|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Ну я тебя увидел впервый раз можно сказать вчера, в тот момент неприятного для тебя инцендента
-
Да, Оксид и передай Реду, что в принципе он мог отдать робу, так как просто глупо вышло. Если ты не в курсе, то спроси у него...
Это просто мнение человека, который ставит нормальные отношение и уважение даже к врагу выше пикселей. В моих глазах он упал очень низко. Никому своего мнения не навязываю. Да и роба снова у меня... Привет ему... Как чара докачаю свидимся... У меня есть к нему пара притензий.
-
все дружно лизнули веву..
и наверно не кто не помнит топов где уоми отмазывался что кидал не он а его брат...и заметте его брат вернулся на оскм..тепер вев метит в посредники...делаем выводы...
-
Сообщение от IISoulbladerII
и наверно не кто не помнит топов где уоми отмазывался что кидал не он а его брат...и заметте его брат вернулся на оскм..тепер вев метит в посредники...делаем выводы...
Не говори фигню. Никто никому не лизал. Это просто констатация фактов. Да и к тому же парень хорошо подрос... Не то что некоторые из присутствующих... Пальцем показывать не буду. Они сами знают..
-
Не доверяю как посреднику, но это лично моё мнение , никому не навязываю, у всех своя голова есть.
-
Помнится примерно в это же время и Багз Банни обзывали не хорошими словами, но ведь исправился человек... Насчёт ВеВа ему в Мирквуде доверяли очень многое и не кинул, насколько мне известно, так что делаем выводы...
VetlanaВот с тобой и Лией нехорошо получилось, но он извинялся же...
-
Flaming soul
Сообщение от -=Genius=-
Да, Оксид и передай Реду, что в принципе он мог отдать робу, так как просто глупо вышло. Если ты не в курсе, то спроси у него...
В принципе, ты мог её купить.Отношение к луту-а это всего лишь часть лута, такое же, как и к любому оркишу.
С какой стати я должен был её тебе отдавать?
Тебя на неё никто не кидал, не разводил, ты просто сам её потерял, сделав частью лута с трупа.Очередной слутанный пиксель, имеющий эквивалент в гп, вот и всё.
-
Бог всего и ничего
Никогда бы не подумал просить людей которым проводил сделку, писать обо мне на форуме. Уоми ты себя не любишь теперь чтоль? Или у тебя самоувожения никогда не было?
-
Я не знаю, кого он кидал и кто его брат. Я не поддерживаю его действия и политику на этом форуме. Но мне достаточно было одной истории, чтобы не усомниться в его положительных намерениях и честности.
Когда осенью я забивал на уо, то отдал Веву своего чара вместе с мылом - можно сказать навсегда, потому что в уо вернуться не планирновал . Но так уж вышло, что я вернулся, и Вев сам предложил мне взять обратно чара и недвижимость, хотя я на это не рассчитывал. За что ему спасибо. Я думаю, что вправе после этого высказать свое доверие к этому человеку. Если оно в отношении меня будет чем-то поколеблено, я изменю свое мнение. Но на данный момент я ему верю. Вот и все.
-
Не верю )) у меня 6 акков и всё за меня могут сказать что я посредник! уоми достал уже
-
-
Мужики, пацаны, девушки, мальчики и девочки если дело косаетса етой гильдии я советую вам просто послать их.......
Ps Все желаю только дружбы и любви-)
Ваши права