Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 36 из 36
  1. Бог всего и ничего

Мне пофих, как ньюбайничал так и буду. На реколл денег нет, реги нынче дорогие. И фоопше, давайте уберём рекол синим? Ну РПГашно будет

2. Grandmaster

Цитата Сообщение от -=Genius=-
    Может ещё специально ввести для всех команду .килл и на ГМов охотиться???
    Кстати.. Я за

3. On'hierd launina

Руки прочь от рекола. Вам пф вернули, вот и радуйтесь... Вам и этого хватит. Большинство ПвМщиков потому и ПвМщики, что играют с лагами им итак сложно уйти от быстрых ПКшек, а вы ещё и рекол хотите у нас отобрать...

4. Бог всего и ничего

Да народ просто хочет халявы Если вам плюшки ввели, включили ГВ - это не значит, что халява будет

5. Expert

[Local Authorities] - гильдия, которой уже нет...

Можно сделать еще интересней: просто увеличить время рекола и ввести зеркало со временем каста как у An Corp и длительностью эффекта минут в 10. Тогда ПвПшнику понту от зеркала почти нет (повторно в бою его не скастишь особо), а ПвМщик может не напрягаясь гонять постоянно под зеркалом и спокойно реколится, если не хочет драться, поскольку сбивалка поглощается зеркалом.

6. On'hierd launina

Цитата Сообщение от Meliadus
    Можно сделать еще интересней: просто увеличить время рекола и ввести зеркало со временем каста как у An Corp и длительностью эффекта минут в 10. Тогда ПвПшнику понту от зеркала почти нет (повторно в бою его не скастишь особо), а ПвМщик может не напрягаясь гонять постоянно под зеркалом и спокойно реколится, если не хочет драться, поскольку сбивалка поглощается зеркалом.
    Постоянно кастовать на себя зеркало немного муторно, да и монстры кастуют всё же, а так - интересный вариант

7. Expert

[Local Authorities] - гильдия, которой уже нет...

Цитата Сообщение от Hatter
    Постоянно кастовать на себя зеркало немного муторно, да и монстры кастуют всё же, а так - интересный вариант
    Кстати, я когда на 52-ой начинал, почти постоянно гонял ньюбом под зеркалом, когда магию качнул само собой - ПК просот не ожидали, что на мне зеркало и я спокойно уходил На 52-ой правда зеркало работало отсилы 5 минут, а я в данном случае предлагаю сделать его минут на 10, чтобы реже кастить. И расклад будет такой: или ты сразу уходишь (не пытаясь драться вообще), или ты дерешь с маленькой возможностью уйти (маленькой, т.к. рекол замедлен). В то же время во время боя понту от зеркала почти никакого, т.к. если оно будет кастится по скорости как ресс, то его особо не поднимешь...

8. On'hierd launina

И всё же, что делать когда с тебя лич зеркало снял и ПК появился?

9. Novice

И всё же, что делать когда с тебя лич зеркало снял и ПК появился?
    Реколиться. Пк не появляется неожиданно.

10. On'hierd launina

Цитата Сообщение от -Stain-
    Реколиться. Пк не появляется неожиданно.
    Ты бы почитал, что люди выше писали Если рекол удлинить, не улетишь быстро А насчёт неожиданно - ты давно в данжи не ходил, там даже трэкинг не всегда помогает от внезапных нападений

11. Novice

Ты бы почитал, что люди выше писали Если рекол удлинить, не улетишь быстро А насчёт неожиданно - ты давно в данжи не ходил, там даже трэкинг не всегда помогает от внезапных нападений
    Я читал вообще-то... И в данжи хожу иногда... Но не трясус от появления врагов...
    Писец, это уже, по-моему, полностью твои проблемы, что ты такой тормоз. Всегда, блин, находиться такой нытик, который говорит, что не успевает нажимать на кнопки. В пилоте забинди себе реколл по руне с инвизкой и не ной.

Как только сняли с тебя зеркало и появился ПК - пей инвиз, касти либо реколл, либо зеркало...

12. On'hierd launina

Цитата Сообщение от -Stain-
    В пилоте забинди себе реколл по руне с инвизкой и не ной.
    Как только сняли с тебя зеркало и появился ПК - пей инвиз, касти либо реколл, либо зеркало...
    На кнопки то я успеваю жать, только у меня не пилот, а уо скрипт и кнопочки на инвиз и рекол уже давно забиндил. Только есть такая штука, как детект, фф, гэ, да мало ли способов из инвиза вывести... Так что если рекол сильно замедлят, улететь никто не успеет. Сейчас я почти всегда успеваю среколиться, но мы говорим не об этом...

13. Novice

...
    На о2 же народ среколивается? А у них там реколл очень долгий. Да и инвиз там у них атаку не сбивает.

14. ЯПАПА

ex-Lupus est. Величайший чемпион всея Оскома. Непобедимый демон смерти Аарон!

ИМХО скорость рекола должна быть секунд 10 - 15... Что-бы нормально по городам летать и не более... Потому, что нормальный человек уйдет даже с 5 секундным реколом... Вон на о2 3 секунды рекол вроде... И резиста в отличии от вас халявщиков нету А ведь всё равно гады реколяться

15. Expert
    [Banned]
    Зенит Чемпион. А что я? Я не чего!А ты ? И я тоже !

А по мне так пусть просто сделают подольше рекол, что бы он не успевал напримнр когда кидает ПФ , он успевает рекол, а пусть сделают тк что бы он не упевал улететь.Ну или ка ник подругому.

16. Grandmaster
    [Banned]
    [Pancher'S] + 1 пост если ты это прочитал

просто сделать рекол дольше

Ваши права