|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Мои темы оформления + разбанить аккаунт
Всем привет! Разбирал жетский диск нашел папку с УО и с удивлением обнаружил что шард еще работает и даже есть онлайн, возможно кому-то будет полезно:
Нашел полезные вкусняшки в папке с UO:
1. Программа 12Noon Resolution Changer - позволяет временно сменить разрешение монитора без потери сортировки ярлыков на рабочем столе
2. Несколько оформлений дескторов в т.ч. мои кастомные с каких-то давних времен, а так же программы для редактирования встроенной графики
3. Копия сайта uo-files.nm.ru со всем разрешенными популярными программами и файлами того времени, можно посмотреть сайт локально открыв index.html
Все в архиве по ссылке https://disk.yandex.ru/d/D3sqciXlLyxnXQ
Для администрации - если не сложно разблокируйте пожалуйста мой игровой аккаунт miha89 (когда-то был заблокирован кем-то из админов по личным межличностным разногласиям, не за нарушения правил шарда), хоть пробегусь посмотреть что к чему )
Последний раз редактировалось Miha1l_31337; 11.05.2021 в 00:52.
-
За фастлут этот аккаунт был забанен.
Сейчас есть услуга ДВИП по разбану.
-
Я вас поправлю, этот аккаунт и несколько других были заблокированы кем-то из девелоперов того времени по личным разногласиями, если у вас есть статистика кем именно наложен бан вы можете это проверить. А фаст лут как и другие читы на тот момент были технически невозможны по причине использования лицензионной системы защиты сферы-сервера (UNSP или как-то так).
-
Сообщение от Miha1l_31337
если у вас есть статистика кем именно наложен бан вы можете это проверить
20.06.2004 19:16
Mihail (acc: Miha89)
пойман на фастлуте
Метки этой темы
Ваши права