|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Сгорел на солнце
-
Когда воздушный шар теряет высоту, что бы набрать ее, зажигают газовую горелку или сбрасывают баласт. Видимо горелка сломалась, и аэронавт, выкинув весь баласт пытался сжечь одежду пытаясь подогреть воздух в шаре...
Вероятно ему не повезло...
-
100% приз дашь? Я щас другу позвоню он мне такую загадыал ткоа я ответ забыл...
-
Re: Итак загадки орчиххххи! ( спризом есено )
Сообщение от zlobnaia orchixxxa
Итак загадка сеня не из легких....
Призом сегодня будет чар, не папа, но думаю что все равно выйграть его будет приятно ...
И так загадка:
Пустыня Сахара. Лежит мертвый мужик. Абсолютно голый. В руке обгорелая спичка.
Внимание вопрос. Как он умер?
хммм он наверное со СВАРМАМИ встретился, вот беднягу и убили , а обгорелую спичку они забыли слутить !
-
-
Снимался в фильме Киндзадза
-
Мужик летел на воздушном шаре с кентами, и над пустныей шар стал опускаться. Ну они все вещи начали выкидывать, но не помогло. И решили тянуть спичку. Кто вытянет короткую - тот прыгает.
ПС чёрт опоздал долго писал
-
Чувак летел на шаре с ещё 1 чуваком... и они начали падать... Они начали скидывать все что было на шаре вплоть до собственнйо одежды... потом они потянули жиребий кто будет прыгать, т.к. они всеравно падать продолжали и этот мужик со спичкой вытянул короткий жребий и теперь валяетсья голый посреди сахары со спичкой.
-
Сообщение от DEAD
Мужик летел на воздушном шаре с кентами, и над пустныей шар стал опускаться. Ну они все вещи начали выкидывать, но не помогло. И решили тянуть спичку. Кто вытянет короткую - тот прыгает.
Я первый нах!
-
Это археологи раскопки вели. Ну и нашли мумию.
История про мумию:
Чтобы ей(ему) там светло было, перед захоронением спички в руки вложили. А у мумии клиническая смерть была. И вот, значит, выходит он(она) из комы, и хрясь головой об крышку гроба ( это про синяки)
Потом спички нашарил(а). Потом крышку открыть не получилось. Так и умер(умерла) в одиночестве.
-
Сообщение от Trogfor
Я первый нах!
Ты конечно прав и победитель . Но скажи мой вариант тоже клёвый а?
хотяб поошрительный приз
-
Сообщение от DEAD
ПС чёрт опоздал долго писал
она обгорелая...
-
А разве моя версия не верна?
-
-
А где Satan учиться если не секрет?
-
Сообщение от -Horror-
А где Satan учиться если не секрет?
Чо за вопрос?! В Маськве, а шо?
-
Re: Итак загадки орчиххххи! ( спризом есено )
Сообщение от zlobnaia orchixxxa
Пустыня Сахара. Лежит мертвый мужик. Абсолютно голый. В руке обгорелая спичка.
Внимание вопрос. Как он умер?
Ответ- он умер в пустные сахара, лежа мертвам и абсолютно голым, а в руке была обгоревшая спичка.
-
НИКОТИН ЯД
а ваще
-
Сообщение от Hoha
НИКОТИН ЯД
а ваще
я уже говорил, а почему она сгорела?
Ваши права