|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Администрация!
Добрый день! Хотел бы узнать или чтоб держали нас в курсе..
что там с Новым сервером? когда открытие? так как уже десятые числа и не слово...
Нам ждать или нет?
и где скачать новые файлы для игры?
спасибо за внимание!
я думаю этот вопрос всех интересует.. только почему то все молчат)
-
Они всегда молчат с 2009 года.
-
На данный момент проводятся поправки новой анимации/скиллам.
-
А число каторим можна ждац извесно ? или ишо нет ?
-
Сообщение от Imperija
А число каторим можна ждац извесно ? или ишо нет ?
Все зависит от Девелопера, как быстро устранит неполадки на сервере.
Напоминаю, что сервер готовится с полного нуля... А запускать полу готовый сервер особо желания нет не у кого, да и после запуска надо будет много еще чего делать...
Одного понять не могу.... Новый сервак еще не запущен, а что же вы не играете на старом? Ведь ВЫ все так яро его защищали от вайпа и т.д.
И готовы ли ВЫ к переменам на том же самом о1? Т.к. администрация закрывать,а тем более бросать о1 не планирует...
-
А я немагу панац тоже адно… Ви гаварили што сервер аткройет ближе к сентебре… а скока уже ступит половина сентебра, а сервера нету!
п.с. Ви же сами изпугнули всех с старова сервера.... гаварили што ваип буедет итд… Даверийе к вам уже нету, паетаму некто там уже нехочет играц!
-
Сообщение от Imperija
Ви гаварили што сервер аткройет ближе к сентебре…
Говорили что примерная дата открытия будет в сентябре, но увы...всегда появляются подводные камни и приходится переделывать все по новой с чистого листа...
Сообщение от Imperija
гаварили што ваип буедет итд… Даверийе к вам уже нету, паетаму некто там уже нехочет играц!
По факту, на о1 частичный вайп все равно хотим провести, но для начала надо понять: что убрать,что оставить и что новое добавить в мир.
-
Уважаемая Администрация сервера,
Уж простите нас , нытиков . Вы уж делайте и на затраты времени не смотрите, главное не бросайте дело начатое и вторую половинку не трогайте пожалуйста =))))
Благодарю!
-
Сообщение от FaameD
вторую половинку не трогайте пожалуйста =))))
о2 трогать и не собирались....
-
Что за частичный вайп, сказали же, что не будут трогать о1...
Именно из--за такой нестабильной и непонятной ситуации игроки и не хотят играть.
Игроки справедливо отмечают, что сперва всех разогнали, а теперь удивляются.
Изменения и вайп это самая большая ошибка.
Это был старейший сервер с нереальной историей.
Делайте новый и дайте спокойно играть на старом БЕЗ изменений.
-
Сообщение от Мадрид
Делайте новый и дайте спокойно играть на старом БЕЗ изменений.
Дело в том, что сейчас мы даем "играть спокойно" пяти людям в неделю. А хотим, чтобы их было больше.
В данный момент есть возможность и разрешение реализовать большинство того, что сами же игроки просили последние годы.
Мы не говорим пока о перескриптовке классов, драконов, потому что со скриптингом сейчас туго, мы говорим о том, чтобы убрать капчу, поменять население данжей, добавить новое в крафт и обменники, реализовать новую ездовую живность из патчей и многое другое.
Одно из этих других - это наболевший вопрос о перенасыщении сервера ресурсами и гп.
Именно это мы хотим вайпнуть. Рары, тряпки, классы, даже дома - все это, по идее может оставаться.
Собственно, у тех кто остался или периодически заглядывает сюда и хочу поинтересоваться какие конкретные вещи вы бы предложили вайпнуть\изменить\убрать?
Настал тот момент, когда мы действительно можем сделать как вы хотите.
-
-
Это абсурд уважаемый, я захожу в свободное время, у меня есть всё для комфортной игры и гп и арморы, а вы предлагаете удалить то, что годами было создано, лично для меня это и есть игра, вы хотите перечеркнуть всю мою игровую деятельность, обнулить, удалить, ясное дело я тут не останусь после таких решений.
Предложите альтернативу!
Вы своими действиями разгоняете оставшихся.
Знал бы, что этот сервер приведут в такое состояние и будут такие решения, ни за что бы не стал тут играть, подло.
-
Потом вы решите, что слишком много чаров прокачали и удалите тех, кто в топ 100 не попал.
-
Ну вы все и нытики ... админы, делайте сервер, и начинайте приглашать сюда игроков. рассылкой например. Сделайте чтобы играть можно было скачав один файл проще установку игры. уменьшите количество доп файлов, пусть они будут уже вшиты в клиент. Новые люди придут, а нытики сидящие на своем добре, пусть дальше фапают на свои гп и арморы на о1
-
Бегаю на о1 и жду новый сервак - мне норм
Двух товарищей вот затащил показать что такое ультима вообще xDD
-
Сообщение от Мадрид
Это абсурд уважаемый, я захожу в свободное время, у меня есть всё для комфортной игры и гп и арморы, а вы предлагаете удалить то, что годами было создано, лично для меня это и есть игра, вы хотите перечеркнуть всю мою игровую деятельность, обнулить, удалить, ясное дело я тут не останусь после таких решений.
Предложите альтернативу!
Вы своими действиями разгоняете оставшихся.
Знал бы, что этот сервер приведут в такое состояние и будут такие решения, ни за что бы не стал тут играть, подло.
С твоей стораны,была б подло писать,что админы подло поступают
-
А что он такого сделал ? Я вот не знаю, поделись пожалуйста.
-
Сообщение от Alexio
Бегаю на о1
Молодцом так держать, если че надо в игре пиши помогу!
Сообщение от Alexio
Двух товарищей вот затащил
Вот это я понимаю по нашему, красава! Чем вам помочь ? в асю пиши. 685 837 323
-
Ваши права