|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Grandmaster
Гребанная Ася)))
Парни) Только не так давно писал Вульфычу про смену пароля в аське... и вот сам нарвался на это днище )
Они то ли протокол сменили, то ли ещё какую ядреную херь сделали, в общем, аська у меня была привязана к акку квипа. Квип, скотина, развалился походу и почтовые ящики передал Яндексу. Моего ящика в этих "переданных" не оказалось. Логично, что за 20 лет я просто нафиг забыл пароль от аськи, и почты моей уже больше нет.
Пытался как-то восстановить пасс через ТП, но там упертые парни, не смотря на кучу скринов, инфы и прочего.
Если я у кого-то из здесь присутствующих остался в списках контактов - отправьте им уже эту хрень, аська, увы, нужна по работе
Просят вот что:
Привет.
Спасибо, но, к сожалению, присланной вами информации недостаточно.
Попросите 2-3 ваших контакта обратиться к нам в Онлайн-поддержку с
подтверждением, что именно вы являетесь владельцем аккаунта.
Вашим контактам нужно отправить на номер ICQ 740679145 следующее сообщение:
Ticket#2019012321022792
Обратите внимание: подтверждения от контактов, которых нет в вашем списке,
учитываться не будут.
С уважением.
Служба поддержки пользователей ICQ
При ответах, пожалуйста, полностью цитируйте переписку.
Последний раз редактировалось Pincher; 24.01.2019 в 20:26.
-
[+] [+] [+]
Здарова, Пинчер ! Эти клоуны из мэйл.ру сменили протокол, в результате чего почти все клиенты пошли по звезде. Если у тебя был акк qip, и юзаешь ты клиент qip, то попробуй в ярлыке в "Объект" в строке приписать в конце через пробел /nosrv. У меня таким образом qip работает.
В саппорт отправил сообщение.
-
Grandmaster
Не пашет. Сам же квип говорит, что надо поставить галку в настройках, но при этом надо ввести заново пароль
-
[+] [+] [+]
Ну у тебя ж она работала до того, как сменили протокол ?
-
Grandmaster
Сообщение от Templar
Ну у тебя ж она работала до того, как сменили протокол ?
Ессесно, только ярлыков никаких не было) Создал, дописал - толку нуль
-
[+] [+] [+]
Клиент у тебя какой версии ? У меня QIP 2012 Build 9380. Через ярлык с /nosrv я даже изменений не почувствовал, так она к серверу qip не обращается. Вчера с Рэдом полночи пытались ему сделать тоже, чтобы работала, но у него изначально не было привязки к аккаунту QIP, поэтому не вышло нифига.
-
Grandmaster
Сообщение от Templar
Клиент у тебя какой версии ? У меня QIP 2012 Build 9380. Через ярлык с /nosrv я даже изменений не посочувствовал, так она к серверу qip не обращается. Вчера с Рэдом полночи пытались ему сделать тоже, чтобы работала, но у него изначально не было привязки к аккаунту QIP, поэтому не вышло нифига.
9373
-
Grandmaster
Сообщение от Templar
Клиент у тебя какой версии ? У меня QIP 2012 Build 9380. Через ярлык с /nosrv я даже изменений не посочувствовал, так она к серверу qip не обращается. Вчера с Рэдом полночи пытались ему сделать тоже, чтобы работала, но у него изначально не было привязки к аккаунту QIP, поэтому не вышло нифига.
http://ipic.su/7yDjgf На счет Пети - пусть галку поставит, если пасс знает)))
-
Flaming soul
Пиня, я могу только через офф асю заходить. Пасс у меня есть, но квипы меня не пускают, либо "настройки сети", либо "неверный пароль".
Фича в том, что у меня нет старого "квип юзера", регая нового - зайти всё равно нельзя.
Можно зайти типа "из под акка Миши", добавив туда свою аську - так заходит, но это дичь, я потом отцепиться от его акка не могу
-
Grandmaster
Сообщение от Red Knight
Пиня, я могу только через офф асю заходить. Пасс у меня есть, но квипы меня не пускают, либо "настройки сети", либо "неверный пароль".
Фича в том, что у меня нет старого "квип юзера", регая нового - зайти всё равно нельзя.
Можно зайти типа "из под акка Миши", добавив туда свою аську - так заходит, но это дичь, я потом отцепиться от его акка не могу
Ну епте Жопу в бочку посадили... А дальше х3 )))))) Слышь) Со своей топовой "офф" аси напиши мессагу дебилам)))
-
Flaming soul
Так написал же, э. Прям когда прошлую мессагу писал
Red (24.01.2019 22:14):
Ticket#2019012321022792
supportbot (24.01.2019 22:14):
Ваше обращение принято
-
Grandmaster
Сообщение от Red Knight
Так написал же, э. Прям когда прошлую мессагу писал
Red (24.01.2019 22:14):
Ticket#2019012321022792
supportbot (24.01.2019 22:14):
Ваше обращение принято
Таки мне откеда знать-то? Ты заходи, если что(с)
-
Flaming soul
Я тибе пиво звал пить. Не раз. Ты , сволач, мне даже не ответил! А, вру. Один раз ты был в Зажопинске где-то, о чём меня проинформировал )
-
[EOF]
Ваши права