|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
ну если 4 человека наберете тогда приду)
-
-
Всем привет, я чтото понять не могу (( никого вообще нет на оскоме, уже запустили новую версию ? Если да, дайте ссылку на инструкц
ию
зы: молодцы что делаете такое дело. Есть вообще предложение на рекламу в директ скинуться всем миром и попытаться привлечь тех, кто тут когдато играл ))
пару ключевиков, больше не надо
Последний раз редактировалось Igrok; 29.07.2018 в 12:55.
-
Сообщение от Igrok
никого вообще нет на оскоме, уже запустили новую версию ?
Я так понял в сентябре запускают. Летом всегда народу небыло.
-
Сообщение от Creative
Я так понял в сентябре запускают. Летом всегда народу небыло.
ага)))
и осенью не будет и зимой..
-
Тот-Кого-Нельзя-Называть
Обязательно найду время, чтоб посмотреть новый сервер
-
Новости то есть когда откроют сервер??
-
-
говорят что ближе к 2050 году будет сервак , но не факт!
-
Да ти што? Серёзно? Так рано ?
-
Дак супер очевидно, что сервак невозможно сделать быстро, имея в наличии одного девелопера(топекэта). В целом он и прошлый свой проект не смог довести до логического завершения. Обратная связь администрации тоже не радует, как в принципе и всегда. Если рома павер т отошел от дел, то единственная надежда это реанимация старого оском фри, но я очень сомневаюсь на удачный результат этой безнадежной затеи. Все что остается это верить, и ждать нормального ответа администрации. Но по постам габбера, можно прочитать между строк, что наедятся не на что. Довольствуйтесь тем, что есть.
-
От каких дел он отошёл? Он их начинал , чтобы отойти? Бгг
-
Абракадабра
Шло 81-е июля, с момента обещания "сделать как надо"
-
ну все правильно, сначала 9 дней, потом 40.
-
Сообщение от Pagak
1. Принято решение основной сервер не трогать
2. Срочно запускаем новый мир на более современном варианте сервера.
Спасибо что старый Оском останется как история нашей с вами воспоминания игры и вы недадите этому забыть ,я очень благодарен этому колективу который вёл всё это время жизни оскома и не забывал его ,всем игрокам которые были против меня и за меня ,это было незабываемое путешествие и надеюсь что мы ёщё заиграем и вспомним прошлое .....Оском ты всегда жив!!!
-
Сообщение от sypser1337
рома павер т отошел от дел
Он как всегда - пришел, намесил грязи и ушел.
Если это трудно и требует много времени лучше бы молчали до того как хотя-бы, минимум 90% нового сервера было бы сделано.
А так просто убили и без того хреновый онлайн, так же как и желание у кого-либо вернуться на сервер.
Он же уже мертв и им заниматься никто не будет, зачем тут играть? Добили сервер и никакой альтернативы взамен.
Нужно было начинать с частичного вайпа, замены оверов если они мешали очень сильно, или если не вайпить то ввести обмен ресов на раритетные вещи, шары и прочую херню, а потом создавать велосипед.
Я например играл на сервере из-за того что в нем не было супер каких-то изменений постоянно, была какая-то стабильность, сервер не изуродовали всякими новыми штуками(кроме драконов, это самая бредовая вещь которую можно было только придумать). Он был олд скульным, и этим он держал много людей. Даже народ который не играл долгое время мог вернуться и влиться в игру без всяких проблем, потому-что все было довольно привычно и понятно. У него была история.
Доблестный повер т выгоду какую-то должен иметь от всего этого, без нее никуда. Наверное не обещали ему ничего, вот он и слился.
Просрали историю товарищи, а так жаль...
-
Сообщение от AJAR
- Мы отрубим Вам головы! - Кричали придворные, с молчаливого согласия короля!
- Но мы не хотим, чтобы нам рубили головы - возмущались подданные...
- Как не хотите? Ведь так будет лучше для Вас же!
- Нет, не будет, мы так не хотим!
- Тогда давайте мы отрежем хвосты Вашим скакунам?
- Но зачем? Лучше направьте Ваш пыл, чтобы вычистить выгребные каналы?!!
- Пхах, да кому от этого станет легче? Глупцы!
- Со следующей недели, мы снесем двери в Ваших домах! - заявил король.
- А как же наше имущество, ведь нас ограбят и нам будет не на что поддерживать в форме наши доспехи и лошадей - удивлялись воины!
- Но так будет веселее, антуражнее. Мы живем в Раннем Средневековье, так Вы сможете лучше прочувствовать его дух!
* в следующую ночь, воины ушли
На дворцовой площади не смолкал гул о том, к каким замечательным результатам приведут эти указы, казалось бы почти не изменившейся толпы.
- С сего времени, все ремесленники обязаны при кузнечном деле и прочих ремеслах, бегать вокруг мехов и прискакивая оборачиваться вокруг себя, а кто посмеет ослушаться - тюрьма. Огласил новый указ главный королевский советник!
