер, а то получится как с о2 где никто не играет. А на старом толстосумы количеством в 20-30 человек всегда будут сидеть, молиться на свое добро и что бы гп не упало в цене)
Последний раз редактировалось medwed; 14.07.2018 в 23:29.
-
Молодцы ребята так держать ...
-
В принцыпе хоть у меня много чего ,база ,арморы и тп .Этого по сути нежалко . А что будет с подарками ,к примеру новогодними ? За 10 лет оскому и тп .Квестовые предметы (каторыйе уникальны и в единственном эксемпляре ?)
ТОже под удаление ?
https://clip2net.com/s/3VssUUP
Последний раз редактировалось Ден; 15.07.2018 в 22:30.
-
Да шо ви тут тупице...? Так проста удалице оском, саздаице новий прайект и всо! Оскома уже нету! А то што ви тут делаите новий сервак пахоже на ФОРЕ***... смисл ? такой же онлаин захатели ? :Д Я тагда паиду там играц, где стабилно 900 онлаин ! :Д
-
Сообщение от Imperija
Да шо ви тут тупице...? Так проста удалице оском, саздаице новий прайект и всо! Оскома уже нету! А то што ви тут делаите новий сервак пахоже на ФОРЕ***... смисл ? такой же онлаин захатели ? :Д Я тагда паиду там играц, где стабилно 900 онлаин ! :Д
Дружище, у тебя проблемы с восприятием информации(реальности). Это нормально в твоей ситуации, поэтому я здесь, чтобы помочь. Новый шард = старый оском(пвп, и самые интересные фичи фри) на новом клиенте/сфере в обертке ориона -(легче скриптить, патчить, лочить скрипты). Форевер это абсолютно другой сервер на базе рануо, который находится в америке(пинг200, лаги24/7/365). Можешь попробовать, расскажешь нам свои впечатления после. Держи в курсе кстати.
-
(пинг200, лаги24/7/365) Дружище, купи тагда комп па луче! я там играл! у меня там лаги 0!
Да лана... какая разница! удачи!
-
Сообщение от Imperija
(пинг200, лаги24/7/365) Дружище, купи тагда комп па луче! я там играл! у меня там лаги 0!
Да лана... какая разница! удачи!
А ты из штатов? тогда извини, теперь все встало на свои места. и пинг маленький на форевере и знание великого и могучего
-
Всем доброго времени суток! Отличная новость!
+ 3 человека в чистый мир из мало известной H@D будут железно
-
Слушай я с эстонии и у меня форевер летает !! Лагов 0
-
Сообщение от sypser1337
А ты из штатов? тогда извини, теперь все встало на свои места. и пинг маленький на форевере и знание великого и могучего
Каких нах штатов? ишо раз гаварю, купи комп палуче или мазги!
-
Сообщение от сасаг
Слушай я с эстонии и у меня форевер летает !! Лагов 0
Да да я. Пинг 180 из эстонии до форевера. Ноль лагов, держи в курсе уважаемый. В очередной раз доказываешь свою компетентность.
-
Сообщение от Imperija
Каких нах штатов? ишо раз гаварю, купи комп палуче или мазги!
А что комп имеет к пингу?)))))))))))
Как минимум интернет провайдера сменить надо... Учим матчасть
Ваши права