|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Форумный аккаунт
Здравствуйте!
Когда-то давно у меня был форумный аккаунт "Rumata". Не уверен, что у меня был регистрационный е-мэйл, во всяком случае тогда их могло и не быть. В один прекрасный момент все пароли принудительно сменили, и новые выслали на этот пресловутый е-мэйл (которого у меня нет). Соответственно пароль с тех пор я не знаю.
Хотелось бы вернуть старый аккаунт, какие способы подтверждения моего права на него подойдут?
Я владею всеми своими е-мэйлами, которые у меня когда-либо были, так что если вы сможете его (регистрационный мйэл) подсказать (в случае его наличия), я попробую запросить пароль сам.
Спасибо
-
Valaraukar
Регмейла у данного аккаунта нету. Доказать... Видимо, никак, раз ваш ИП адрес с тех пор 150 раз поменялся.
Можно попробовать притащить в этот топик старый состав гильдии [H@D] и заставить побожиться () , что автор и есть тот самый Румата.
P.S.Кто ж мешал в своё время в профиле свой почтовый адрес добавить...
-
-
Grandmaster
-
Если Румата сможет перечислить состав H@D, то могу за него поручиться )))
-
ex-Developer
Подтвердил уже по аське однажды... Монк, что он Монк.. %)
-
Сообщение от Eidolon
Подтвердил уже по аське однажды... Монк, что он Монк.. %)
А если я подпольную кличку Эйдолона назову, признаете меня? )
-
-
9 лет прошло, а акк так и не восстановили ))
-
Ну так важнейшие вещи происходят, не до этого =)
-
Valaraukar
Сообщение от Don_Rumata
9 лет прошло, а акк так и не восстановили ))
Я честно попытался вспомнить, чем дело тогда закончилось. Не смог. Скорее всего, никто так и не уверился, либо поленился мне сказать, что это точно старый владелец. Потыркался в истории - с Пагаком эта тема не всплывала. Вроде бы...
-
Оском всегда был не тороплив
-
Зайди чуть попозже.
Ещё через 9 лет.
Ваши права