|
|
 |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Хочу узнать: как вам игра на Офри?
- Голосовавшие
- 58. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Интересно, занимательно, меня устраивает.
-
Не так как раньше, но всё равно "покатит".
-
Постепенно пропадает желание.
-
эх........2 вариант....... а что делать?делать больше то нечего!
-
Постепенно пропадает желание...
Мне нравился Офри такой, какой он был и есть. А когда он станет полуплатником - это уже будет что-то другое, лично меня не радуют будущие изменения, ЛИЧНО я играть на обьединённом Оскоме не буду
-
 Сообщение от try all
убрать коробки из пвп!!!
А так все зашибись, чуствуется что за шардом следят! это хороше)
Убрать их невозможно, но вот вернуть прежнюю функцию стены, фф и орт рела вполне бы решило эту проблему.
-
Раньше были цели и ценности а сейчас просираю по 1кк в день на ветер ) И поцать ))
-
 Сообщение от Red Knight
Пожалуй, первый вариант.Сейчас играть интересно.
Минус всего один-дисбаланс в ПвП, который, в принципе, не слишком просто устранить.
Ахааа Отец пвп отозвалса ))) Как есть щяс лучше и ненада тока нада добавить пару маленьких нюансов :Напремер при 100 детект хайд человек проявлялса автоматом
-
-
Странник по жизни
[Banned]
Воо согласен с Топом хотя бы один турнир в неделю уже намного лучше было бы А то опять 11 дней и ничего ...
-
-
Странник по жизни
[Banned]
Вроде как портал делает Эйдолон А он к турнирам вообще никак
-
-
Меня все устраивает и играть интересно,тока лагов бы поменьше и вапще было бы шоколадна.
-
Странник по жизни
[Banned]
Я так понял что когда введут портал то турниры вообще только на О2 будут Надеюсь все таки что я не так понял
А тестить то чего счас ГМам особенно ?
-
Бог всего и ничего
Тестят системы. Турниры будут везде, просто не для всех они будут. А для проплаченных вроде тока.
-
Странник по жизни
[Banned]
Ты хочешь сказать что все ГМы которые могут проводить турниры целыми днями тестят какие то системы ??? А что мы тогда будем тестить 3-5 дней с последующим откатом когда портал сделают?
-
Бог всего и ничего
-
Странник по жизни
[Banned]
К этому мы и так давно привыкли Лучше бы к хорошему приучали
-
Бог всего и ничего
-
Ваши права