|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Вортекс из Мирквуда-иногда бывает так что неожиданнно жизнь заставляет отвечать за свои слова.Смотри как бы не пришлось тебе ответить за то что ты тут нагородил.
-
[+] [+] [+]
[+]
- Нарушения
- 1/1 (1)
Че Фашист, ссыте вар поставить, да ? Ботяра, мля. Боишься в лоб отхватить в ГЗ, соска. Только баги и можешь юзать с лошадьми. За ГЗ, хер увидишь тебя, бот.
-
Re: to Jedi Knights
Вот я не понимаю зачем вы взяли такую крыску как Kase? Которая повелась на какие то 300 или сколько то там ка.
И кинула на них Исландеров?
-
Сообщение от The Power-T
Вот я не понимаю зачем вы взяли такую крыску как Kase? Которая повелась на какие то 300 или сколько то там ка.
И кинула на них Исландеров?
Он тебя кинул на 300 к?
-
Сообщение от Templar
Че Фашист, ссыте вар поставить, да ? Ботяра, мля. Боишься в лоб отхватить в ГЗ, соска. Только баги и можешь юзать с лошадьми. За ГЗ, хер увидишь тебя, бот.
А где щас Алоха Мухайловичь интересно а?
-
Сообщение от The Power-T
Подтвердите вар гильдии Can't Stop!
Или совсем соски?
Соски Соски еше какие
-
Соски Соски еше какие
Нежнее, еще нежнее
-
Мля вот, что за дела. Если кидают вар - дак есть причины на это и его надо принять, либо вести себя нормально, чтобы этих причин не было. Разве я неправ? Вот нам без разборов (Назгулам) кинули вар почти все гильдии ПК Оскома - Симплы, Измайлово, ОРБ, ПЛС, ЛВ, Латвиан Теам и т.д. И всё наверно потому что мы являемся АПК, а как таковых причин злости то не было. Все вары были подтверждены.
-
[+] [+] [+]
[+]
- Нарушения
- 1/1 (1)
Сообщение от FASHIST
А где щас Алоха Мухайловичь интересно а?
Это твоего папу так зовут ?
-
Сообщение от OxiD
Мля вот, что за дела. Если кидают вар - дак есть причины на это и его надо принять, либо вести себя нормально, чтобы этих причин не было. Разве я неправ? Вот нам без разборов (Назгулам) кинули вар почти все гильдии ПК Оскома - Симплы, Измайлово, ОРБ, ПЛС, ЛВ, Латвиан Теам и т.д. И всё наверно потому что мы являемся АПК, а как таковых причин злости то не было. Все вары были подтверждены.
Если бы все люди мыслили бы одинаково, то жить было бы скучно
-
Сообщение от OxiD
Да Цент и все они у Брит банка бегают )))
-
Это твоего папу так зовут ?
Уважаемый Templar, я конечно не хочу вмешиватся в твою беседу с Фашем, но должен заметить, что твои посты, носят провакационный характер.
-
А он так токо и может ! остав Слеш этого невоспитаного папуаса гордость россии в покоя , с такими не разговаривают вобще!!
-
[+] [+] [+]
[+]
- Нарушения
- 1/1 (1)
Сообщение от FASHIST
остав Слеш этого невоспитаного папуаса гордость россии в покоя , с такими не разговаривают вобще!!
Кто бы еще про папуаса говорил. В зеркало посмотри сначала, абориген. С тобой не разговаривать надо а пинать, но ты ж ссыкливая телка, которая ни на дуэль не пойдет, ни за ГЗ не выйдет. Твой удел - стоять в ГЗ и строить из себя крутого перца. А на самом деле, ты бот и балабол.
-
Ну Ну
Умница - давай дальще продолжай
-
Сообщение от FASHIST
Да Цент и все они у Брит банка бегают )))
Это ты насчёт "Бегаю я или нет за гз?". Отвечаю - да, бегаю, не один а с друзьями постоянно за гз, а в частности лорды и города. Думаю, кто бегает - докажет. А вообще из вашей гильдишки за ГЗ я видел только Сноумена и Тан Хагена в бд и всё.
-
-
Сообщение от FASHIST
Он тебя кинул на 300 к?
Нет, я же русским языком написал Исландеров.
-
Это ты насчёт "Бегаю я или нет за гз?". Отвечаю - да, бегаю, не один а с друзьями постоянно за гз, а в частности лорды и города. Думаю, кто бегает - докажет. А вообще из вашей гильдишки за ГЗ я видел только Сноумена и Тан Хагена в бд и всё.
Для меня вообще то всеравно, кто где бегает, мне всеравно кто и как дерется, если хорошо, ну что тут сказать, научился, молодец, если плохо, не чего, значит еще научится.
А так все вары какие происходят щас с нашей гильдией, я не воспринимаю как личное, я воспринимаю как должное, мол игра и все.
Первое время рескилили, а щас даете поккрайне мере отдышаться, мне этого достаточно и я не ккому неприязни не испытываю, если и так дальше будет, то я потом еще и благодарности отпешу, за обучение ПВП в гз
Вот только Ред Кнайт жестоки почему то (
Хотя я только в толпе его первый аттакую, а так если встречу его, жду когда он первый нападет, просто я покрайне мере с ним могу побегать подольше, нежели чем с другими, то он от меня, то я от него, в конце правда я всеравно падаю, но главное процесс, как это все было
-
Сообщение от The Power-T
[Нет, я же русским языком написал Исландеров.
Ну извини меня Повер - тогда я не понел зачем тебе это надо ? Попрасил кто нибудь ?
Ваши права