|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Сообщение от -=Genius=-
Может ещё специально ввести для всех команду .килл и на ГМов охотиться???
Кстати.. Я за
-
Руки прочь от рекола. Вам пф вернули, вот и радуйтесь... Вам и этого хватит. Большинство ПвМщиков потому и ПвМщики, что играют с лагами им итак сложно уйти от быстрых ПКшек, а вы ещё и рекол хотите у нас отобрать...
-
Бог всего и ничего
-
Можно сделать еще интересней: просто увеличить время рекола и ввести зеркало со временем каста как у An Corp и длительностью эффекта минут в 10. Тогда ПвПшнику понту от зеркала почти нет (повторно в бою его не скастишь особо), а ПвМщик может не напрягаясь гонять постоянно под зеркалом и спокойно реколится, если не хочет драться, поскольку сбивалка поглощается зеркалом.
-
Сообщение от Meliadus
Можно сделать еще интересней: просто увеличить время рекола и ввести зеркало со временем каста как у An Corp и длительностью эффекта минут в 10. Тогда ПвПшнику понту от зеркала почти нет (повторно в бою его не скастишь особо), а ПвМщик может не напрягаясь гонять постоянно под зеркалом и спокойно реколится, если не хочет драться, поскольку сбивалка поглощается зеркалом.
Постоянно кастовать на себя зеркало немного муторно, да и монстры кастуют всё же, а так - интересный вариант
-
Сообщение от Hatter
Постоянно кастовать на себя зеркало немного муторно, да и монстры кастуют всё же, а так - интересный вариант
Кстати, я когда на 52-ой начинал, почти постоянно гонял ньюбом под зеркалом, когда магию качнул само собой - ПК просот не ожидали, что на мне зеркало и я спокойно уходил На 52-ой правда зеркало работало отсилы 5 минут, а я в данном случае предлагаю сделать его минут на 10, чтобы реже кастить. И расклад будет такой: или ты сразу уходишь (не пытаясь драться вообще), или ты дерешь с маленькой возможностью уйти (маленькой, т.к. рекол замедлен). В то же время во время боя понту от зеркала почти никакого, т.к. если оно будет кастится по скорости как ресс, то его особо не поднимешь...
-
И всё же, что делать когда с тебя лич зеркало снял и ПК появился?
-
Сообщение от Hatter
И всё же, что делать когда с тебя лич зеркало снял и ПК появился?
Реколиться. Пк не появляется неожиданно.
-
-
Сообщение от Hatter
Ты бы почитал, что люди выше писали Если рекол удлинить, не улетишь быстро А насчёт неожиданно - ты давно в данжи не ходил, там даже трэкинг не всегда помогает от внезапных нападений
Я читал вообще-то... И в данжи хожу иногда... Но не трясус от появления врагов...
Писец, это уже, по-моему, полностью твои проблемы, что ты такой тормоз. Всегда, блин, находиться такой нытик, который говорит, что не успевает нажимать на кнопки. В пилоте забинди себе реколл по руне с инвизкой и не ной.
Как только сняли с тебя зеркало и появился ПК - пей инвиз, касти либо реколл, либо зеркало...
-
Сообщение от -Stain-
В пилоте забинди себе реколл по руне с инвизкой и не ной.
Как только сняли с тебя зеркало и появился ПК - пей инвиз, касти либо реколл, либо зеркало...
На кнопки то я успеваю жать, только у меня не пилот, а уо скрипт и кнопочки на инвиз и рекол уже давно забиндил. Только есть такая штука, как детект, фф, гэ, да мало ли способов из инвиза вывести... Так что если рекол сильно замедлят, улететь никто не успеет. Сейчас я почти всегда успеваю среколиться, но мы говорим не об этом...
-
Сообщение от Hatter
...
На о2 же народ среколивается? А у них там реколл очень долгий. Да и инвиз там у них атаку не сбивает.
-
-
А по мне так пусть просто сделают подольше рекол, что бы он не успевал напримнр когда кидает ПФ , он успевает рекол, а пусть сделают тк что бы он не упевал улететь.Ну или ка ник подругому.
-
просто сделать рекол дольше
Ваши права