|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Так сейчас моднО?
Дуэлился с чаром ник Инфранта[Симпл Морталс] лана не каких приьензий убила всё окей ! Но вот каробки и стены .... не убрать , да есчё и не реснуть и руны не одать ? ето что такое ? Или ето у Святого или Викинга такая тактика ? Бей и не ресай
-
проснулся, сейчас почти все так делают.
-
Кста - отдельный тупняк - стоишь с серым экраном в коробках и ждешь когда их уберут - бывает долго ждешь...
-
Да согласен,с такими людьми не интересно играть
-
Re: Так сейчас моднО?
Сообщение от Saib00t
Дуэлился с чаром ник Инфранта[Симпл Морталс] лана не каких приьензий убила всё окей ! Но вот каробки и стены .... не убрать , да есчё и не реснуть и руны не одать ? ето что такое ? Или ето у Святого или Викинга такая тактика ? Бей и не ресай
Хех.... Ты смотрел в какой гильдии Инфанта?
правильно Симплы......
политика там простая.....
тем более до ресса недалеко
-
А вообще скажи спасибо что статы не поломали и не отрескилили
-
Re: Так сейчас моднО?
Сообщение от Saib00t
Наши принцыпы просты,бъёш-бей,бют-убегай
-
Сообщение от Raptor-
ой,да ладно
-
Сообщение от Raptor-
Рапа - только не говори что тебе со мной было неинтересно играть
-
Да политика у них простая ). Выставить себя так, чтобы люди плевали в их сторону ). Походу ребят СИЛЬНО обижают в реале
-
Сообщение от Elf Oz
Да политика у них простая ). Выставить себя так, чтобы люди плевали в их сторону ). Походу ребят СИЛЬНО обижают в реале
да, мы неудачьнки песня симплов это про нас, про наш истиный облик.
-
Сообщение от BRITW@
Рапа - только не говори что тебе со мной было неинтересно играть
а я думал спать
-
-
-
Сообщение от BRITW@
Да от симплов можно и такое ожидать ! Не понимаю зачем этого делать ! Слов нету одни эмоции!
-
Сообщение от BRITW@
Буду знаТь что ты на ето способен
-
Жаль чара Вики
-
а почему он должен тебя ресать? и ещё что то отдавать? я вобще за трупом никогда не возвращаюсь и уж тем более не прошу ресать... две секунды открыть вторым чаром гейт и дома себя реснуть и одеть заного...
-
-
Ваши права