|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Сообщение от wulfa
на вас смотреть и врач не поможет...
Не смотри
-
Flaming soul
Сообщение от wulfa
на вас смотреть и врач не поможет...
Батоно, выпил бы ты ИАДу
-
Speedy Gonsales...
-
Flaming soul
Лесом?У меня тут бетонные джунгли, якой такой лЭс?
-
Speedy Gonsales...
-
Flaming soul
Да я было на бл.. на прогулку собрался, а тут отложить пришлось
-
Сообщение от FASHIST
Ну , как повериш Нуму? облапошилась врунья а?
Обозналась с кем не бывает , один фик ты им бегал =)
-
Ну вы блин и... эх... из темы балаган устроили, а Уоми из гильды зделал отстой, вас ведь уважали все, Джедаи
-
А я помню Shopoxoм бегал в магме + гном девайсы
все на меня кидались
и потом кон лост был и меня убили 2 дауна какихто ))[/quote]
Не я пока не дожил до того времени когда буду носится в таком фуле, для меня на данный момент он больше пердставляет как пердмет торговли
Ладно мне пора идти, всем пока![/quote]
Не ты бывал давно в фулл айс у ББ? я помню убил тебя раза 2-3. и ник был такой-же как и тут
-
Re: to Jedi Knights
Сообщение от FASHIST
Ну извини меня Повер - тогда я не понел зачем тебе это надо ? Попрасил кто нибудь ?
Меня никто не просил, просто у вас такая гильдия, от которой не всем приятно, и мне в том числе.
Да и уоми еще та крыска.
И я хочу, что бы у нас был вар.
-
Speedy Gonsales...
повер ты хоть уиди с этого топика. и пожалуйсто разберись с митинцами. хаммером и ильей... лни меня достали. скоро ругатся буду
-
Сообщение от wulfa
и пожалуйсто разберись с митинцами. хаммером и ильей... лни меня достали. скоро ругатся буду
Именно этим я и занят...
-
Сообщение от The Power-T
Меня никто не просил, просто у вас такая гильдия, от которой не всем приятно, и мне в том числе.
Да и уоми еще та крыска.
И я хочу, что бы у нас был вар.
хех ! У тебя же первая причина была не уплата долгов да есчё вобще чужих для тебя играков , которые к тебе совсем не относятся и то это надо проверить правда это или нет! И кто это все , это тут токо одни и теже люди которым не приятно с нами иметь дело ( игроки завидующие нам ) , а больщая ( даже очень больщая ) половина достойных играков к каторым и я тебя отношу , тут совсем не отписываются и знают кто есть кто !!!
А щас на УОМИ приписал причину ! Не серезно с твоей стороны !
-
Flaming soul
Сообщение от FASHIST
И кто это все , это тут токо одни и теже люди которым не приятно с нами иметь дело ( игроки завидующие нам ) , а больщая ( даже очень больщая ) половина достойных играков к каторым и я тебя отношу , тут совсем не отписываются и знают кто есть кто !!!
Покажи мне этих самых достойных игроков, которые питают уважение именно к вам, вашему поведению, и вашему клонированному гильд камню, а не к старой гильдии Джедай.
-
Бог всего и ничего
Ваши права