- Но для чего, смутились ремесленники? Ведь выработка продукции и ресурсов снизится, от того в королевстве станет меньше добротных товаров, оружия, утвари ?
- Утвари стало слишком много, королю она не нужна, но теперь ею богато уставлены дома простолюдинов, не гоже!
- Вместе с предыдущим указом, повелеваем разбить в домах каждую вторую вазу и изрезать слишком богатые ковры!!!
На утро следующего дня в королевстве не досчитались ремесленников и архитекторов...Придворные забеспокоились!
- Мы поняли свои упущения, объявил старший судья! Впредь мы ужесточим все наказания, и будем гораздо чаще бросать в тюрму несогласных, за слово и дело, за проступок и неугоду мне, судье!
- А так же, теперь, для всех путешественников, пилигримов и прочих искателей приключений, вводим новые правила - Во всех подземельях устанавливаем дополнительные двери, монстров велено колотить теперь 3 раза вместо 1, а доспехи Ваши и снаряжения, будут портиться от коррозии в пятеро чаще, если только это не особые доспехи, выданные самим королем...
- Но ведь мы просили совсем не этого, оторопели подданные. Кто же теперь станет поставлять добротные шкуры и меха, редкие минералы и ресурсы?
Ответа не последовало
Пилигримы не долго оставались в королевстве и через две луны, на площади их почти не осталось.
- Мы знаем, как все вернуть и наладить, негромко зачитывал новое распоряжение придворный писарь.
Толппа была совсем небольшой и кричать, чтобы услышали даже в отдаленных уголках Главной площади, уже не приходилось.
- Отныне, - продолжал писарь, велено использовать любые заклятия иначе!
- Отчего в королевстве возникла такая нетерпимость к магам?, - поинтересовался один из них. - Нас итак давно ущемляют, кто же будет охранять Ваш покой, истреблять нечисть в окрестностях и отбивать город от злодеев?
- Так Вам будет лучше, - молвил придворный знахарь, - Вы привыкнете!
Маги не привыкли, спустя лето, на площади не стало и их.
Торговцы скучали, торговать было не с кем и нечем. Нехотя закрывали они свои лавченки и увозили повозки с нераспроданным скарбом, скрипя тяжелыми деревянными колесами.
Королевство пустело и ветшало...
Самая толковая цитата, которая описывает нынешнюю ситуацию на сервере.
-
Абракадабра
Сообщение от Хирург.
Самая толковая цитата, которая описывает нынешнюю ситуацию на сервере.
Це собственного производства) от тоски и печали по уже даже не конвульсирующему трупику)
-
Со слов админов у них намечался правильный вектор развития проекта. Начать с чистого листа, что впрочем было бы не сложно, учитывая тот момент, когда все ошибки старого сервера лежат на поверхности. То о чем говорил Хирург - оском это строгая классика, система, которая функционировала годами и обрастала историей, уникальная пвп система. Но к сожалению всему приходит конец, началась стагнация экономики, многие старики уже давно ушли на покой, новичков отпугивали оверы, тяжелый старт, да и вообще начинать на проекте 15 летней давности это такая себе затея в нынешних реалиях, учитывая цифры онлайна. Всегда проще зайти на свежий сервер. На фрях осталось лишь несколько толстосумов, которые дрочат на лут, оверы и свои базы. Можно ли их обвинить в этом? Конечно же нет, это их выбор и никаких претензий тут быть не может. Единственным правильным решением был перезапуск - и вроде бы все к этому шло, есть и девелепор и идеи, но почему нет никакой конкретной информации. Почему не держать игроков в курсе, закинуть скрины, видео, стадию разработки и прочее. В этом весь оском, просто админы молчат брейн афк до последнего момент, когда развязка уже близка. Надеюсь то, что фри не реанимировать понятно каждому из пресутствующих в этой теме. Короче чтобы появилась хоть какой то призрачных шанс на движуху в этой богом забытой игре ультима - делайте дела наконец то. У вас есть девелопер, что ещё нужно...
-
год назад или чуть более когда мне дали 30к каторги за небольшой рамс со стафом , я откапал чара за НЕДЕЛЮ !
как вы понимаете копал каждый день и не мало ... скилов добычи по 100 не было !
БЫЛО желание играть , был онлайн тогда доходящий временами под сотку , выстреливало даже до 120 игроков или больше...
из игроков кто бы как не любил друг друга и чего не говорил друг другу это все игровой процесс и полнай УЕТА , но всеже мы все вместе играли в этом мире и было весело несмотря ни на что...
я даже не забил , после того как дал чара грузину DIAS ESTA и он его благополучно вынес ! )))))
СПАСИБО ВСЕМ !
ХАЧИ, СЕКТА , ХУЛИГАНЫ , СПАРТА , БОРНЫ , ТИМ, БЫДЛО, и всем остальным кого не упомянул !
`SINBAD`
Ваши права